Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Пишу эту тему для того чтобы никто из вас не пережил то что пришлось пережить нам. Если хоть кто то научится на нашей ошибке было бы здорово. Заранее хочу написать что то что произошло это мой страшный грех и тяжкий крест на всю жизнь, поэтому не судите да не судимы будете.
Вечером в воскресенье ничего не предвещало беды. Деть игрался в комнате с игрушками а я пошла одеваться на 1 минуту в комнату. Сердце почуяло что то неладное, малыш притих. Вышла его искать, а он сидит на кухне, кашляет как будто не может дышать и кажется хочет заплакать но не может ![]() Сказали ждите скорую. А сколько ждать? Позвонила мужу он услышав мою истерику сказал беги в больницу, у нас через дорогу Елизаветенская взрослая. Там нас взял глав врач, стал распрашивать почему скорой не дождались, а я только одно .... сунулечке моему помогите... у него стало раздувать губы ![]() ![]() ![]() ![]() вчера нас выписали. по внешнему виду вообще не скажешь что у сынули что то болит. он весёлый, играет, кушает, пьёт. а на самом деле, стоит задуматься и слёзы градом. теперь всё зависит от того как заживёт пищевод, если с рубцами то предстоит долгое лечение года на 2. а сейчас диета, всё протёртое, из фрутков только бананы. короче многое ещё впереди, хотя самое страшное позади. а поэтому учитесь на нашей ошибке, ВСЁ что стоит там где детёнок может достать лучше убрать или закрыть под замок. я никогда не думала что за такое короткое время малыш залезет в ящик под раковину на кухне достанет этот злощастный мускул открутит крышку и выпьет ![]() если у кого то есть знакомые врачи или специалисты буду только рада координатам.заранее всем спасибо. по мере нашего лечения буду писать об изменениях. |