Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tanchka на сообщение "Продавать неудобно, нам его..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Цитата:
А для здоровья ребенка тем более. Проще приобрести увлажнитель на мой взгляд |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "нужен. И не только малышу, но и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Увлажнитель воздуха нужен малышу ?"
|
Мега-элита
![]() |
У нас в квартире летом влажность - 40-50 (50 - оптимальная), зимой - 20
Купили увлажнитель - при непрерывной работе (10 л в сутки) - зимой поднимали до 45-50 Я тогда была на последнем месяце, дышала очень тяжело. В первую же ночь после покупки первый раз за несколько месяцев смогла спать, не просыпаясь. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ghlight=Boneco Прим. Неочевидный момент. Зимой, если Вы открываете форточку , то влажность в квартире понижается (хотя на улице влажность 70% при "минус 29 С", а в квартире до открытия форточки была 30% при "плюс 24 С" ), летом наоборот - при открытии форточки влажность в квартире повышается и выравнивается с влажностью на улице, так как температура в помещении и на улице летом совпадают. Здесь мы сталкиваемся с понятием относительная влажность: более влажный воздух при более низкой температуре более сухой, чем менее влажный при более высокой температуре (вот такой каламбур получается, но, по-сути, это так ). Это легко проверить, купив обычный аналоговый гигрометр за 100 руб. 28.10.2007 9-50 (8 мес. 12 дней) |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас тоже конденсат на стеклах постойнно, причем везде. Так что я боюсь лишний раз что то сушить на батарее, чтобы грибки какиенить не полезли. Вроде и окна нормальные и все должно быть гуд а вот есть он и все тут.
|
![]() |
ответ для Онцила на сообщение "Подскажите где можно этот гигрометр..."
|
Частый гость
![]() |
Я могу подсказать, где купить гигрометр. Приобрели недавно сами фирмы BONECO в магазине сети "Просто", вот ссылка (там и адреса написаны, где он есть в наличии): http://www.prosto.ru/cat3112/map56552.htm
Могу сказать, что в комнате с выключенной батареей у нас влажность последние дни 40-50%, а в комнате, где батарея шпарит на полную катушку - от силы 30% набирается. |
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Спасибо. А какой лучше? Они разные..."
|
Старожил
![]() |
Очень удачные и удобные в эксплуатации немецкие увлажнители VENTA. Это не паровые, и не ультразвуковые. Увлажняет холодным воздухом, не нужны никакие сменные картрижди или фильтры, заодно и воздухоочиститель. Только нужно смотреть по объему помещения
|
![]() |
ответ для juh на сообщение "Очень удачные и удобные в эксплуатации..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ионизатор в приборе вещь коварная, когда слишком много ионов скапливаеся, это становится опасно. |
|
![]() |
ответ для avika на сообщение "Я могу подсказать, где купить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |