Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
В общем, хочу пожаловаться на них...
![]() Первое узи у Янаковой сделали в 5 месяцев. Она сказала, что в принципе все хорошо, только кальция не хватает. На втором узи (в 7 мес) дела стали похуже из-за того, что ребенок стал на ноги вставать. Я с этими узи пришла к ортопеду в районную поликлинику. Она меня обругала, что я ходила к Янаковой на узи, типа, что она его плохо делает, даже углы не меряет. Запугала меня и отправила на рентген. В общем, рентген не показал ничего хорошего, углы большие,дисплазия в тяжелой форме. Сегодня съездили на прием к Волошину в Турнера. Там еще и народу на одно время кучу записывают. В общем, через два часа после назначенного времени попали на прием. Ребенка он смотрел минут пять. Сказал, что на рентгене углы не правильно замерены. Получилось, что вместо 30 градусов аж 37 градусов. Я сомневаюсь, что и рентгенолог ,и ортопед в поликлинике не могут правильно рентген замерить...Все-таки через них много детей проходит. Да и на рентгене в 3 месяца у нас угол был меньше,чем сегодня Волошин сказал. В общем, мне не понравилось. 5 минут смотрел ребенка,5 минут со сной разоговаривал. Да еще и какие-то сомнительные вещи говорил... ![]() |