Подозрение на внематочную!!! Помогите советом! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 23:35     #1
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Привет, девчонки! Помогите, пожайлуста!!!
Я сегодня вообще вся в шоке - пошла к гинекологу (планово), а она говорит, что есть подозрение на внематочную (живот болит, но он у меня и так более года побаливает; месячные токо прошли, но странные какие-то были; врач какое-то образование увидела там). Было уже поздно, УЗИ завтра в Центр планирования на Комсомола 4 поеду с утра делать. Я в замешательстве...если внематочная - куда бежать, в ЦПС не хочу делать операцию, а надо же срочно. Куда посоветуете, если что (надеюсь, что не подтвердится внематочная, но все же )
А вообще, у меня больше года проблемы - болит живот(после операции лапаратомии), кучу врачей обегала. Некоторые лапару предлагали, др. отговаривали (мол, пока не рожала, лучше без хирург.вмешательства обойтись). Была и у Попова из Эндомедосервиса, тот сказал, что попробовать забеременеть, если не получитс, то на лапару диагностическую.
К нему может обратиться, если возьмет, конечно (у него, как понимаю планово все). Еще Цивьяна хвалят в Александровской, но как с ним связаться тоже не знаю.

Очень прошу помогите советом!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра