| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Помогите, как оценить услуги няни, которая со своим ребенком с ПН по ПТ круглосут ? | |||
| оплата всё равно традиционная - почасовая |
|
0 | 0% |
| от 10 до 19 тыс руб |
|
7 | 63,64% |
| от 20 до 30 тыс руб |
|
3 | 27,27% |
| другой способ оплаты |
|
1 | 9,09% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
могу пожить на даче (и не только) с вашим ребёнком летом, т.е. с мая по август
например с ПН по ПТ (я имею ввиду круглосуточно) возможно и при полном отсутствии родителей (например если вы в отпуск хотите съездить, а оставить ребёнка негде) предпочтительно: возраст ребёнка от 1,5 года и старше (т.к. моему сынуле в мае будет годик) мне кажется деткам вдвоем будет весело и интересно О себе: Мама моего сына , 27 лет, замужем, знаю много стишков, песен, игр, кстати у нас дома ОЧЕНЬ много развивающих игрушек , энергичная, хороший русский язык, веселая и подвижная , очень люблю люблю детей![]() с июня ещё и на машине буду ездить ![]() по оплате чесно говоря не знаю - подскажите, сколько это стоит???? Рекомендации: няней никогда не работала, могу с основного места работы (я работаю руководителем отдела в крупной страховой компании)Вобщем, с удовольствием рассмотрим с сынулей все варианты можно здесь можно в ПС можно на моб: 8 911 984 30 87 дом 372 29 41 Катя Последний раз редактировалось koonst, 22-03-2008 в 17:43. |