Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 14:45     #31
Котя11
Участник

Котя11 отсутствует

А кто знает какие садики хорошие в районе Английского пр. и Декабристов?
Старый 02-02-2008, 14:50     #32
Котя11
Участник

Котя11 отсутствует

А кто знает какие хорошие садики в районе Английского пр. и Декабистов и пл. Тургенева? Мы знаем .что хороший садик №1. Но нам там отказали , Т.к нет 3-х лет.
Старый 03-02-2008, 02:11     #33
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katuny Посмотреть сообщение
В роно мне сказали следующее: С 1-20 февраля идете в роно с своим паспортом +свид. о родении ребенка+ талон уведомление с номером. Там вам говорят есть ли места в тот сад куда вы стоите на очереди, если нет вам предлагают другие сады где места есть. Вам дают направление и с ним вы идете 1 марта в сад, + готовая медкарта+Ф9 на ребенка+копия свид. о рожден. И в саду вам не надо занимать очередь в пять утра и не важно сколько там начевало человек, если у вас есть направление с роно вас обязаны взять.
Что же будет по факту, увидем 1 марта...
Спасибо большое за информацию,теперь хоть понятие какое то имею, что, куда и как
Старый 04-02-2008, 15:57     #34
Tomusya
Ветеран

Tomusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от flamingo Посмотреть сообщение
у меня из 130 подруга-логопед.. живет в нашем же доме... при этом ОНА УМОЛЯЕТ НАС туда не идти...

ганна, я в 115 была сначала - как раз с заведующей разговаривала.. она милая и вменяемая как раз))
во что выльется объединение - да не во что будет методист у них на все 8 групп и усе
Ой, а мы в 130 собрались! Мне соседка по лестничной клетке сказала,что там хорошие нянечки и воспитатели и подруга там у нее работает. Заведующая очень милая по телефону,всегда все раскажет,не прервет разговор. И в РОНО сказали,что сад хороший.
Старый 04-02-2008, 16:06     #35
Tomusya
Ветеран

Tomusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
Надо и мне туда наведаться, а то только снаружи походила.. правда с НГ этот сад объединяют с 115, надо уточнить во что это выльется...

Насчет РИДа, 23 тыс - это слишком для меня... Проще не работать
А вы в РИДе были в 107 саде или где-то еще?
Поповоду 119 и 115 садика. Я гуляла с ребенком около этих садиков осенью и общалась с мамами,которые забирали оттуда детей. В 115 саду хвалят воспитателей за внимательность,поборы небольшие, новсе говорят,что детьми там не занимаются особо, в смысле развития. Про 119 аналогичное мнения, насчет развития только хореография и то за отдельную плату. Вот такое мнение опрошенных мной родителей.
Старый 05-02-2008, 21:51     #36
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,а кто что скажет о 114 на Можайской?Если честно - идём туда из-за близости.Потом,если что очень не понра - бум думать.
Я сама знаю только,что этот сад стал лучше после объединения с тем,к-ый на Загородном - заведующая молодая,шевелится,двери вот сейчас во всем саду меняют.
Но интересует персонал,это же главное!Расскажите!
Старый 05-02-2008, 22:21     #37
Бубочка
Активный участник

Бубочка отсутствует

Как и думали в 154 не попали, предложили неизвестный 155.
Кто - нибудь что-нибудь может про него сказать? Какой-то совсем неизвестный сад, и в справочнике его нет...
Старый 07-02-2008, 14:50     #38
bombastik
Старожил

bombastik отсутствует

А у меня вот какой вопрос!Мы вообще еще не были не разу в РОНО!Если мы По 20 февраля пойдем нас возьмут в сентябре в сад или нет?
Старый 07-02-2008, 15:25     #39
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

Я звонила в сады, берут сначала РОНОвских (кто был записан) и льготников. а потом уже всех остальных. в садах мест немного. большая вероятность не попасть.
Старый 07-02-2008, 23:20     #40
JU_LI
Ветеран

JU_LI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga V. Посмотреть сообщение
Я звонила в сады, берут сначала РОНОвских (кто был записан) и льготников. а потом уже всех остальных. в садах мест немного. большая вероятность не попасть.
Сегодня была в РОНО, именно такая ситуация, так что идите туда во вторник со списком вас устраивающих садов. Очередь 2 часа стояла, куда хотели не попали, мест нет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра