Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Вопрос про шезлонг"
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
1)мне нужен, т.к. дети в нем лежали, и я могла их с собой в разные комнаты переносить, куда иду брать. они лежат в нем играют с подвесными игрушками, надоест в кроватку переношу-меняем место дислокации... 2)есть шезлонги с "0" 3)у меня стоит только на полу, не рискую на высоту ставить, мах на кровать на середину |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я советую!!! |
|
![]() |
ответ для MAGEY на сообщение "Ну мы купили и остались очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
+ 100 Вообще не знаю, что бы без него делали!!! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы пользовались до полугода, пока сам сидеть не начал. Был простой, к ручке я сама на ризинках вешала игрушки. Частенько укачивала именно в нем, но руками трясти или же оно само качается - разница существенная.
Я в другой теме советовала качающийся шезлонг. даже пошла посмотреть, что сейчас предлагают... Эх! Вот бы такое нам, да три года назад: http://www.babytoy.ru/index.php?productID=9397 http://www.babytoy.ru/index.php?productID=9381 Берите! Не пожалеете! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы вместо шезлонга используем автокресло, тоже очень здорово. Мне кажется что тем у кого есть автокресло его вполне достаточно - функции те же.
|
![]() |
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Мы вместо шезлонга используем..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "Т.е. у вас автокресло у которого можно..."
|
Старожил
![]() |
Неа, до горизонтального не раскладывается - мы его начали с трех месяцев использовать ( хотя написано кресло что с 0 до 1 года) я там подушечку маленькую подкладывала - получалось практически ровная поверхность. Но чесное слово мне автокресла хватает, и там тоже дуга на которую игрушки можно нацепить.
|
![]() |
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "Неа, до горизонтального не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы в шезлонге ребенка укачиваем, 10 минут и деть спит. Ставим на пол или на кровать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мой начал сидеть в шезлонге месяца в 3..Я ставила его везде:стол на кухне,сама готовлю,рядом с аквариумом-он смотрит,я смотрю тв или просто отдыхаю..вообще без него как без рук..А сейчас пересели в чикко полли,теперь в нем катаемся по всему дому..В нашем сразу есть дуга с игрушками+раскладывается до лежачего положения..Летом здорово было-вынес его на улицу,поставил на сто у кухни,сама готовлю-он там воздухом дышит и играет...засыпал частенько там..
|