| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "И в сотый раз...А что Вы дарили мужу..."
|
|
Активный участник
|
темка.в точку!!!!у мужа через неделю юбилей!!!!всё.что я смогла придумать это :фото-принтер или меч-китано....остальным думаю его не завлечь.
|
|
|
ответ для Flaya на сообщение "темка.в точку!!!!у мужа через неделю..."
|
|
Ветеран
|
У моего мужа тоже скоро день рождения. Решили, что он сам себе купит навигатор в машину, т.к. я в них 0
. А я придумала ему сюрприз. Хочу заказать 100 воздушных шариков, позвать его близких друзей и устроить застолье в его честь. Думаю он приятно удивится, а если нет, то мы с карапузом будем шарикам радоваться![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы часто ходим в походы-
)) пикники, с друзьями.Так я для походов все и дарю: нож хороший.красивый(кстати у всех должен быть в машине на всякий случай),тент,стульчики,стол классный,триногу и котелок и т.д.Нужно,конечно дарить то,на что деньги самому жалко,а вроде надо или хочется.Нашему другу мы скидывались и дарили телескоп(с детства увлекался астрономией).Другой друг рыболов.Так и подарок соответсвенный.Еще вопрос :в какую сумму?Если хватает денег,можно GPRS-навигатор.Можно стриптиз из торта.У меня подруга тайский массаж мужу заказала.А если мало денег,то парфюм(сами они его выбирать не умеют). |
|
|
|
|
... не буди
|
у мужа ДР был в этом месяце
подарила коммуникатор с навигацией и тд http://shop.key.ru/shop/goods/20766/ заказывала правда не в Кее а в другом магазине тк он до всяких таких штук болен так же как и я то игрушка очень понравилась |
|
|
ответ для дамочка на сообщение "мой последний подарок был - портативная..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А если он у вас романтик,то можно,кстати не дорого,сделать,как я подруге:Заказала украсить лестницу шариками-1000р. сто шариков.Они приехали в 7утра и тихонько так,развесили шарики.Очень красиво.А я делала газету с фотками и стихами о нашей дружбе и повесила напротив двери(вы-о вашей совместной жизни).Эффект феерический.Можно заказать плакат,о том,какой он прекрасный сотрудник(в шутливой форме) и повесить рядом с работой.Но это под склад мужчины,не любому понравится и оценит такой подарок.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я правда не на ДР, но все же: заказала номер в Гелиосе. С сауной, джакузи... Плюс всякие массажики, ванночки. Ужин в ресторане... В-общем, полный романтик! Понравилось безумно!
На ДР дарила щетку электрическую, билеты на Металлику (сходили отлично!!!). Может, ему какая-то группа нравится, которая скоро будет выступать? Папе купила хорошие часы (не верю во всякие приметы). |
|
|
ответ для Пусяндра на сообщение "Я правда не на ДР, но все же: заказала..."
|
|
Старожил
|
я дарила портфель(на работу ходить),электр.бритву,электр.зубную щетку,торт заказывала в виде машины Феррари и доставку на его работу(он фанат Ф1),джемпера,сейф,Блютуз Нокиа и т.д
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я буду дарить деньги на эхолот - купила бы сама - но я в них ни бум-бум... жаль в рыболовных магазинах нет подарочных карт - вышло бы изящнее...
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "я буду дарить деньги на эхолот - купила..."
|
|
Старожил
|
ОЙ!а что это такое эхолот?
|