малыш плачет каждые 30-60 мин! :( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 00:13
ответ для Polino на сообщение "малыш плачет каждые 30-60 мин! :("
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

У нас тоже колики были. Я когда дочка плакала носила ее на ручках в вертикальном положении животиком к себе. Можно между вами и ребеночком теплую пеленочку положить. Когда она немного успокаивалась я ложилась на диван в полулежачее положение и детка так на мне и засыпала. Перед кормлением выкладывайте на животик минут на 10.
Старый 13-03-2008, 00:17
Valentina80
Участник

Valentina80 отсутствует

А нам врач посоветовала примерно с 3 недель пропить курс лактобактерий недели три, а потом бивидобактерий тоже три недели. Мы пропили. Не знаю это помогло или еще что, но у нас колики были только 1 раз. И то я в курсе от чего - слопала два мороженых за весь день (так получилось). И у сына животик заболел к ночи, т.к. мороженое сладкое, жирное, его животик не справился. Больше я так не делала! Ну и постоянно давала для профилактики то бебикалм, то сабсимплекс. Они к тому же вкусные, Димка у меня прям причмокивал от удовольствия когда их пил ))
Старый 13-03-2008, 00:36
babachenok
Гость

babachenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
Девушки, если у ваших деток была похожая история, не проходите мимо, напишите, пжлста, всё что думаете по этому поводу!

Моему пупсу 15 дней, 4 дня назад к нам пришли колики. По началу более менее помагали массажи, ножки к животу, теплые пелёнки на живот. Потом этого стало мало - малыш заходится криком и ничего ему не приносит облегчения! Иногда кричит так, что я жду, когда соседи милицию вызовут - в квартире 108 режут младенцев! После очередной ночи в аду утром побежала купила бейбикалм, два дня давала перед каждым кормлением - в первый день было облегчение, потом мёртвому припарки. Пришлось 2 раза поставить газоотводную трубочку. Но все эти меры помогают на 30-60 мин, потом он просыпается и плачет. Тужится, кряхтит, пыхтит, ручками-ножками как мельница машет.
Запора при этом нет... Я на концлагерной диете...
Сегодня нацедила молока, вмешала туда эспумизан - вроде уже час тихо, сопит... Но чего дальше ждать - уже страшно) Ничего не помогает... Или при коликах так и должно быть и надо просто пережить это время?

Врач у нас будет только во вторник - КАК ДОЖИТЬ?! Мы с мужем уже на грани нервоного срыва...
Мы тоже были в вашей ситуации пили все что только не советовали, ничего не помогалоНам говорил педиатор подождите это колики скоро пройдет.Закончились в 4,5 мес, когда начили лечение стафилококка, но к этому времени мы уже наорали пупочную грыжу.Мое мнение- живот просто так не болит и врачам нодо искать причину и назначать граммотное лечение, а не ждать когда само пройдет Без последствий не обходится!
Старый 16-03-2008, 17:27
Polino
Элита

Polino отсутствует

мы в итоге пришли к такой схеме:

перед каждым кормлением массаж, бейбикалм, кладём на животик.
при приступах - саб-симплекс, усилееный массаж, велосипедик, грелка на животик и фен для успокоения нервов
а ещё кладу себе на колени грелку, сверху его пузиком на грелку и немного качиваю - спит мёртвым сном

и вы знаете, уже всё гораздо проще
Старый 17-03-2008, 12:38
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Дизбак сдать надо! Если стаф и т.п. лечить, а если кишечная палка от которой мой деть орал месяц, то суперпомог зостерин ультра 30. Это просто абсорбент, он всю гадость убирает из живота! Он безвреден, натуральный и его можно с 1 дня жизни. Очень советую. В любом случае им не навредите. Пол пакета развести на 30 мл и пить в течении дня. Только разведите хорошо, чтоб без комочков.
Старый 17-03-2008, 14:38
Катёнок80
Ветеран

Катёнок80 отсутствует

Моя не орет - терпит, но я вижу, что корчится и не может заснуть, изворачивается вся. Тогда беру ее и кладу себе на живот (животиком). Успокаивается сразу и дрыхнет спокойно часа три. Пока не стала это проделывать - чуть с ума не сошла от ночных укачиваний.
НО !!! Я вообще не ворочаюсь во сне и уже привыкла спать на спине, рукой придерживая ребенка. Иначе - опасно.
Из перечисленных средств помогал бейби-калм, но ненадолго. А теперь малышка на животе - и все счастливы.
Старый 17-03-2008, 15:58     #37
Ксантиппа типа:)
Ветеран

Ксантиппа типа:) отсутствует

Ой, девочки, крепитесь!... Как вспомню... До сих пор по привычке часов до 2 ночи не могу уснуть. Мучались весь второй месяц. Прошло так же внезапно, как и началось. Я давала Саб-Симплекс на ночь, ну и на животике деть висел у меня на руках "самолетиком". Мамочкам - терпения и стараться днем хоть немного выкроить время для сна, т.к. недосыпание сразу сказывается на лактации, даже больше, чем недоедание
Старый 17-03-2008, 19:42     #38
_Mask_
Участник

_Mask_ отсутствует

Подскажите - как понять, что колики... Врач говорит, что есть, в другой день приходит и говорит, что сейчас нет... я сама не понимаю...
и еще вопрос: моему всего полмесяца, когда можно будет его на живот выкладывать?
Старый 17-03-2008, 21:08     #39
Nata_ly
Активный участник

Профиль Nata_ly

Nata_ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от babachenok Посмотреть сообщение
но к этому времени мы уже наорали пупочную грыжу.
Нам хирург говорила, что пупочную грыжу наорать невозможно! Она или есть, или ее нет! Просто когда ребенок плачет, то грыжа в этот момент как раз хорошо ощущается, а в спокойном состоянии малыша ее может только врач заметить, или мама, если ей показать как это выглядит.
А про беспокойства во время коликов:
педиаторы рекомендуют проводить лечение обязательно, если ребенок очень беспокоится. А если это не доставляет ребенку проблем, то и замарачиваться не стоит. Обычно острые приступы колик возникают у тех деток, у которых стафф обильный и дисбак (мой деть как раз из таких).
Старый 17-03-2008, 23:25     #40
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Дизбак сдать надо! Если стаф и т.п. лечить, а если кишечная палка от которой мой деть орал месяц, то суперпомог зостерин ультра 30. Это просто абсорбент, он всю гадость убирает из живота! Он безвреден, натуральный и его можно с 1 дня жизни. Очень советую. В любом случае им не навредите. Пол пакета развести на 30 мл и пить в течении дня. Только разведите хорошо, чтоб без комочков.

вы знаете, сегодня были у другого врача и она как раз выписала этот самый зостерин - только четверть упаковки, вечером. плюс ещё некий клеон - это какой-то фермент!
как всё было - после того, как мы с дитёнышем за сутки поспали только часов 5, а в остальное время либо бодрствовали (это в 3-то недели!), либо орали, я позвонила врачу, который у нас был. и что вы думаете? не вникая в детали, она предложила дать каплю настойки пустырника.
в общем, я стала искать другого, конечно же. сегодня в срочном порядке помчали в клинику, к врачу по супер-рекомендации. выяснилось, что малыш круто недобирает в весе, то есть - недоедает! и причины две - либо не усваивается (для этого и есть Клеон), либо молока маловато у меня. скорее первое, учитывая его поведение (явно пучит ребёнка постоянно).
в общем, завтра сдаём какашки + взвешиваемся два дня после кормления....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра