Увлажнитель воздуха нужен малышу ? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 20:32
ответ для Tanchka на сообщение "Продавать неудобно, нам его..."
KnightXXL
Гость

Профиль KnightXXL

KnightXXL отсутствует

Цитата:
Мы преобрели его ещё в августе думали будет польза, но никакой разницы я не ощутила. Влажность у нас в квартире и так примерно 60-70%.
А какой фирмы у вас увлажнитель?Может это производства Китая? тогда может и не работать как следует, был такой у знакомой семьи приборчик...потом поменяли несколько штук еще и в итоге купили boneco, который их так и не подводил, работает до сих пор. Так что от фирмы многое зависит.
Цитата:
Сообщение от SIMка
у моей знакомой в отопительный сезон всегда стоит 3х литровая банка с водой, вода, кстати очень быстро испаряется, она её подливает
У нас был точно такой же "увлажнитель", я ещё иногда капала в банку масло эвкалипта, апельсина и т.д.
Такая система, конечно, хорошо, но по-моему, проще увлажнитель всё-таки, может я ленивый)
А для здоровья ребенка тем более. Проще приобрести увлажнитель на мой взгляд
Старый 27-10-2007, 21:20     #32
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
нужен. И не только малышу, но и взрослым.
В условиях центрального отопления у нас влажность не превышает 30%. Оптимальная для младенца - от 50%. Можно конечно и мокрые полотенца на батареи развешивать, но увлажнитель удобнее.
С увлажнителем у меня прошел ринит беременных, у меня перестали по утрам образовываться корочки в носу, я не знаю, что такое чистить ребенку нос.
Так что лично я за. Потому что лично мне с ним НАМНОГО лучше живется. Ребенок ничего на эту тему не говорит, но думаю, что и ей не плохо
ППКСну я - ЗА по моим наблюдениям, в дополнение к сказанному, с увлажнителем в отопительный сезон деть стал спокойнее и дольше спать.
Старый 27-10-2007, 22:25     #33
Aiti P
Мега-элита

Aiti P отсутствует

У нас в квартире летом влажность - 40-50 (50 - оптимальная), зимой - 20
Купили увлажнитель - при непрерывной работе (10 л в сутки) - зимой поднимали до 45-50
Я тогда была на последнем месяце, дышала очень тяжело. В первую же ночь после покупки первый раз за несколько месяцев смогла спать, не просыпаясь.
Старый 27-10-2007, 22:57     #34
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
Вобщем не знаю. Во всех журналах пишут, что просто увлажнитель воздуха чуть ли не вещь первой необходимости... Так ли это. Вот дали отопление, вроде даже душновато дома... Вот и думаю покупать или нет.
Нужен однозначно.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ghlight=Boneco

Прим.
Неочевидный момент. Зимой, если Вы открываете форточку , то влажность в квартире понижается (хотя на улице влажность 70% при "минус 29 С", а в квартире до открытия форточки была 30% при "плюс 24 С" ), летом наоборот - при открытии форточки влажность в квартире повышается и выравнивается с влажностью на улице, так как температура в помещении и на улице летом совпадают. Здесь мы сталкиваемся с понятием относительная влажность: более влажный воздух при более низкой температуре более сухой, чем менее влажный при более высокой температуре (вот такой каламбур получается, но, по-сути, это так ). Это легко проверить, купив обычный аналоговый гигрометр за 100 руб.

28.10.2007 9-50 (8 мес. 12 дней)
Изображения

Старый 27-10-2007, 23:00     #35
тютя
Элита

тютя отсутствует

у нас тоже конденсат на стеклах постойнно, причем везде. Так что я боюсь лишний раз что то сушить на батарее, чтобы грибки какиенить не полезли. Вроде и окна нормальные и все должно быть гуд а вот есть он и все тут.
Старый 27-10-2007, 23:04     #36
avika
Частый гость

avika отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_pya Посмотреть сообщение
Подскажите где можно этот гигрометр купить, ну нигде его не вижу
Я могу подсказать, где купить гигрометр. Приобрели недавно сами фирмы BONECO в магазине сети "Просто", вот ссылка (там и адреса написаны, где он есть в наличии): http://www.prosto.ru/cat3112/map56552.htm
Могу сказать, что в комнате с выключенной батареей у нас влажность последние дни 40-50%, а в комнате, где батарея шпарит на полную катушку - от силы 30% набирается.
Старый 28-10-2007, 00:15     #37
juh
Старожил

juh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
Спасибо. А какой лучше? Они разные бывают , с ионизатором и там всякими прибамбасами...или это не надо ?
Очень удачные и удобные в эксплуатации немецкие увлажнители VENTA. Это не паровые, и не ультразвуковые. Увлажняет холодным воздухом, не нужны никакие сменные картрижди или фильтры, заодно и воздухоочиститель. Только нужно смотреть по объему помещения
Старый 28-10-2007, 01:25     #38
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от juh Посмотреть сообщение
Очень удачные и удобные в эксплуатации немецкие увлажнители VENTA. Это не паровые, и не ультразвуковые. Увлажняет холодным воздухом, не нужны никакие сменные картрижди или фильтры, заодно и воздухоочиститель. Только нужно смотреть по объему помещения
+1! Это "мойки воздуха".
Ионизатор в приборе вещь коварная, когда слишком много ионов скапливаеся, это становится опасно.
Старый 28-10-2007, 01:27
ответ для avika на сообщение "Я могу подсказать, где купить..."
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от avika Посмотреть сообщение
Я могу подсказать, где купить гигрометр. Приобрели недавно сами фирмы BONECO в магазине сети "Просто", вот ссылка (там и адреса написаны, где он есть в наличии): http://www.prosto.ru/cat3112/map56552.htm
Могу сказать, что в комнате с выключенной батареей у нас влажность последние дни 40-50%, а в комнате, где батарея шпарит на полную катушку - от силы 30% набирается.
СПАСИБО
Старый 28-10-2007, 10:43     #40
киндер-пингви
Ветеран

Профиль киндер-пингви

киндер-пингви отсутствует

skolko stoit prilichniy uvlajnitel?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра