Разлюбила мужа... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 22:18
ответ для Matisse на сообщение "Разлюбила мужа..."
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

было такое-я развелась. но у меня был ещё и любимый мужчина при этом.
Старый 07-10-2007, 22:20     #32
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Госплди!!!!!!! ну хочется - посылайте - я не обижусь!!! - серьезно) да понятно что все тяжко и непросто.. ну вот печально если любовь ушла и осталось одно вкалывание.. ну что делать-то? ну и так бывает... держитесь
Спасибо. Понимаю я, что выглядит все это меркантильно. Но можно понимать это тысячу раз, но абстрагироваться от этого невозможно.
Вот Вы часто пишите, что "бабло рулит". А ведь в этом доля истины.
Предоставить материальное обеспечение своей семьи, хотя бы в период, пока ребенок маленький, со стороны мужчины нормально.
А, как в нашем случае, например, принять серьезные финансовые решения самостоятельно, а разгребать их приходится вместе - безответственность и иллюстрация отношения к семье, жене.
Наверное, я сильно на него обижена, накопилось просто
Старый 07-10-2007, 22:26     #33
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что все жилье оплачено из Вашего кармана? Тогда почему бы мужу не снять квартиру. Уж на это-то он может хоть заработать? А Вам 100% будет легче. если еще его на себе не тянуть. "Мужик с возу, бабе легче"
Я так не смогу. Да, мы платим кредит из моей з/п. Но он приносит деньги "на жизнь" (еду, коммуналку, ребенка). Все-таки, принимает участие. На данный момент того, что остается от его з/п после выплаты долгов - недостаточно для съема квартиры.
По любому, видимо, буду тянуть пока он не закроет свои финансовые дыры и не встанет более менее на ноги.
Старый 07-10-2007, 22:30     #34
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Все-таки, мы — женщины — излишне склонны к самопожертвованию Я не буду переубеждать, сама грешна. Но уже убедилась на собственном опыте, что отсутствие в жизни мужчины избавляет от многих проблем.
Старый 07-10-2007, 22:35     #35
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Все-таки, мы — женщины — излишне склонны к самопожертвованию Я не буду переубеждать, сама грешна. Но уже убедилась на собственном опыте, что отсутствие в жизни мужчины избавляет от многих проблем.
Не.. Мужчина должен быть. Есть мужчины, которые проблемы решают. Но вот должен ли быть такой мужчина мужем? Вот в чем вопрос
Старый 07-10-2007, 22:38     #36
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Если есть финансовые возможности решить проблемы, то совсем необязательно, чтоб кто-то рядом болтался.
Старый 07-10-2007, 22:43     #37
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Если есть финансовые возможности решить проблемы, то совсем необязательно, чтоб кто-то рядом болтался.
Верно. Но: я могу представить жизнь без мужа, но без любовника - проблематично
Старый 07-10-2007, 22:55     #38
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
было такое-я развелась. но у меня был ещё и любимый мужчина при этом.
Любимый мужчина есть. Все сложно
Старый 07-10-2007, 23:37     #39
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
В в это верите? Я - нет. Не верю в то, что семья разрушается третьими людьми. Третьи люди - только следствие семейных проблем. Третьи люди - катализаторы кризисов. Они разворачивают нас лицом к проблеме, позволяют сравнить и понять, что все-таки не так в существующем союзе.
Когда не с чем сравнить, проблем, наверное, меньше. То есть они есть, но ты придаешь им меньшее значение. Я считала, что так живут все. Что все мужья периодически изменяют, но не уходят, склонность к "поговорить" - чисто женская прерогатива, ну, и посредственный секс - чисто моя проблема.
Ну, это не совсем правомерное стравнение. вот если бы у Вас была возможность сравнить Вашего мужа с Вашим новым МЧ после энного кол-ва лет совместной жизни - тогда да. По началу всегда и секс ярче, и забота и понимание и внимание. Но на многие годы это сохраняется редко и что будет после - заранее не знает никто. Хотя, это, конечно, не причина жить с нелюбимым и отказывать себе в реальной возможности счастья.
Старый 07-10-2007, 23:38
ответ для Matisse на сообщение "Разлюбила мужа..."
Орлица
Элита

Орлица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matisse Посмотреть сообщение
Вот так вот. Вдруг поняла, что все. Мне просто стало неинтересно бороться за отношения, которых нет. И все равно больно за его боль... А Вы переживали подобное?
Просто помолчу.....................

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра