Как боретесь с высокой температурой? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 19:26     #31
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от H5N1 Посмотреть сообщение
РУсмедсервис - пока один из очень немногих ресурсов в инете, где можно получить толковый совет, в соответствии с принципами диагностики и лечения заболеваний принятыми во всем цивилизованном мире.

.
Мне так не кажется. ИМХО.
Цитата:
"Реальный врач" - это не знак равенства компетентности и профессионализма. К сожалению.
Назначения, описываемые здесь и не только, порою более похожи на бред сумасшедшего, нежели на лечение чего-либо.
Вот даже обсуждать это не хочется. никогда не лечила своего ребенка по советам виртуальных врачей и никогда не буду. если мне не нравится один реальный врач, я найду другого, которому буду доверять, но РЕАЛЬНОГО!
Цитата:
Что значит не системно? При постоянном приеме этот препарат вызывает агранулоцитоз, патологию крови
Так вот я и говорю: не системно. То есть это не должно быть системой, не должно быть постоянным. Как еще объяснить?
Цитата:
Это Вы из рекламного проспекта переписали?
нет, я на своем опыте это знаю. Когда моему ребенку не помогали ни нурофен, ни панадол, врачи скорой посоветовали Найз. И он помог, очень надолго сбил температуру.
Цитата:
Это как ? Есть парацетамол, комбинации с витаминами и прочими веществами для детей не очень приветствуются.
Под парацетамосодержащими препаратами на детском форуме я подразумеваю те препараты которые можно принимать детям. И только. например, панадол, свечи Эффералган.
Старый 15-02-2008, 19:43     #32
H5N1
Активный участник

H5N1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга_К Посмотреть сообщение
Мне так не кажется. ИМХО.
Вы жили в Европе, США, лечились там?
Или рекомендации врачей РМС, основанные на руководствах Американской Педиатрической академии, Европейских медицинских сообществ и информации ведущих медицинских журналов Англии, США и Евросюза Вам также кажутся недостаточно обоснованными???

Цитата:
Вот даже обсуждать это не хочется. никогда не лечила своего ребенка по советам виртуальных врачей и никогда не буду. если мне не нравится один реальный врач, я найду другого, которому буду доверять, но РЕАЛЬНОГО!
А никто и не говорил о замене инет-консультации реальной.
Очень редко в инет-консультации высказывается предположение о диагнозе, всегда с поправкой на необходимость очного осмотра врача.

А вот грубые ошибки в лечении уже диагностированного заболевания - это простите, можно комментировать и здесь.
Старый 15-02-2008, 19:56
ответ для H5N1 на сообщение "Вы жили в Европе, США, лечились..."
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Вы жили в Европе, США, лечились там?
Или рекомендации врачей РМС, основанные на руководствах Американской Педиатрической академии, Европейских медицинских сообществ и информации ведущих медицинских журналов Англии, США и Евросюза Вам также кажутся недостаточно обоснованными???

.
Ой-ой, не пугайте меня Европой! Честно сказать, для меня то, что это рекомендации из Европы или америки совсем не является авторитетным. Мне везет с врачами здесь. А вот моим друзьям, которые в большом количестве живут в Европе и еще больше в Америке, их медицина почему-то совсем не нравится. И особенно педиатрия.
Цитата:
А никто и не говорил о замене инет-консультации реальной.
Очень редко в инет-консультации высказывается предположение о диагнозе, всегда с поправкой на необходимость очного осмотра врача.

