И снова про свекровь... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 09:20     #1
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Я все молчала, думала все устаканится... Однако нет и сил у меня уже больше тоже нет.
Прошу совета
Живем мы с ней слава Богу отдельно. До рожденя ребенка отношения были у нас нормальные, но после череды событий она звонила только мужу, со мной общалась, когда приезжала на внука посмотреть.
События вкратце изложу: в роддом ко мне не приехала, даже не позвонила поздравить, при этом на следующий день после родов на работе уже обмывала ножки, на то что ребонка будем прописывать у нее (т.е. у мужа) потребовала мотивировать такое решение, мужу сказала, что не уверена в его отношениях со мной, "а вдруг развод?" , дальше выдумала, что к ней плохо отношусь и после этого видимо решила, что надо ответить мне тем же , звонила мужу и про ребенка расспрашивала у него, приезжала к внуку раз в 2-3 недели -посмотреть...
Вопщем женщина она себя очень любящая. И еще очень она любит придумывать всякое: "а вдруг...", "что-то не так..." и прочее. В нашей семье так не принято, считаю что мысли материализуются.
Так вот последняя капля: муж её в последнем разговоре попросил не надумывать ничего о ребенке, на что она обиделась и быстро закончила разговор. Больше не звонила...уже как 3 недели...
Муж вчера сказал, что ему конечно не по себе, но если она не позвонит, сам позвонит поздравит ее 8 марта.
Он все знает про мое отношение к свекрови. Но ради него я стараюсь не конфликтовать, улыбаюсь ей и держу себя в руках.
Но теперь я больше уже не могу это терпеть. И не знаю что сделать
Как же можно так мало любить сына и внука.......... к себе я от нее ничего не требую, не жду и не хочу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра