Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "О дружбе, вобщем то уже речь не..."
|
Гость
![]() |
возможно, она адаптирует информацию (как умеет) для разных слушателей по разному?
один и тот же факт можно очень изысканно интерпретировать, чтобы добиться понимания и сочуствия собеседника. вероятно, она, не со зла, подстраивется под каждого из Вашей компании. ищет себе сочуствующих |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "возможно, она адаптирует информацию..."
|
Участник
![]() |
Мне кажется, что все это идет от ее собственной неустроенности, неудовлетворенности и многих не....не.....не.....
Вот и я до сих пор не могу понять, как моя лучшая подруга, кричала в телефон моему будущему мужу, что он не знает, с кем связался! и она готова ему глаза открыть ![]() |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Если друг оказался вдруг... Как бы Вы..."
|
Мега-элита
![]() |
В сад таких подруг!!!!! Это просто зависть и желание напакостить другому из-за своей нереализованности.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У моей мамы довольно долго была такая "подруга". Они вместе работали, наши семьи часто отмечали вместе праздники...И все это время она рассказывала моей маме, как ее не ценят, как за ее спиной кто-то, что-то рассказывает... Открылось все случайно и с тех пор они не общаются, правда после этого "открытия" маме пришлось пересмотреть свое отношение к общим знакомым и поговорить с ними начистоту. В результате из этой компании ушла "сказочница", которая умудрялась годами "пудрить" мозги всем вокруг.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Бывают еще женщины, которые насколько подстраиваются к своему мужчине, что как будто меняют часть своей личности. Вы писали, что она изменилась после замужества, вот она и подпитывается от него завистью, злобой и прочими негативными вещами. Лучше, конечно, постараться закрыться от общения, это взрослый человек, который сам выстраивает собственную жизнь, хотя жаль, что так никчемно...
|
![]() |
ответ для PANOCHKA на сообщение "Бывают еще женщины, которые насколько..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Автору - предлагаю общение просто прекратить, если сама позвонит, сослаться на занятость и т.п. Не думаю, что что-то может измениться разговорами начистоту или чем-то другим |
|
![]() |
ответ для Даночка на сообщение "+1. Могу подтвердить, что так бывает. К..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, проблемка в том, что даже если я полностью вычеркну ее из своей жизни, она все равно будет мне гадить за спиной. Ведь возможностей (см. общих знакомых) у нас очень-очень много.
Может ее лечить в принудительном порядке? ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Не будете общаться, не будет проблем. А знакомые - разумные люди, все поймут.
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Не будете общаться, не будет проблем. А..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Даже смешно. Она познакомилась с моей мамой в один из ее приездов в Питер, потом еще пересекались у нас дома. Она звонила моей маме, и рассказывала ей ужасы про то, как мой муж (тогда еще будущий) со мной обращается. И была так убедительна, что мама верила!!! |
|