| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тусенок на сообщение "Как- то по телику показывали город или..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Не правильно,что ,,совы,,всю жизнь..."
|
|
Старожил
|
М-да, налицо дискриминация сов...
![]() Сама страдаю!!! ![]() |
|
|
ответ для Ingrida на сообщение "М-да, налицо дискриминация сов......"
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Интересно, в ПЛАН Путина входит борьба с совами или нас простят???
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И я сова жуткая.
Ложусь в 2- 2-30. А утром не встать...Каждый год перед 1 сентября даю себе слово, что перестроюсь на нормальный режим, буду ложиться не позже 12 и все такое..Но...Как видите, я опять полуночничаю в инете и сна ни в одном глазу....![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ага!И меня принимайте!
![]() Когда мне муж говорит перед работой "доброе утро",так и хочется сказать,что "ДОБРОЕ утро" у меня начинается в 11,НЕ РАНЬШЕ! ![]() |
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Тоже стреляться сразу!!!
Мне вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всю жтёизнь мучаюсь и оть всей души ненавижу бодрые лица с утра! Ломать себя? Не хочу, да и не могу, наверное... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А ведь я ходила в школу во втором классе во вторую смену...это был рай...к 12..
|
|
|
|
|
Элита
|
Я с Вами.
|
|
|
|
|
Элита
|
эх, и нам не спится....
![]() "утро" в нашей совиной семье (включая сына, бабушек и дедушек) часто изобилует вот такими афоризмами :утро добрым не бывает (с) ![]() ![]() у нас кто во сколько встал, во столько и утро!! (с) ![]() ![]() первая фраза используется мной, когда сын будит раньше, чем рассчитывала (произносится НЕ в слух, а про себя при попытке разлепить второй глаз уже стоя на кухне и готовя детю завтрак, либо произносится вслух в ответ какому-либо близкому взрослому на вопрос - как дела?, которому не повезло позвонить во время приготовления мною завтрака детю и задать мне "с утра" этот вопрос ![]() ), вторая фраза используется папой, когда мы его будим после 15 часов в выходной день...вот в прошлую субботу с трудом растолкала его в 18.30 потому как накануне до 6 утра не мог уснуть и болтался между телевизором и спальней![]() |
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Я сова. Очень страдаю... Хорошо, хоть работа такая - свободный график. Иначе бы не выжила. А вот детский сад дитячий подкашивает... Медленно загибаюсь...
Давно нервничаю: ну что идиоты у нас в правительстве! Ввели бы какое-нибудь законодательство, или рекомендации, чтоб работа была везде как бы в две смены: часть контор и предприятий с 8 (9,10) до 17 (18), а часть с 13 (14,15) до 21-23 часов. Или что-нибудь подобное. Ну, чтоб группы в садиках были соответсвующие, классы в школах, приемные часы в госучреждениях чтоб тоже, скажем, через день были - то с раннего утра, то с позднего вечера... думаю, нашлось бы куча желающих работать "во вторую" смену . Часов пик не стало бы!!! Пробки бы рассосались Эх, размЯчталась... ПС Вот, лУбовь моя - круглосуточные магазины. И ведь не пустуют они среди ночи . |