Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Привет, девчонки! Помогите, пожайлуста!!!
Я сегодня вообще вся в шоке - пошла к гинекологу (планово), а она говорит, что есть подозрение на внематочную (живот болит, но он у меня и так более года побаливает; месячные токо прошли, но странные какие-то были; врач какое-то образование увидела там). Было уже поздно, УЗИ завтра в Центр планирования на Комсомола 4 поеду с утра делать. Я в замешательстве...если внематочная - куда бежать, в ЦПС не хочу делать операцию, а надо же срочно. Куда посоветуете, если что (надеюсь, что не подтвердится внематочная, но все же ![]() А вообще, у меня больше года проблемы - болит живот(после операции лапаратомии), кучу врачей обегала. Некоторые лапару предлагали, др. отговаривали (мол, пока не рожала, лучше без хирург.вмешательства обойтись). Была и у Попова из Эндомедосервиса, тот сказал, что попробовать забеременеть, если не получитс, то на лапару диагностическую. К нему может обратиться, если возьмет, конечно (у него, как понимаю планово все). Еще Цивьяна хвалят в Александровской, но как с ним связаться тоже не знаю. Очень прошу помогите советом!!!! |