Хочу отменить ночные кормления - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 11:40     #31
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

У нас ночные тоже ушли в 3 недели. А в последние пару недель время от времени возвращаются. Вот сегодня с 5 до 10 утра - 4 раза кормила. Тяжело.
Старый 26-09-2007, 11:40     #32
someone_tut
Участник

someone_tut отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petronushka Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос!

Я слышала, что с полугода можно отменять ночные кормления. Было ли это у кого-нибудь? Поделитесь опытом!

Спасибо
мы с 2-х месяцев на ИВ и с 6 месяцев уже ночью не кушаем..... можем под утро только чаек попить и то не всегда. последнее кормление в 22-30-23-00, в раене 5-6 иногда чаек и 8-00 кормление
Старый 26-09-2007, 11:43     #33
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali_Angel Посмотреть сообщение
На ИВ можно давать на ночь злакосодержащие смеси где-то с 5 мес. 2 р в день. По идее, малыш должен спать всю ночь.
Лично мне повезло: я вообще не встаю ночью- помогат муж

Мы перестали есть по ночам в 1г7мес. На ночь могли слопать картофельное пюре с котлетой и чай с печенюхой. А ночью: мама, изволь смесь подать!

Так что от ребенка все зависит.
Старый 26-09-2007, 11:45     #34
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

У меня старшая с 1,5 - 2 месяцев на ИВ была. И сразу стали ночью спать. Младшей скоро 1,5 месяца, на ГВ, кушаем ночью1-2 раза. Надеюсь месяцам к 3 ночью не кормить.
Старый 26-09-2007, 11:45     #35
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
На ЛВ все пишут, что ночные кормления уходят последними - НЕ ПРАВДА!
Есла мама захочет, то они уйдут, придется несколько ночей конечно попрыгать, как-то успокаивать ребенка без сиси, но всё пройдет
У меня подруга убрала ночные кормления в первую очередь, правда им было побольше, чем 6 мес и спать они стали всю ночь, не просыпаясь! Поэтому если вы чувствуете, что так вам будет лучше - пробуйте!
как это сделать? водичку давать? я уже из-за недосыпа вообще ГВ сворачивать хочу
Старый 26-09-2007, 11:49     #36
Афродита
Ветеран

Афродита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
а зачем Вы его кормите, когда он просыпается?, мы, например, бывает несколько раз за ночь хныкаем, я встаю, успокаиваю,глажу по головке и даю соску , и доча засыпает,а бывает,что и не просыпаемся ни разу
И вы ее ни разу за ночь не кормите? а если ребенок действительно есть хочет, а его вместо этого опять убаюкивают. Понятное дело, если каждый час просыпается, то это не от голода. Мы спим вместе, мне легче сиську дать, 2 минуты пососет, потом опять спит. Соску мы не берем категорически.
Старый 26-09-2007, 11:53     #37
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
а зачем Вы его кормите, когда он просыпается?, мы, например, бывает несколько раз за ночь хныкаем, я встаю, успокаиваю,глажу по головке и даю соску , и доча засыпает,а бывает,что и не просыпаемся ни разу
Соска и глаженье по головке не прокатывает. Начинает орать. А после груди сразу отключается.
Старый 26-09-2007, 11:58     #38
barrister
Активный участник

Профиль barrister

barrister отсутствует

Я на ночь даю кашу, сисю и все равно всю ночь на подсосе. доче уже 10 месяцев, спим вместе, а дать сок или воду не прокатывает,т.к. только поднесешь бутылочку, она руками выбрасывает и выплевывает, мол, давай сисю. Хочу закончить ГВ, но бось, что придется по ночам вставать смесь наводить, как бы хуже не стало, так хоть сисю дашь, и дальше спать. А присасывается когда каждый час - полтора, а когда каждые 2 минуты.
Старый 26-09-2007, 12:01     #39
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Мы на ГВ, но ночью не кормлю уже месяца 3-3,5.. ночью мы спим
Старый 26-09-2007, 12:04     #40
tany_
Участник

tany_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаКсюши Посмотреть сообщение
Соска и глаженье по головке не прокатывает. Начинает орать. А после груди сразу отключается.
у нас то же самое. А если начать укачивать все равно плачет, а если грудь не дашь, то проснется, и вообще спать не будет. Играть будет, ко мне приставать, ныть, в общем, не поспишь.
КАК ЖЕ ВСЕТАКИ УБИРАЮТ НОЧНЫЕ КОРМЛЕНИЯ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ. Об этом наверное только в книжках пишут или в фильмах показывают, а на практике фиг вам. Это из серии они жили долго и счастливо и умерли в один день. ТАК ТОЛЬКО В КИНО БЫВАЕТ. наверно это мое субъективное не выспавшееся мнение.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра