| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аллусик на сообщение "у нас на 12. и нас тоже пока двое...."
|
|
Элита
|
вот-вот! это самый важный момент! когда гости уходят ты не бегаешь в резиновых перчатках, а спокойно допиваешь свой бокал вина, предварительно нажав на кнопочку! а если перемена блюд - то тарелки от салата-горячего успевают помыться пока чай пьем ))) очень удобно!
|
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "Согласна, что надо учесть размер. Для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А размер,конечно,лучше большой-у меня в предыдущей квартире была маленькая-места не особо хватает,а сейчас купили большую-супер!!! У меня Бош-всем довольна,кроме писка ![]() |
|
|
|
ответ для jene4ka на сообщение "У меня в 45 см влезает и самая большая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Или киньте ссылку. А то мы купили квартиру уже с техникой и инструкции предыдущие хозяева нам не оставили. |
|
|
|
ответ для Lusi66 на сообщение "Вопрос к счастливым обладателям..."
|
|
Участник
|
можно подумать за 4 дян там прям такой запах. ну есть немного, не отрицаю. но вы же ее закрытой держите. не вижу ничего страшного в этом.
я же говорила, что можно на половину загрузить и мыть. посудомойку нужно проганять. нельзя ей долго без дела стоять - слова специалиста. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Собрались покупать все в новую квартиру, ессно у меня на первом плане посудомойка, выбрала Бош (спасибо форуму - только хорошие отзывы). Хочу полноценную, то есть 60! Но вот какую именно? Девочки поделитесь! Какие у вас модели? И сколько служат без поломок? И сколько на Бош гарантия?
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Собрались покупать все в новую..."
|
|
Элита
|
недавно я создавала похожую тему по выбору посудомойки и вот купила бош на 60 см, муж изначально был против и хотел 45 см, но сейчас из опыта мне еле на 60 см хватает на семью из 2 -х взрослых и одного ребенка и когда в магизане увидала машинку на 45 см она показалась игрушечной.Модель у меня бош 56 м 08 вроде с аквастопом и цвет металлик это для меня было принципиально, я имею в виду цвет!народоваться не могу и красиво и руки марать не надо просто супер не представляю как я раньше без нее жила.
|
|
|
ответ для ената на сообщение "Это очень важно!!!!!!!!мы посуду моем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Петровна на сообщение "Пожалуйста напишите как отключить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
При выключенной машинке одновременно нажимаете кнопку предпоследней программы (у меня это мойка 45 град.) и кнопку включения. На дисплее загорается цифра от 0 до 3 - это громкость сигнала. нажимая кнопку программы меняеете громкость 0 - звука нет. Если непонятно объяснила - спрашивайте!!! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки у меня такой вопрос как часто нужно мыть саму посудомойку или может есть какая нибудь функция ополаскивания или что то в этом роде? Ведь после грязной посуды наверняка там остаются какие то мелкие остатки пищи, одна знакомая отговаривала нас от покупки т.к говорит ее нужно каждый раз промывать и чистить вообщем заморочно очень а как у вас?
|
|
|
ответ для KotaLisa на сообщение "Девочки у меня такой вопрос как часто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|