ИВ - испытываю чувство вины... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 19:13     #1
Mishander
Элита

Mishander отсутствует

Молока нет совсем, кормлю смесями...

Был и молокоотсос (ежедневно и не один раз в день минут по 40 пыталась что-то скачать и дать ребенку молоко хоть из бутылочки)- сейчас уже его не использую, так как в сутки нет и 10 мл
Маша родилась 8-ми месячной (экстренное кесарево по причине острой формы гестоза), ее сразу увезли в больницу.Я увидела малышку только через неделю, все это время как умела с трудом сцеживалась молокоотсосом, в больнице пыталась ее прикладывать к груди неоднократно - не хотела сосать (из бутылочки смесь и молоко ела с удовольствием)....врачи сказали, чтобы я ее не мучила (Маша по часу пыталась сосать и ничего не съедала, потом набрасывалась на смесь из рожка), так как малышка вес не набирает и очень худая. В результате грудь перестала брать совсем, перешли на смесь...

Теперь чувствую себя виноватой, что не смогла наладить ГВ...правда молока было очень мало, никаких приливов и не капало....вообще казалось, что пустую сисю пытаюсь "доить"
Есть ли еще такие неудачные кормящие матери, как я? Мне уже кажется, что все кормят сами...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра