Стиралка и сушка- вместе или раздельно? Помогите определиться - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2008, 01:24     #31
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

доброй ночи! у меня встроенная машина, но я уверена что никакого пара сзади нет! и вибрации тоже нет, так как сушмт она не методом отжима а горячим воздухом наверно. сама думала что будет шуметь вибрировать, а в реалии сушку вообще не слышно!
Старый 09-03-2008, 01:37     #32
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!

прошу прощения у автора что влезаю, очень хочется задать свой вопросец!

подскажите пожалуйста, пользователи СУШИЛЬНЫХ машин - это полностью герметичная конструкция или она выпускает там ну, скажем, пар, сзади, когда сушит? хочу поставить такую В ШКАФ... и думаю получится ли!

и еще вопрос - велика ли амплитуда вибраций сушилки в процессе работы? просто хочу поставить в шкаф ее НА СТИРАЛКУ - и думаю какова должна быть конструкция стеллажа под это все...

заранее благодарю =)
Крепления на сушку над стиралкой продаются в магазинах быт.техники (в Эльдорадо точно видели, когда выбирали себе сушку+машинку, но в итоге купили 2 в 1 изи места). Стоили порядка 2000 руб.
Старый 09-03-2008, 10:36     #33
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

сейчас у меня обычная машинка. Но! Следующая покупка будет только две раздельные машины: стиралка отдельно и отдельно сушилка.
ИМХО, если позволяют средства и имеется место-только так.
Мухи отдельно, котлеты отдельно!
Старый 09-03-2008, 10:43     #34
Natty
cat

Natty отсутствует

У меня Миле стирально-сушильная.
Это такой кайф, когда вечером ты закаладываешь грязное белье, а утром достаешь сухое и чистое - не передать словами!
Белья закладываю на одну "сушильную" порцию, даже мысли не было заложить пять кг на стирку, а потом сушить кучками. Отдельные аппараты - это ж надо достать своими ручками мокрое белье, а в вашем случае - еще и оттащить кучку в другое помещение. Зачем вам эти проблемы? Миле прекрасно стирает и сушит в одном агрегате!
Старый 09-03-2008, 10:50     #35
Natty
cat

Natty отсутствует

Кста, стираю-сушу я там ВСЁ: пуховики, куртки, капроновые колготки, шелковые вещи, детскую одежду. Даже то, на чем написано , что сушить нельзя. Некоторые вещи (шелковый трикотаж, например), чуть-чуть подсаживаются, но не критично. Честно говоря, я была готова, что некоторые вещи будут испорчены - типа таким и не место в моем доме . Но никаких злобных порч сейчас навскидку не помню.

Особый изыск - поставить с вечера объединенный режим замачивание-стирка-сушка на всю ночь .

А счетчик у меня тоже двухфазный, стирается всё по ночам.
Старый 09-03-2008, 12:19     #36
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
У меня Миле стирально-сушильная.
Это такой кайф, когда вечером ты закаладываешь грязное белье, а утром достаешь сухое и чистое - не передать словами!
Белья закладываю на одну "сушильную" порцию, даже мысли не было заложить пять кг на стирку, а потом сушить кучками. Отдельные аппараты - это ж надо достать своими ручками мокрое белье, а в вашем случае - еще и оттащить кучку в другое помещение. Зачем вам эти проблемы? Миле прекрасно стирает и сушит в одном агрегате!
а что за модель у вас? где брали? какие габариты? если не сложно конечно. просто хорошая стиралка + отдельная хорошая сушка - это.... стоить будет примерно столько же сколько ваш комби-агрегат (смею предположить) в безупречном Милевском исполнении...

а вот еще вопрос - а у вашей комбимашины есть такая функция как обработка паром? сейчас Электролюкс такую функцию в новой сушильной машине активно продвигает для вещей которые только химчистить можно - типа быстренько паром шик-шик и все чистое =)
Старый 09-03-2008, 12:55     #37
Natty
cat

Natty отсутствует

У меня Softtronic WT2670
Куплена в 2005 году
Обработки паром нет
Размеры 85*59.5*58

Рекламировалась как бесшумная - это явно преувеличение, гудит как положено, но особо не вибрирует
Автоматический режим (типа сама выбирает оптимальный режим) - фигня полная, всегда выбирает один и тот же режим 40 градусов
Очень хороший экспресс-режим, часто пользуюсь
В режиме Шерсть не сушит вообще, с шелком - чуть-чуть. Я для шерсти и шелка ставлю автоматический режим, меняю на 30 градусов и сушу ВСЁ. Шерсть не рекомендую закладывать больше одного свитера - тогда будет хороший результат. Шерсть в незадокументированных режимах все-таки посаживается реально, поэтому вещи которые впритык сушить не рекомендую.

Вспомню еще полезные советы - напишу.

Муж говорит, что два отдельных агрегата - круче. Предложила купить и перекладывать в ночи мокрое белье - он задумался .
Старый 09-03-2008, 13:12     #38
Natty
cat

Natty отсутствует

Покупали в Альтернатива Синицы (сейчас это сеть ПРОСТО) - на тот момент была самая дешевая цена.
В интернет-магазинах в СПБ Миле тогда отсутствовала как класс, а связываться с предоплатой и заказом в М-ве я тогда побоялась.
Честно говоря, если выбирать именно стирально-сушильный агрегат, я бы ничего кроме Миле точно брать не стала - слишком сложная конструкция, масс-брэнды просто не в состоянии довести их до ума - какие-то функции будут страдать. Но при "два в одном" это всегда так - Миле тоже не идеальна, но ИМХО на голову выше конкурентных марок.
Кста, постельное белье после сушки в Миле я не глажу. И вообще ничего не глажу - все сухое и вполне ровное.
Старый 09-03-2008, 13:17
ответ для Natty на сообщение "У меня Softtronic WT2670 Куплена в 2005..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
Муж говорит, что два отдельных агрегата - круче. Предложила купить и перекладывать в ночи мокрое белье - он задумался .
Это пункт критичен для жаворонков, кто ложится рано. Мы, совы, раньше часа не ложимся, поэтому я буду делать так (вдруг кому пригодится) в 11 часов вечера основная стирка, через час отжатое перекладываю в сушку и можно идти спать.
У нас тоже двухтарифный счетчик.
Хотя тоже рассматривали комби модель 2670, но решили, что два отдельных агрегата намного надежнее.
Старый 09-03-2008, 14:12     #40
Natty
cat

Natty отсутствует

Я жаворонок, потому что на работу встаю в 6-30.
А еще я очень ленивая, мне белье в машину загрузить, а потом достать - уже непомерная нагрузка.
Зачем лишние шевеления???

С точки зрения надежности - никаких пробем не было.
Но я потому и пишу - что два в одном - только Миле!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра