если это правда--я плюю на Гаагский суд - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2007, 22:33     #31
n/a
Guest

Что бы там в Гааге не делали, нам это не грозит. Ни при нашей жизни, не прижизни наших детей, ИМХО. Можно особенно не нервничать.
Старый 21-07-2007, 22:40     #32
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от даня Посмотреть сообщение
Что бы там в Гааге не делали, нам это не грозит. Ни при нашей жизни, не прижизни наших детей, ИМХО. Можно особенно не нервничать.
Вы где-то писали, кажется, что Ваши дети будут сами выбирать, где им лучше жить, я ошибаюсь?
Так что не исключено, что при их жизни им это все-таки грозит. Как и их детям.

Я так ценю завоевания цивилизации на Западе! И из-за этого так особенно погано, когда приходится ненавидеть отдельные завоевания, плавненько вписывающиеся в общий цивилизованный ряд.
Старый 21-07-2007, 23:01     #33
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Ой не зарекайтесь ... Марш педерастов весьма настойчиво хотят провести. И здесь , на форуме есть те кто за
Старый 21-07-2007, 23:03     #34
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Вы где-то писали, кажется, что Ваши дети будут сами выбирать, где им лучше жить, я ошибаюсь?
Так что не исключено, что при их жизни им это все-таки грозит. Как и их детям.

Я так ценю завоевания цивилизации на Западе! И из-за этого так особенно погано, когда приходится ненавидеть отдельные завоевания, плавненько вписывающиеся в общий цивилизованный ряд.
Я писал, что мне хотелось бы, чтобы дети имели возможность выбора, где им жить. Да.
Я, собственно, не о невозможности именно для России говорил. Я говорил о том, что реальное снижение "возраста согласия" противоречит не только представлениям литлвановцев, но современной системе ценностей цивилизованного общества. Это предложение было бы одинаково отвергнуто и Европой и Америкой, если бы его кто-нибудь в серьез ставил. Так же, как и введение людоедства, например.

Кстати, несколько лет назад подобные обсуждения о снижении этой планки до 14 лет на полном серьезе обсуждались в нашем парламенте, если мне память не изменяет. Безрезультатно.

А обсуждаемое решение из разряда парадоксов. ИМХО, разумеется.
Старый 21-07-2007, 23:06     #35
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Ой не зарекайтесь ... Марш педерастов весьма настойчиво хотят провести. И здесь , на форуме есть те кто за
Лично я к борьбе голубых за их права отношусь гораздо спокойнее вас, судя по всему. Хотите на эту тему поговорить? Мне про голубых не очень интересно.
Старый 21-07-2007, 23:08     #36
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
о, я не против их марша, он мне не мешает. знаю парочку, очень порядочные люди, ничем другим не выделяются, сильно нравятся девушкам, образование прекрасное, отличные специалисты, обеспеченные люди и пр. жаль что не дотягиваю до их уровня :-) не уверен что они хотят маршировать, но если захотят - на здоровье.
Старый 21-07-2007, 23:29     #37
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

С этого все начинается.С сочувствия с прощения и умения понимать зло .Дьявол взывает к вашему чувству гуманности он привлекателен, он чертовски красив , он мил, вежлив , прекрасные манеры.
Старый 21-07-2007, 23:34     #38
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
С этого все начинается.С сочувствия с прощения и умения понимать зло .Дьявол взывает к вашему чувству гуманности он привлекателен, он чертовски красив , он мил, вежлив , прекрасные манеры.
это в чем зло? мне лично все равно как они сексом занимаются, лишь бы другим не мешали. и причем тут ваша религия не понимаю, чего про дьяволов то пишете, у нас государство светское :-)) я вообще думаю, может я много в жизни потерял что "этого" не попробовал :-)). хм, вот еще один из вариантов ксенофобии налицо..
пысы - это если Вы про гомосексуалистов. Секс с детьми не одобряю, даже добровольный.
пыпысы - а вот в странах с шариатом почти все участники этого форума рассматривались как извращенцы на полном серьезе при той же искренности..
Старый 21-07-2007, 23:49     #39
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Да здравствует Гаагский суд, самый гуманный суд в мире.....
Старый 21-07-2007, 23:53     #40
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Да здравствует Гаагский суд, самый гуманный суд в мире.....
Тот самый Гаагский гуманный суд,которым нас запугивали в топике про Ульмана.(Злопамятная я.)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра