"""Нужен СОВЕТ по поводу комбезов ТЕК""" - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2007, 09:14
ответ для Tato на сообщение "+100 ОФФ, а где вы взрослую рейму..."
Grace Kelly
Старожил

Профиль Grace Kelly

Grace Kelly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
+100

ОФФ, а где вы взрослую рейму берете?
+1 Тоже интересно где?
Старый 08-11-2007, 09:42     #32
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте неопытной в этом тяжелом деле мамашке...У нас комбез Лесси тек зима. Когда было +5+7тепла, я доче одевала под него боди и колготочки с синтетикой и усе..., вроде тепленькая была. Но теперь, когда морозы, ну не могу себя заставить надеть на нее этот тоненький комбезик, хотя и флисовая поддева есть...руки так и тянутся за пуховым Она у меня подвижная, ну в меру конечно, то походит -побегает , то постоит подумает,а я все боюсь что ей в нем холодно Ну, расскажите мне когда и с чем Вы такие комбезы носите? Вот например сейчас минус,и что??? Заранее спасибо!
У нас почти та же проблема!
Я по инерции и по привычке не могу понять как в таком тонком комбезе можно зимой гулять!
Но привыкайте по немногу.
Я вот привыкаю.
Но я все таки для себя решила, что комбез мембрана это конечно хорошо, но он у нас слитный.
Так что в торговый центр там или на машине по магазинам не очень удобно....
Так что чтобы успокоить и себя и чтобы было что на замену, куплю раздельный комплект зимний на выход. Не мембрану! Ну пусть будет.
А так..... ну мы тоже флис одеваем под мембрану...... ничего..... теплая!
Это мы как родители сами мерзнем на площадке, и поэтому кажется, что и ребятки мерзнут.
Ан нет..... они же двигаются!!!!! Я уже начала привыкать к мембране.
Старый 08-11-2007, 09:48     #33
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Это мы как родители сами мерзнем на площадке, и поэтому кажется, что и ребятки мерзнут.
Ан нет..... они же двигаются!!!!! Я уже начала привыкать к мембране.
Я в том году себе тоже мембрану купила, так вот сначала было прохладно, когда на х/б одевала, а потом на флис.кофту одела и просто супер как тепло при том, что не много двигаюсь. Поэтому думаю, деткам еще лучше, если только они не мерзляки . Но наша Маня вроде бы ни разу холодная не пришла.
Старый 08-11-2007, 09:50     #34
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

ну не знаю. Разве это морозы??? - 2 всего! я одеваю флисовую рубашку и колготки махровые- ребенок теплющий, мы и сидим, и ходим по улице. У нас лесси супратек.
Старый 08-11-2007, 09:51     #35
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я в том году себе тоже мембрану купила, так вот сначала было прохладно, когда на х/б одевала, а потом на флис.кофту одела и просто супер как тепло при том, что не много двигаюсь. Поэтому думаю, деткам еще лучше, если только они не мерзляки . Но наша Маня вроде бы ни разу холодная не пришла.

я вчера была в мембране и флисовой кофте- спарилась когда двигаешься,просто жарко,когда стоишь- не холодно.
Старый 08-11-2007, 11:01
ответ для Grace Kelly на сообщение "+1 Тоже интересно где?"
senta
Участник

senta отсутствует

Всем привет! У меня две дочки-красотки. Ходим в мембране - старшая в Рейме, младшая в Ласси. Сейчас одеваю на домашнюю тонкую х/б кофточку. Когда будет мороз -10, тогда флисовую кофточку. Делаю так уже не первый год со старшей и никогда не мерзли. Смешно правда, что воспитатели в саду крутят пальцем у виска и думают, что я мать-садистка. Сейчас уже другим детям под обычные комбезы и куртки одевают теплые джемпера, а нам легко, комфортно и тепло. Правда на старшую дочь общественное мнение немного действует и она спрашивает: "Мама, а почему у меня так мало одежды? У других джемпера, кофты?" Очень смешно получается.
Старый 08-11-2007, 13:44     #37
Robinzonka
Старожил

Robinzonka отсутствует

А никто не задумывался, что когда на улице +10, дети готовы бегать в относительно тоненьких курточках, мы ходим в пальто (или более теплых куртках), а бабули уже зимнее натягивают! Ведь чем старше человек, тем холоднее ему!
Но все равно согласна, что дети разные. Мой, например, плотного телосложения (не толстый, нормальный), а племянница хрупкая, худенькая. Дак вот я гораздо легче своего одеваю!
Старый 08-11-2007, 15:10     #38
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Я слышала, что мембрана полноценно "работает" один год. Правда ли это, кто знает? Мы собираемся ходить в Лесси тек второй год, так в прошлом году я вообще не задумывалась о другой одежде, а в этом что-то сомневаюсь. Ведь и стирали мы его часто, и не всегда специальным средством... Вдруг мембрана накрылась? И еще, подскажите, где купить зимнюю поддевку под мембрану, типа термобелья из шерсти мериноса?
Старый 08-11-2007, 17:14     #39
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

У нас такой вот Лесси-Тек. Скажите, он точно зимний? Дочка на прогулке, обычно, задумчивая и медленная . Осенью ей было прохладно в нем. Сегодня я вообще побоялась на улицу выходить в этом комбезе.. Значит, на такую погоду нам надо флисовую поддеву купить?

Последний раз редактировалось Белая, 02-02-2008 в 23:07.
Старый 08-11-2007, 17:30     #40
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

Есть еще Линдекс раздельный, привезенный из Швеции. Там, естесственно, ни слова ни по русски, ни по английски... В какую погоду его носить - не понятно. Посмотрите, может у кого-нибудь есть что-то похожее... На вид/ощупь не толстый, внутри что-то типа синтепона. Коленки и попа из чуть другого материала.
И какой комбез теплее? Этот или Лесси-Тек?

Последний раз редактировалось Белая, 02-02-2008 в 23:07.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра