| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
С середины прошлого года во многих школах ввели "бесплатные завтраки". До этого, за завтрак собирали по 12 рэ с человека.
Естессно, деликатесов не подавали, но кашу варили исправно, или омлетики, блинчики иногда - ну, средненькие обычные школьные завтраки. Как только их обесплатили, ребенок сразу же начал жаловаться на ухудшившееся их качество. Сейчас, отходя неделю в школу, ребенок взвыл!!!!! На завтрак дают булочку (или бутик с обветрившимся сыром) и стакан разбавленного молока или слабенький чаек. Она у меня сова. Встает очень тяжело. Сразу - в школу. Покормить ее - нереально. Она кушает через час-полтора как встанет. Если только из постели - положить в нее хоть кусочек сложно. Думала про вариант "дать с собой". Но! Вокруг сидят точно такие же голодные одноклассники, с которыми мой добрый ребенок не поделиться не сможет. ПОлучается, что мне нужно собирать ей завтрак с тем расчетом, что половина будет отдана голодающим. А вот это уже никак не устраивает, так как, я посчитала, накладненько получается. Теперь собсна вопрос - Что делать то? Куда жаловаться? Как вернуть каши в школы??? |