| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "Жена Цезаря должна быть выше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Полностью согласна. |
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "в принципе, я не исключаю того, что она..."
|
|
Участник
|
Так надо взять и рассказать мужу в стиле "представляешь, что мне эти о тебе рассказывают"...а потом выводы делать. Таких ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ, которые женщинам на ГВ рассказывают про мужей КОЗЛОВ на мыло надо!!!
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Чета у вас тут одни эмоции... через..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну пошла, ну увидела... и что дальше?? Дальше-то что??? я сомневаюсь, что ее муж прозреет, упадет на колени и попросит слезно прощения. По-моему на тот момент семье будет конец... а нее ребенок совсем маленький... уж если и палить, то только с почвой под ногами, которую сейчас надо подготовить! |
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "что делать подруге?"
|
|
Мега-элита
|
Достаточно странно выглядит такое маниакальное желание "друзей" вывести на чистую воду кАзла... И такая трогательная забота о его несчастной жене, ну просто обнять и плакать... Приятелей в пешее путешествие с эротическим уклоном, а вот с мужем серьёзно поговорить, и не только по поводу "пассии", но и по поводу того, как он выбирает друзей.
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Чета у вас тут одни эмоции... через..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Достаточно странно выглядит такое..."
|
|
Элита
|
Дык муж ВСЁ отрицает! прям с пеной у рта. Приятели - дураки, согласна 100 раз!
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Согласна полностью. Как-то странно, муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да бред какой-то... якобы этот парень (который из пары доброжелателей) хочет предложить мужу нашей героини встретиться в кафе, и чтоб он был с этой пассией, а этот "друг" тоже с подставной девицей. Типа свиданки с любовницами. Они договаривается когда и где, а инфу сливает жене. Мне вообще это напоминает... какое-то низкопробное кино... я думала такое только в бразильских сериалах бывает. |
|
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "они не друзья!! они больше ему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Или вы предпочитаете жить иллюзиями? Тогда конечно послать знакомых туда,куда советуют и дальше невозмутимо жить и радоваться. Я думала,вы интересуетесь,что ей теперь делать??? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Знаете, дело в том, что у меня самой был такой "друг". До сих пор расхлёбываю его "оперативно-розыскную деятельность" на предмет поиска компромата на моего мужа. Были и попытки в нужный момент подложить под него заранее проплаченную девушку, предварительно предложив мне полюбоваться на подлого изменника. С этими друзьями нужно очень серьёзно разбираться, похоже, что у них личная заинтересованность в том, чтобы напакостить как можно больше.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так я только сейчас въехала! Есть сомнения изменяет он или это сказки???
|