Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот и мы пошли первый раз в садик. Конечно, очень волновалась, как оно всё будет…
![]() Мишку начала будить с половины восьмого даже чуть позже, он очень сладко спал и никак не реагировал на мое щебетание. Сразу мелькнула мысль, а может ну его нафиг этот садик, ну пойдем завтра или когда-нибудь потом. Но тут ребенок проснулся и изъявил желание собираться. В садик мы пришли к 8 утра, мы были шестые, всего их, как потом, оказалось, было семеро. Оставить сказали на два часа, т.е. прийти за ним к 10:00. Пошёл он в группу хорошо, сразу оседлал какую-то машину и стал ездить. Все детки чем-то были заняты, очень сильно плакала только одна девочка. Когда я пришла забирать сынулю, мне сказали, что он не плакал, играл самостоятельно, к еде не притронулся, на горшок отказался садиться, сказал, что не хочет. Вот собственно наши первые два часа в саду. Воспитательница сказала, что водить детей до десяти утра или до пол одиннадцатого будем пока всю первую неделю. Посмотрим, как будем дальше. А как у вас детки пошли в садик, как проходит адаптация? Расскажите, пожалуйста. ![]() |