Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vilika на сообщение "Не все отношения начинаются с..."
|
Элита
![]() |
+1
У меня было все очень сложно,я была влюблена,а он и не звонил по нескольку дней и напрягался,когда я звонила,причем ухажеры у меня были,но мне же нужен был только он и никто другой. Сейчас я понимаю,он не хотел постоянных отношений,избегал их. Но теперь это уже не важно,теперь мы женаты уже 10 лет. И я очень рада,что тогда не стала думать,ну не любит и ладно,значит не судьба. Самая настоящая судьба,обожаю его до сих пор и самое интересное,что муж оказался замечательный,внимательный и как не странно любящий. Так что иногда можно мужчину и подобиваться,только не слишком навязчиво конечно,может он этого стоит. |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "может и правда?кончилась денюФка и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() кончились денюжки и он не звонил,появился уже когда финанс.положение стабилизировалось а подруги говорили много чего интересного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женаты уже 6 лет,для справки |
|
![]() |
ответ для Palomka на сообщение "почему он не звонит?"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
однажды я так же позвонила после 10дневного молчания. юноша оч обрадовался, потом мне вся его многочисленная семья подтвердила, как он перевернул вверх дном квартиру в поисках моего телефона ))
в итоге общий ребенок, хоть и не сложилась судьба. ну и лан, много лет вместе - это все равно в плюс, да и дитя волшебное )) хотя по сути я согласна, что незачем звонить, если чувствуешь, что тебя не хотят. но все равно, чтоб почувствовать нерасположение, пару звонков сделать придется )) а то непонятно в итоге будет, то ли действительно не хотят, то ли какие-то заморочки. |
![]() |
ответ для Ната-хен на сообщение "а что он еще мог сказать)))))) сами..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Palomka на сообщение "Ты знаешь, если бы мне на первой неделе..."
|
Guest
|
короче, итог такой- хотите- звоните, не хотите- не звоните. И все. Я со своим мужчиной, с которым прожила 6 лет, и познакомилась сама- смоделировала знакомство, и позвонила потом сама в первый раз. Правда, он всю жизнь думал что это он сам все сделал
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Palomka на сообщение "короче, итог такой- хотите- звоните, не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Palomka на сообщение "Нет, девчонки, бабло не кончилось:))у..."
|
Элита
![]() |
Мужики тонкие психологи и зачастую говорят то, что хочет услышать девушка, чтобы добиться своего. ИМХО, после кучи своих опытов, я бы на вышеозвученные слова автора не велась бы.
|
![]() |
|
Guest
|
Познакомица с другим МЧ. Одназначна!
|
![]() |
ответ для Xeny на сообщение "ВОт, собственно, и опус. Многабукф..."
|
|