Вопрос к счастливым обладателям посудомоек - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 10:07     #31
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аллусик Посмотреть сообщение
у нас на 12. .... берите побольше. подумай и о том, что к тебе еще гости придут, а потом уйдут и оставят после себя гору грязной посуды.
вот-вот! это самый важный момент! когда гости уходят ты не бегаешь в резиновых перчатках, а спокойно допиваешь свой бокал вина, предварительно нажав на кнопочку! а если перемена блюд - то тарелки от салата-горячего успевают помыться пока чай пьем ))) очень удобно!
Старый 11-01-2008, 10:27     #32
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Если будете покупать встраиваемую, то хорошо было бы, чтоб был лазерный индикатор (показывает закончилась мойка или нет) - я когда покупала, не знала о таком, теперь жалею.
Это очень важно!!!!!!!!мы посуду моем всегда в ночь и приходится вставать,чтоб ее выключить,иначе она пищит и всех будит
А размер,конечно,лучше большой-у меня в предыдущей квартире была маленькая-места не особо хватает,а сейчас купили большую-супер!!!
У меня Бош-всем довольна,кроме писка
Старый 11-01-2008, 10:45     #33
Петровна
Активный участник

Петровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
У меня в 45 см влезает и самая большая кастрюля (не знаю, сколько литров) и сковородка (д.28 см). Плюс еще в верхнюю корзину посуду можно поставить.
У меня Бош, звуковой сигнал можно сделать тише, а можно вообще отключить. Как это сделать я уже в нескольких топиках писала, но сейчас не найти. Но в инструкции все очень понятно написано
Пожалуйста напишите как отключить звуковой сигнал на Бош. Или киньте ссылку. А то мы купили квартиру уже с техникой и инструкции предыдущие хозяева нам не оставили.
Старый 11-01-2008, 10:52     #34
Аллусик
Участник

Аллусик отсутствует

можно подумать за 4 дян там прям такой запах. ну есть немного, не отрицаю. но вы же ее закрытой держите. не вижу ничего страшного в этом.
я же говорила, что можно на половину загрузить и мыть.
посудомойку нужно проганять. нельзя ей долго без дела стоять - слова специалиста.
Старый 11-01-2008, 18:43     #35
Ирчик
Мега-элита

Ирчик отсутствует

Собрались покупать все в новую квартиру, ессно у меня на первом плане посудомойка, выбрала Бош (спасибо форуму - только хорошие отзывы). Хочу полноценную, то есть 60! Но вот какую именно? Девочки поделитесь! Какие у вас модели? И сколько служат без поломок? И сколько на Бош гарантия?
Старый 11-01-2008, 19:00     #36
О Л Я
Элита

О Л Я отсутствует

недавно я создавала похожую тему по выбору посудомойки и вот купила бош на 60 см, муж изначально был против и хотел 45 см, но сейчас из опыта мне еле на 60 см хватает на семью из 2 -х взрослых и одного ребенка и когда в магизане увидала машинку на 45 см она показалась игрушечной.Модель у меня бош 56 м 08 вроде с аквастопом и цвет металлик это для меня было принципиально, я имею в виду цвет!народоваться не могу и красиво и руки марать не надо просто супер не представляю как я раньше без нее жила.
Старый 11-01-2008, 19:07     #37
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Это очень важно!!!!!!!!мы посуду моем всегда в ночь и приходится вставать,чтоб ее выключить,иначе она пищит и всех будит
А размер,конечно,лучше большой-у меня в предыдущей квартире была маленькая-места не особо хватает,а сейчас купили большую-супер!!!
У меня Бош-всем довольна,кроме писка
так отключите писк
Старый 11-01-2008, 19:26     #38
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петровна Посмотреть сообщение
Пожалуйста напишите как отключить звуковой сигнал на Бош. Или киньте ссылку. А то мы купили квартиру уже с техникой и инструкции предыдущие хозяева нам не оставили.
Свои сообщения найти не смогла, но зато вспомнила, как я это делала.
При выключенной машинке одновременно нажимаете кнопку предпоследней программы (у меня это мойка 45 град.) и кнопку включения. На дисплее загорается цифра от 0 до 3 - это громкость сигнала. нажимая кнопку программы меняеете громкость 0 - звука нет.

Если непонятно объяснила - спрашивайте!!!
Старый 11-01-2008, 19:34     #39
KotaLisa
Старожил

KotaLisa отсутствует

Девочки у меня такой вопрос как часто нужно мыть саму посудомойку или может есть какая нибудь функция ополаскивания или что то в этом роде? Ведь после грязной посуды наверняка там остаются какие то мелкие остатки пищи, одна знакомая отговаривала нас от покупки т.к говорит ее нужно каждый раз промывать и чистить вообщем заморочно очень а как у вас?
Старый 11-01-2008, 19:37     #40
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос как часто нужно мыть саму посудомойку или может есть какая нибудь функция ополаскивания или что то в этом роде? Ведь после грязной посуды наверняка там остаются какие то мелкие остатки пищи, одна знакомая отговаривала нас от покупки т.к говорит ее нужно каждый раз промывать и чистить вообщем заморочно очень а как у вас?
Фильтр по мере засорения промывать надо, а так можно каждый раз с посуды перед тем как поставить в посудомойку щеткой счистить остатки пищи и щётку кстати тоже в посудомойку засунуть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра