Наркоман чуть по "шапке " не надавал. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 19:20     #1
Lela51
Элита

Lela51 отсутствует

Поехала в Сбербанк на Захарова заплатить за оптовые закупки. Заодно думаю, зайду на почту, отправлю посылку. Стою в очереди, там, где вклады. Заходит молодой парень, ростом под два метра, занимает очередь. Я смотрю на него, а у него с глазами ужас. Вообщем рубит его. Постоял минут 10 и ушел. Я ещё думаю, чего ему тут делать? Будет платить или снимать?Во я пень!
Простояла в очереди ещё минут30. Выбежала из Сбербанка и побежала рядом на Почту. Вбегаю, а там опять очередь человека 4.Не успела ещё ни о чём подумать, как дверь открывается и вбегает этот наркот. У меня даже в желудке похолодело. А он встал и стоит, качается. Чего-то думаю неладно, по мою душу видать. Пас, наверно, со Сбера. Только не знал, что я не снимала деньги, а платила. Решила проверить, а самой не по себе совсем стало. Только в висках стучит. И одна мысль, что дома дочки одни.
Он на секунду отвернулся. Я со своей посылкой выбегаю и прямиком к ларькам торговым. Не успела в дверь вбежать,поворачиваюсь,а он за мной бежит. Я остановилась на улице возле стоящих женщин и не знаю что делать? Он пробежал мимо меня и опять встал в пяти шагах. И опять рубится, стоит. Я так ещё никогда не бегала со времён школы, да ещё с этой посылкой, пока он отвернулся. Бегу и оборачиваюсь постоянно. Затрясло меня только дома. А ведь я могла сегодня до дома не дойти. Даже не хочу предполагать возможные варианты.
И кто там в других темах про наркоманов говорил о милосердии? Нет у меня к ним ни жалости, ни сострадания никакого.А кому-то он сегодня по "шапке"там точно даст.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра