| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Стиралка и сушка- вместе или раздельно?..."
|
|
Наш человек
|
доброй ночи! у меня встроенная машина, но я уверена что никакого пара сзади нет! и вибрации тоже нет, так как сушмт она не методом отжима а горячим воздухом наверно. сама думала что будет шуметь вибрировать, а в реалии сушку вообще не слышно!
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!
прошу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
сейчас у меня обычная машинка. Но! Следующая покупка будет только две раздельные машины: стиралка отдельно и отдельно сушилка.
ИМХО, если позволяют средства и имеется место-только так. Мухи отдельно, котлеты отдельно! ![]() |
|
|
|
|
cat
|
У меня Миле стирально-сушильная.
Это такой кайф, когда вечером ты закаладываешь грязное белье, а утром достаешь сухое и чистое - не передать словами! Белья закладываю на одну "сушильную" порцию, даже мысли не было заложить пять кг на стирку, а потом сушить кучками. Отдельные аппараты - это ж надо достать своими ручками мокрое белье, а в вашем случае - еще и оттащить кучку в другое помещение. Зачем вам эти проблемы? Миле прекрасно стирает и сушит в одном агрегате! |
|
|
|
|
cat
|
Кста, стираю-сушу я там ВСЁ: пуховики, куртки, капроновые колготки, шелковые вещи, детскую одежду. Даже то, на чем написано , что сушить нельзя. Некоторые вещи (шелковый трикотаж, например), чуть-чуть подсаживаются, но не критично. Честно говоря, я была готова, что некоторые вещи будут испорчены - типа таким и не место в моем доме
. Но никаких злобных порч сейчас навскидку не помню.Особый изыск - поставить с вечера объединенный режим замачивание-стирка-сушка на всю ночь .А счетчик у меня тоже двухфазный, стирается всё по ночам. |
|
|
ответ для Natty на сообщение "У меня Миле стирально-сушильная.
Это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот еще вопрос - а у вашей комбимашины есть такая функция как обработка паром? сейчас Электролюкс такую функцию в новой сушильной машине активно продвигает для вещей которые только химчистить можно - типа быстренько паром шик-шик и все чистое =) |
|
|
|
|
|
cat
|
У меня Softtronic WT2670
Куплена в 2005 году Обработки паром нет Размеры 85*59.5*58 Рекламировалась как бесшумная - это явно преувеличение, гудит как положено, но особо не вибрирует Автоматический режим (типа сама выбирает оптимальный режим) - фигня полная, всегда выбирает один и тот же режим 40 градусов Очень хороший экспресс-режим, часто пользуюсь В режиме Шерсть не сушит вообще, с шелком - чуть-чуть. Я для шерсти и шелка ставлю автоматический режим, меняю на 30 градусов и сушу ВСЁ. Шерсть не рекомендую закладывать больше одного свитера - тогда будет хороший результат. Шерсть в незадокументированных режимах все-таки посаживается реально, поэтому вещи которые впритык сушить не рекомендую. Вспомню еще полезные советы - напишу. Муж говорит, что два отдельных агрегата - круче. Предложила купить и перекладывать в ночи мокрое белье - он задумался . |
|
|
|
|
cat
|
Покупали в Альтернатива Синицы (сейчас это сеть ПРОСТО) - на тот момент была самая дешевая цена.
В интернет-магазинах в СПБ Миле тогда отсутствовала как класс, а связываться с предоплатой и заказом в М-ве я тогда побоялась. Честно говоря, если выбирать именно стирально-сушильный агрегат, я бы ничего кроме Миле точно брать не стала - слишком сложная конструкция, масс-брэнды просто не в состоянии довести их до ума - какие-то функции будут страдать. Но при "два в одном" это всегда так - Миле тоже не идеальна, но ИМХО на голову выше конкурентных марок. Кста, постельное белье после сушки в Миле я не глажу. И вообще ничего не глажу - все сухое и вполне ровное. |
|
|
ответ для Natty на сообщение "У меня Softtronic WT2670
Куплена в 2005..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
У нас тоже двухтарифный счетчик. Хотя тоже рассматривали комби модель 2670, но решили, что два отдельных агрегата намного надежнее. |
|
|
|
|
|
cat
|
Я жаворонок, потому что на работу встаю в 6-30.
А еще я очень ленивая, мне белье в машину загрузить, а потом достать - уже непомерная нагрузка. Зачем лишние шевеления??? С точки зрения надежности - никаких пробем не было. Но я потому и пишу - что два в одном - только Миле! |