А как бы Вы поступили на моем месте? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2006, 12:20     #1
Sinderella
Ветеран

Sinderella отсутствует

Не смогла в названии отразить суть...
Рассказываю историю: в нашем бизнес-центре ремонт (замена лифта), поэтому все вынуждены ходить по страшной лестнице, по этой же лестнице таскают строительный мусор, постоянно снуют рабочие и т.п. Пыль и грязь ужасная.
Вчера, возвращаюсь с обеда, один из рабочих тащит какую-то строительную керамическую рамку, из которой торчат наружу грязные ржавые гвозди по 10 см (может чуть меньше), короче, как я не старалась пройти максимально аккуратно, он (совсем на напрягаясь на этот счет) ломанулся вниз по лестнице, хотя мог подождать на площадке секунду, т.к. я почти поднялась И ПРОТКНУЛ МНЕ ГВОЗДем ногу!!!! Я от боли даже ничего не могла закричать, только схватилась за ногу. Все это видели стоящие на площадке люди. Строитель смылся, т.к. по-моему даже не понял что произошло.
Я поднялась в кабинет - колготки разорваны, в ноге дыра, кровь течет, а у меня через 1,5 часа важная встреча. Вобщем, злая я была,жуть!!!
Сегодня утром поехала в травму, сделали перевязки, прививку.
собираюсь написать завление на имя директора бизнес-центра, чтобы возместил мне ущерб (прием травмотолога, лекарства) и приняли меры к тому, чтобы подобного не повторялось.

Как Вы бы поступили на моем месте: забили бы и проглотили обиду или пошли разбираться????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра