Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "Без названия топик"
|
Мега-элита
![]() |
Жить дальше надо однозначно. Я сама через это прошла, и могу сказать, что нужно слушать только себя в первую очередь. Осудить всегда успеют, а жить Вам. Удачи Вам и смелости в новой жизни.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Пусть ждёт , так ему и объяснить , что Вам нужно время
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы с мужем стали встречаться через пол-года после того, как он овдовел. Родственники пошипели, но особо не доставали. А ему это очень помогло прийти в себя.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Татьяна,я поддержать Вас!!!
все дается Свыше...и не просто так. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не надо думать о том рано это или поздно! Не отвергайте, может быть это Ваша судьба!
Желаю Вам счастья и удачи! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ничего не происходит просто так! Тем более чувства... Я так понимаю,у Вы многодетная... Это ж здорово!
У моего мужа папа умер 20 лет назад,так свекровь до сих пор одна. Но она живет своей насыщенной жизнью:активная работа,командировки,путешествия,друзья и т.д. Даже муж не знает,был ли у нее хоть кто-нибудь... А я переживаю,что потом сложнее будет встретить человека...хотя кому-то,возможно,это и не нужно... |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Попросите может быть его немножко "сбавить обороты", пока Вы не до конца приняли для себя решение- как мне показалось. А если приняли, то и флаг Вам в руки! Новая любовь поможет загладить прошлую рану и жизнь проведёте в любви и нежности.
Поговорите об этом с дочерью может? Мне кажется если она одобрит и поймёт, то весь наш топик будет ненужным. |
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Попросите может быть его немножко..."
|
Элита
![]() |
С дочерью я больше всего и боюсь разговаривать. Хоть девочка и жила с нами, называла меня мамой, но она мне не родная. Папа у него родной был. Поэтому, страшно пока...
|
![]() |
ответ для Taтьяна на сообщение "С дочерью я больше всего и боюсь..."
|
Активный участник
![]() |
Надеюсь, что это судьба дарит Вам второй шанс. Примите этот дар судьбы и будьте счастливы! И все Ваши дети и даже внуки будут счастливы вмесьте с Вами. Вы - такой светлый человек, многие считают Вас "героиней нашего времени", не думаю, что найдутся злые языки, способные осудить Вас. А дочка - она поймет Вас и примет Ваше решение. Удачи!!!! Любви!!!! В новом году - нового счастья.
Что же касается покойного мужа, то и он бы вас понял, ведь он был врач, прагматик и по-моему, очень добрый человек. А вы сделали все что могли, даже книжку собирались издавать с его записками... Мне кажется, вы заслужили свое счастье. Моя подруга потеряла мужа рано, дети были еще довольно маленькими. Новую любовь она встретила через три месяца после похорон. Многие шипели ей в спину, осуждали, но она сделала все так хотела, а дети ее поддержали и сейчас - счастливы все. |