почему он не звонит? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2007, 23:51     #31
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
Не все отношения начинаются с сумашедшей влюблённости
+1
У меня было все очень сложно,я была влюблена,а он и не звонил по нескольку дней и напрягался,когда я звонила,причем ухажеры у меня были,но мне же нужен был только он и никто другой. Сейчас я понимаю,он не хотел постоянных отношений,избегал их. Но теперь это уже не важно,теперь мы женаты уже 10 лет. И я очень рада,что тогда не стала думать,ну не любит и ладно,значит не судьба. Самая настоящая судьба,обожаю его до сих пор и самое интересное,что муж оказался замечательный,внимательный и как не странно любящий. Так что иногда можно мужчину и подобиваться,только не слишком навязчиво конечно,может он этого стоит.
Старый 12-08-2007, 00:20     #32
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
может и правда?кончилась денюФка и человек просто стесняется звонить...
у меня так и было с теперь уже мужем
кончились денюжки и он не звонил,появился уже когда финанс.положение стабилизировалось
а подруги говорили много чего интересного,а оказалось вот
Женаты уже 6 лет,для справки
Старый 12-08-2007, 02:55
ответ для Palomka на сообщение "почему он не звонит?"
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Грубо, конечно, местами даже пришлось править.
Супер!
Старый 12-08-2007, 04:04
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

однажды я так же позвонила после 10дневного молчания. юноша оч обрадовался, потом мне вся его многочисленная семья подтвердила, как он перевернул вверх дном квартиру в поисках моего телефона ))
в итоге общий ребенок, хоть и не сложилась судьба. ну и лан, много лет вместе - это все равно в плюс, да и дитя волшебное ))
хотя по сути я согласна, что незачем звонить, если чувствуешь, что тебя не хотят. но все равно, чтоб почувствовать нерасположение, пару звонков сделать придется )) а то непонятно в итоге будет, то ли действительно не хотят, то ли какие-то заморочки.
Старый 12-08-2007, 10:47     #35
Palomka
Guest

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ветер Посмотреть сообщение
а что он еще мог сказать)))))) сами прекрасно знаете,если мужик влюблен или хотя бы просто нравится девушка, заинтересовна короче,звонят по 100 раз на дню, смс шлют, даже если невозможно встретиться. да как невозможно - и на 5 мин приезжают просто увидеть, цветы подарить, просто чтобы в окно выглянула.....
Ты знаешь, если бы мне на первой неделе знакомства мужчина начал звонит 100 раз в день и еще и смски писать, я бы решила что у него проблемы... и такая навязчивость отпугнула бы точно.
Старый 12-08-2007, 10:54
ответ для Palomka на сообщение "Ты знаешь, если бы мне на первой неделе..."
Palomka
Guest

короче, итог такой- хотите- звоните, не хотите- не звоните. И все. Я со своим мужчиной, с которым прожила 6 лет, и познакомилась сама- смоделировала знакомство, и позвонила потом сама в первый раз. Правда, он всю жизнь думал что это он сам все сделал Можно сидеть и ждать когда тебе позвонят, и в итоге не получить ничего, а можно позвнить и банк сорвать. Тем более такой звонок покажет твою заинтересованность в общении. Мужчины тоже человеки и тоже переживают. А еще- даже если он не звонит, можно позвонить самой и узнать причину, вместо того чтобы копаться в себе и думать что же ты неправильно сделала и что попа толстая ему не понравилась.
Старый 12-08-2007, 16:47
ответ для Palomka на сообщение "короче, итог такой- хотите- звоните, не..."
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Palomka Посмотреть сообщение
короче, итог такой- хотите- звоните, не хотите- не звоните. И все. Я со своим мужчиной, с которым прожила 6 лет, и познакомилась сама- смоделировала знакомство, и позвонила потом сама в первый раз. Правда, он всю жизнь думал что это он сам все сделал Можно сидеть и ждать когда тебе позвонят, и в итоге не получить ничего, а можно позвнить и банк сорвать. Тем более такой звонок покажет твою заинтересованность в общении. Мужчины тоже человеки и тоже переживают. А еще- даже если он не звонит, можно позвонить самой и узнать причину, вместо того чтобы копаться в себе и думать что же ты неправильно сделала и что попа толстая ему не понравилась.
ппксище
Старый 12-08-2007, 21:38
ответ для Palomka на сообщение "Нет, девчонки, бабло не кончилось:))у..."
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Palomka Посмотреть сообщение
Я конечно спросила, почему не звонил, сказал что работа заела, а просто так звонить не хотел, чтоб себя и меня не дразнить, потому что встретиться не мог смешно конечно, но как бы то ни было, говорил именно те вещи, которые должен был сказать.
Мужики тонкие психологи и зачастую говорят то, что хочет услышать девушка, чтобы добиться своего. ИМХО, после кучи своих опытов, я бы на вышеозвученные слова автора не велась бы.
Старый 12-08-2007, 23:59
Вопрошулька
Guest

Познакомица с другим МЧ. Одназначна!
Старый 13-08-2007, 01:40     #40
Annet22
Участник

Annet22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xeny Посмотреть сообщение
ВОт, собственно, и опус. Многабукф

"В надзидание потомкам.

Итак, милые мои, всё, на самом деле очень просто, уясните для себя раз и на всегда и вам станет гораздо легче жить.
Когда у вас начинаются новые отношения, любовь, в жилах стынет кровь, вас несёт и т.д. вы начинаете гнать: "а позвонит, или нет, а почему он обиделся? а почему не берёт трубу?, а почему, почему, почему....."
Всё это полная лажа...
Потому что - когда мужчина влюбился, то это видно даже слепому слону в преклонном возрасте и думок "когда позвонит" в принципе не возникает, потому что он звонит всё время, или пишет смс, в общем, проявляется как-то.
Это не заметить не возможно. Мужчина, который любит, плюёт на все эти дурацкие комплексы и страхи (которыми вы обычно оправдываете его неадекватные поступки в ваш адрес), у него их просто нет, этих комплексов, по отношению к вам. Он носится с вами, как с писанной торбой, он решает все ваши проблемы, а если не может, то стоит рядом, когда на вас льётся холодный душ. Он выгуливает вашу собаку, кота, попугая, рыбок, маму, бабушку и даже ту мерзкую зелёную зверушку, привезённую вашим бывшим женихом с Парагвая. Он становится другом вашим трём внебрачным детям и водит их в тир по выходным.

Причём абсолютно неважно, кто он – супер-занятой чувак, или безработный негр.
Если вы поссорились, то он сделает всё, чтобы вас вернуть. И вернёт же, паршивец!

Загоняются : "я её не достоин, она уйдёт от меня к графу, она умнее меня" мужчины только в наших супер-мега-заумных объяснениях себе, почему же он ушёл. На самом же деле, всё предельно просто: никто в реале никогда и не подумает так. Ну, разве что совсем ссыкливый [удалено цензурой]. Но ваш же не такой, ведь так? )))) и верно, кому нужен ссыкливый [удалено цензурой ]?)))
Повторюсь, всё предельно просто, это - не любовь.
Он просто вас не любит. Он может испытывать самые разные чувства от тщеславия, до сексуального влечения, но это - не любовь.
Он не звонит по пять дней? Он не отвечает на ваши смс (экономит, или не знает, что вы пишете смс, чтоб получить на него ответ, а не в космос)?

Никого не хотела обидеть такой цитатой, честное слово
Просто супер! Хде Вы это взяли?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра