Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanata на сообщение ":046: ну смешно... ну мало ли что у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Автора тоже можно понять. Сделал человек доброе дело, молодец! Возможно, вы спасли этому парню жизнь... Но вот то, что вы обвиняете мамочек с колясками... здесь я категорически не согласна! А вдруг этот 12-летний мальчик - наркоман конченный, и при попытке помочь, шприц спидоный воткнет в прохожего ![]() ![]() ![]() Не факт, но всякое бывает. А потом что, всю жизнь мучаться и страдать? Я готова помогать тем, кто не представляет потенциальную угрозу для моей жизни. Вот! |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Пьяный ребенок на улице."
|
Мега-элита
![]() |
Боже мой, что все так защищают мамочек с колясками.Они у нас какой-то привилегированный класс? Вот я вас уверяю - если бы я шла с подругой по улице, мне бы не составило никаго труда сказать : Подожди минутку, посмотри за ребенком, я счас" и также пошла бы и попыталась заговорить с мальчиком тем.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А по поводу шприца...не знаю даже - смеяться или плакать.
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "А по поводу шприца...не знаю даже -..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну нельзя же так ко всем детям относится, наркоман и т.д. и т.п. Пока Ваши детки маленькие, Вы считаете, что уж Ваш то ребенок НИКОГДА. Но жизнь идет, все меняется. И то как Вы сейчас отнесетесь к чужому оступившемуся ребенку, потом отразится на Вашем. Извините
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Я тоже при виде таких кадров сразу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ну как же можно говорить, что они сами виноваты... Виновато общество, которое их окружает, виноваты родители, виноваты друзья, которые посадили на иглу или на момент или на стакан водки. И не всегда это происходит по желанию, часто против, насилием, вливанием, принуждением, шантажом. Возможно, доля правды есть в том, что они пошли на это, но только потому, что они не от хорошей жизни это делают, а возможно и по своему нездоровью ( есть дети с проблемами в психике, и они просто НЕ понимают, что это можно или нельзя)... Вообще, это все так грустно.... Страшно думать о будущем своих детей.... Недавно по ТВ показывали передачу, где подросток говорил, что раньше можно было ходить в кружки, т.к. это было доступно и бесплатно, а теперь кружки заменили на клубы сами знаете какие... |
|
![]() |
ответ для Мамака на сообщение "пьяных , вообще, стараюсь обходить за..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Вы - НЕ ПРАВЫ!!!
Ну как же можно..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
До сих пор существуют районные Центры внешкольной работы и тому подобные заведения. И не просто существуют, а вовсю процветают, работают с детьми. Причем БЕСПЛАТНО!!!!! И театральные студии, и хоры, и бисероплетение, и компьютерные классы с программированием, и моделирование, и фото, и танцы и еще куча всяческих кружков и студий. Мой ребенок занимается в таком месте. И я очень довольна качеством занятий. |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я вчера видела этого ребенка - он переходил Среднеохтинский. в руках тюбик клея, так что 100% под "кайфом" был.
я честно говоря решила что он беспризорник. ![]() дорогу он переползал - его страшно штормило. как он умудрился перейти ее, я вообще не представляю (мы на светофоре стояли). я видела, что к нему мужчина подошел. что было потом уже не знаю ![]() |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Вы - НЕ ПРАВЫ!!!
Ну как же можно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Странное поведение может быть от чего угодно.И от нездоровья в том числе. Вот ТТТЧНС что-то случится не дай бог, так ведь и рассчитывать на то, что люди добрые помогут не приходится... испугаются мифического спидозного шпирица в кармане. Я конечно по улицам мало хожу, ситуаций подобных мало вижу,все больше в автомобиле передвигаюсь, но тоже не наивная. И к подростку или взрослому человеку вряд ли полезла, а тут ребенок был ( 12 лет самый максимум, а может и меньше) почему и возмущаюсь. |
|