А вот грубые ошибки в лечении уже диагностированного заболевания - это простите, можно комментировать и здесь.
А почему здесь не делаются поправки на необходимость очного осмотра врача, а просто называются назначения врачей бредом и некоторые врачи рекомендуют их отменить, причем в очень категоричной форме. делайте указанные Вами поправки, и никаких претензий.
Старый 15-02-2008, 20:09     #34
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
РУсмедсервис - пока один из очень немногих ресурсов в инете, где можно получить толковый совет, в соответствии с принципами диагностики и лечения заболеваний принятыми во всем цивилизованном мире.
.
Мне например, вот этот сайтик намного больше нравится.

http://www.asdoctor.ru/artikle/mifanaliz.htm
Старый 15-02-2008, 20:25     #35
H5N1
Активный участник

H5N1 отсутствует

Цитата:
Мне например, вот этот сайтик намного больше нравится.

http://www.asdoctor.ru/artikle/mifanaliz.htm
Простите, человек, который пишет всерьез о дисбактериозе как о заболевании, рекомендует прием гомеопатических препаратов и различных смесей витаминов, рекомендующий прием разовой дозы витамина Д без упоминании о вероятной передозировке ит.д. не внушает доверия.
Данные рекомендации не имеют ничего общего с доказательной медициной и скорее могут рассматриваться с литературных позиций, нежели медицинских (стиль автора понравился).
Старый 15-02-2008, 20:29     #36
H5N1
Активный участник

H5N1 отсутствует

Цитата:
Ой-ой, не пугайте меня Европой! Честно сказать, для меня то, что это рекомендации из Европы или америки совсем не является авторитетным. Мне везет с врачами здесь. А вот моим друзьям, которые в большом количестве живут в Европе и еще больше в Америке, их медицина почему-то совсем не нравится. И особенно педиатрия.
Стоит выучить язык, и все начнет нравиться. Это для друзей из опыта жизни и работы в Европе.

Цитата:
А почему здесь не делаются поправки на необходимость очного осмотра врача, а просто называются назначения врачей бредом и некоторые врачи рекомендуют их отменить, причем в очень категоричной форме. делайте указанные Вами поправки, и никаких претензий.
Данные поправки уместны в плане диагностики, отчасти лечения.

Если назначения доктора представляют собой бред - не вижу смысла в никаких поправках.
Старый 15-02-2008, 20:33     #37
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Простите, человек, который пишет всерьез о дисбактериозе как о заболевании, рекомендует прием гомеопатических препаратов и различных смесей витаминов, рекомендующий прием разовой дозы витамина Д без упоминании о вероятной передозировке ит.д. не внушает доверия.
Данные рекомендации не имеют ничего общего с доказательной медициной и скорее могут рассматриваться с литературных позиций, нежели медицинских (стиль автора понравился).
Не хочу с Вами спорить. У меня этот доктор вызывает намного больше доверия, чем сайты русмедсервера, где вообще никакой доказательной медицины, кроме отрицания всех и вся. ИМХО. Если я сейчас начну говорить о дисбаке и о том, надо его лечить мили нет, и о своем опыте в этой области, то это, во-первых будет флудом, а во-вторых сплошным ругательством в адрес тех, кто категорично заявляет, что дисбак лечить не надо. Мне это нелечение дисбака дорого стоило.
Старый 15-02-2008, 20:43     #38
H5N1
Активный участник

H5N1 отсутствует

Цитата:
Не хочу с Вами спорить. У меня этот доктор вызывает намного больше доверия, чем сайты русмедсервера, где вообще никакой доказательной медицины, кроме отрицания всех и вся. ИМХО.
У Вас своя док. медицина. Удачи Вам и здоровья!

Цитата:
а во-вторых сплошным ругательством в адрес тех, кто категорично заявляет, что дисбак лечить не надо. Мне это нелечение дисбака дорого стоило.
Пусть будет так, главное, чтобы Вы улыбались.
Старый 15-02-2008, 21:04     #39
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Стоит выучить язык, и все начнет нравиться. Это для друзей из опыта жизни и работы в Европе.

.
А с чего Вы взяли, что они я зык не знают? домыслы?
Старый 15-02-2008, 21:04     #40
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
У Вас своя док. медицина. Удачи Вам и здоровья!

Пусть будет так, главное, чтобы Вы улыбались.
И Вам того же!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра