Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "если это правда--я плюю на Гаагский суд"
|
Guest
|
Что бы там в Гааге не делали, нам это не грозит. Ни при нашей жизни, не прижизни наших детей, ИМХО. Можно особенно не нервничать.
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Что бы там в Гааге не делали, нам это..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так что не исключено, что при их жизни им это все-таки грозит. Как и их детям. Я так ценю завоевания цивилизации на Западе! И из-за этого так особенно погано, когда приходится ненавидеть отдельные завоевания, плавненько вписывающиеся в общий цивилизованный ряд. |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Что бы там в Гааге не делали, нам это..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой не зарекайтесь ... Марш педерастов весьма настойчиво хотят провести. И здесь , на форуме есть те кто за
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Вы где-то писали, кажется, что Ваши..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Я, собственно, не о невозможности именно для России говорил. Я говорил о том, что реальное снижение "возраста согласия" противоречит не только представлениям литлвановцев, но современной системе ценностей цивилизованного общества. Это предложение было бы одинаково отвергнуто и Европой и Америкой, если бы его кто-нибудь в серьез ставил. Так же, как и введение людоедства, например. Кстати, несколько лет назад подобные обсуждения о снижении этой планки до 14 лет на полном серьезе обсуждались в нашем парламенте, если мне память не изменяет. Безрезультатно. А обсуждаемое решение из разряда парадоксов. ИМХО, разумеется. |
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Ой не зарекайтесь ... Марш педерастов..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Ой не зарекайтесь ... Марш педерастов..."
|
Мега-элита
![]() |
о, я не против их марша, он мне не мешает. знаю парочку, очень порядочные люди, ничем другим не выделяются, сильно нравятся девушкам, образование прекрасное, отличные специалисты, обеспеченные люди и пр. жаль что не дотягиваю до их уровня :-) не уверен что они хотят маршировать, но если захотят - на здоровье.
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "о, я не против их марша, он мне не..."
|
Мега-элита
![]() |
С этого все начинается.С сочувствия с прощения и умения понимать зло .Дьявол взывает к вашему чувству гуманности он привлекателен, он чертовски красив , он мил, вежлив , прекрасные манеры.
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "С этого все начинается.С сочувствия с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
пысы - это если Вы про гомосексуалистов. Секс с детьми не одобряю, даже добровольный. пыпысы - а вот в странах с шариатом почти все участники этого форума рассматривались как извращенцы на полном серьезе при той же искренности.. |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "это в чем зло? мне лично все равно как..."
|
Мега-элита
![]() |
Да здравствует Гаагский суд, самый гуманный суд в мире.....
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Да здравствует Гаагский суд, самый..."
|
Мега-элита
![]() |
|