Пьяный ребенок на улице. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 01:25     #31
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanata Посмотреть сообщение
ну смешно... ну мало ли что у этого РЕБЕНКА на уме? а вдруг он на коляску заваливаться начнет или еще лучше - пнет ее, так можно много чего придумать
какие должны быть взгляды у прохожих? нужно останавливаться всем и горестно смотреть на него? или что? быстро бежать, хватать его и тащить куда-нибудь?
Полностью с вами согласна!

Автора тоже можно понять. Сделал человек доброе дело, молодец! Возможно, вы спасли этому парню жизнь...

Но вот то, что вы обвиняете мамочек с колясками... здесь я категорически не согласна! А вдруг этот 12-летний мальчик - наркоман конченный, и при попытке помочь, шприц спидоный воткнет в прохожего
Не факт, но всякое бывает. А потом что, всю жизнь мучаться и страдать?

Я готова помогать тем, кто не представляет потенциальную угрозу для моей жизни.
Вот!
Старый 10-10-2007, 01:36     #32
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Боже мой, что все так защищают мамочек с колясками.Они у нас какой-то привилегированный класс? Вот я вас уверяю - если бы я шла с подругой по улице, мне бы не составило никаго труда сказать : Подожди минутку, посмотри за ребенком, я счас" и также пошла бы и попыталась заговорить с мальчиком тем.
Старый 10-10-2007, 01:39     #33
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

А по поводу шприца...не знаю даже - смеяться или плакать.
Старый 10-10-2007, 01:44     #34
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
А по поводу шприца...не знаю даже - смеяться или плакать.
И вы еще сомневаетесь, смеяться или плакать?! Я просто валяюсь...
Плакать надо, плакать, что мир хрен знает куда катится...
Это я утрирую, конечно, но тут точно не до смеха...
Старый 10-10-2007, 09:18     #35
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Ну нельзя же так ко всем детям относится, наркоман и т.д. и т.п. Пока Ваши детки маленькие, Вы считаете, что уж Ваш то ребенок НИКОГДА. Но жизнь идет, все меняется. И то как Вы сейчас отнесетесь к чужому оступившемуся ребенку, потом отразится на Вашем. Извините
Старый 10-10-2007, 09:40     #36
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Эти детки сами виноваты, в таком возрасте человек уже должен отдавать себе отчет в том, что он делает.
ИМХО!
Вы - НЕ ПРАВЫ!!!
Ну как же можно говорить, что они сами виноваты... Виновато общество, которое их окружает, виноваты родители, виноваты друзья, которые посадили на иглу или на момент или на стакан водки. И не всегда это происходит по желанию, часто против, насилием, вливанием, принуждением, шантажом.

Возможно, доля правды есть в том, что они пошли на это, но только потому, что они не от хорошей жизни это делают, а возможно и по своему нездоровью ( есть дети с проблемами в психике, и они просто НЕ понимают, что это можно или нельзя)...

Вообще, это все так грустно.... Страшно думать о будущем своих детей....
Недавно по ТВ показывали передачу, где подросток говорил, что раньше можно было ходить в кружки, т.к. это было доступно и бесплатно, а теперь кружки заменили на клубы сами знаете какие...
Старый 10-10-2007, 09:46     #37
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамака Посмотреть сообщение
пьяных , вообще, стараюсь обходить за километр, даже не всматриваюсь, кто там: девочка, мальчик, мужик, тетка.
Просто обхожу стороной.
+1

У меня есть ответственность перед моими детьми, и я не хочу подвергать себя возможной опасности со стороны пьяного неизвестно кого.
Старый 10-10-2007, 09:49     #38
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
Виновато общество, которое их окружает, виноваты родители, виноваты друзья, которые посадили на иглу или на момент или на стакан водки.
Ну, конечно. Все кругом виноваты, только не пьяный подросток. К 12 годам уже немножко соображалки надо иметь. Родители, конечно, виноваты тоже, мало драли задницу.
Цитата:
Недавно по ТВ показывали передачу, где подросток говорил, что раньше можно было ходить в кружки, т.к. это было доступно и бесплатно, а теперь кружки заменили на клубы сами знаете какие...
Вот полная фигня.
До сих пор существуют районные Центры внешкольной работы и тому подобные заведения. И не просто существуют, а вовсю процветают, работают с детьми. Причем БЕСПЛАТНО!!!!! И театральные студии, и хоры, и бисероплетение, и компьютерные классы с программированием, и моделирование, и фото, и танцы и еще куча всяческих кружков и студий.
Мой ребенок занимается в таком месте. И я очень довольна качеством занятий.
Старый 10-10-2007, 09:53     #39
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

я вчера видела этого ребенка - он переходил Среднеохтинский. в руках тюбик клея, так что 100% под "кайфом" был.

я честно говоря решила что он беспризорник. вот честно.
дорогу он переползал - его страшно штормило. как он умудрился перейти ее, я вообще не представляю (мы на светофоре стояли). я видела, что к нему мужчина подошел. что было потом уже не знаю
Старый 10-10-2007, 09:58     #40
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Цитата:
Вообще, это все так грустно.... Страшно думать о будущем своих детей....
..
Вот и я о чем.
Странное поведение может быть от чего угодно.И от нездоровья в том числе. Вот ТТТЧНС что-то случится не дай бог, так ведь и рассчитывать на то, что люди добрые помогут не приходится... испугаются мифического спидозного шпирица в кармане.

Я конечно по улицам мало хожу, ситуаций подобных мало вижу,все больше в автомобиле передвигаюсь, но тоже не наивная. И к подростку или взрослому человеку вряд ли полезла, а тут ребенок был ( 12 лет самый максимум, а может и меньше) почему и возмущаюсь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра