Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tato на сообщение "+100
ОФФ, а где вы взрослую рейму..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ариша на сообщение """"Нужен СОВЕТ по поводу комбезов..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я по инерции и по привычке не могу понять как в таком тонком комбезе можно зимой гулять! Но привыкайте по немногу. Я вот привыкаю. Но я все таки для себя решила, что комбез мембрана это конечно хорошо, но он у нас слитный. Так что в торговый центр там или на машине по магазинам не очень удобно.... Так что чтобы успокоить и себя и чтобы было что на замену, куплю раздельный комплект зимний на выход. Не мембрану! Ну пусть будет. А так..... ну мы тоже флис одеваем под мембрану...... ничего..... теплая! Это мы как родители сами мерзнем на площадке, и поэтому кажется, что и ребятки мерзнут. Ан нет..... они же двигаются!!!!! Я уже начала привыкать к мембране. |
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "У нас почти та же проблема!
Я по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ну не знаю. Разве это морозы??? - 2 всего! я одеваю флисовую рубашку и колготки махровые- ребенок теплющий, мы и сидим, и ходим по улице. У нас лесси супратек.
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Я в том году себе тоже мембрану купила,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я вчера была в мембране и флисовой кофте- спарилась ![]() |
|
![]() |
ответ для Grace Kelly на сообщение "+1 Тоже интересно где?"
|
Участник
![]() |
Всем привет! У меня две дочки-красотки. Ходим в мембране - старшая в Рейме, младшая в Ласси. Сейчас одеваю на домашнюю тонкую х/б кофточку. Когда будет мороз -10, тогда флисовую кофточку. Делаю так уже не первый год со старшей и никогда не мерзли. Смешно правда, что воспитатели в саду крутят пальцем у виска и думают, что я мать-садистка. Сейчас уже другим детям под обычные комбезы и куртки одевают теплые джемпера, а нам легко, комфортно и тепло. Правда на старшую дочь общественное мнение немного действует и она спрашивает: "Мама, а почему у меня так мало одежды? У других джемпера, кофты?" Очень смешно получается.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А никто не задумывался, что когда на улице +10, дети готовы бегать в относительно тоненьких курточках, мы ходим в пальто (или более теплых куртках), а бабули уже зимнее натягивают! Ведь чем старше человек, тем холоднее ему!
Но все равно согласна, что дети разные. Мой, например, плотного телосложения (не толстый, нормальный), а племянница хрупкая, худенькая. Дак вот я гораздо легче своего одеваю! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я слышала, что мембрана полноценно "работает" один год. Правда ли это, кто знает? Мы собираемся ходить в Лесси тек второй год, так в прошлом году я вообще не задумывалась о другой одежде, а в этом что-то сомневаюсь. Ведь и стирали мы его часто, и не всегда специальным средством... Вдруг мембрана накрылась? И еще, подскажите, где купить зимнюю поддевку под мембрану, типа термобелья из шерсти мериноса?
|
![]() |
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Я слышала, что мембрана полноценно..."
|
Элита
![]() |
У нас такой вот Лесси-Тек. Скажите, он точно зимний? Дочка на прогулке, обычно, задумчивая и медленная
![]() ![]() Последний раз редактировалось Белая, 02-02-2008 в 23:07. |
![]() |
ответ для Белая на сообщение "У нас такой вот Лесси-Тек. Скажите, он..."
|
Элита
![]() |
Есть еще Линдекс раздельный, привезенный из Швеции. Там, естесственно, ни слова ни по русски, ни по английски... В какую погоду его носить - не понятно. Посмотрите, может у кого-нибудь есть что-то похожее... На вид/ощупь не толстый, внутри что-то типа синтепона. Коленки и попа из чуть другого материала.
И какой комбез теплее? Этот или Лесси-Тек? Последний раз редактировалось Белая, 02-02-2008 в 23:07. |