Лучший подарок мужа! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 13:18     #1
Alich
Ветеран

Профиль Alich

Alich отсутствует

Я себя чувствую просто баловнем! Мой муж подарил мне необыкновенный подарок! самый замечательный( и муж и подарок). Рассказываю. В среду он запланировал для меня сюрприз, все мои попытки его расколоть воспринимал стойко и мужественно, просто партизан. И вот наступила среда, мы поехали на аэродром в Лисьем носу( у меня сердце в пятки ушло, думаю неужели будем прыгать?! недавно у меня состоялся прыжок с 4000 м, впечатления еще остались) Оказалось нет, он заказал для меня прогулку на самолете, я им управляла на правах второго пилота! Взлет и посадка конечно не моя работа, а вот когда мы поднялись на высоту 700-800 м , штурвал отдан был мне, так круто! Пилот показал мне, как и что делать, как держать самолет по линии горизонта, набирать высоту снижаться, повороты, развороты, пике на 35 и 40 % (это вообще потрясная тема,иногда было страшно, при резком снижении).Впечатления потрясающие, необыкновенные!!!! Самолетик был ЯК-18Т.
В конце этого дня муж получил от меня признание, что это было ЛУЧШЕЕ свидание в моей жизни!!:fl ower::flow er:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра