У кого есть друг-мужчина и как ваш муж или МЧ к этому относится? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2006, 23:47     #31
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

А я верю в дружбу мужчины и женщины - есть у меня друзья мужчины.Имено друзья и именно мужчины.Могу поспорить с теми,кто говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Как-то так получается, что это именно мои друзья,но не друзья моего мужа.
Один из друзей даже в другом городе живёт, что не мешает ему активно перекидываться со мной СМс-ками...

Автору топика -мне кажется,это ревность.
Старый 23-05-2006, 23:53     #32
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

У меня есть друг, дружим уже лет 15
Возможно лет 10 - 13 назад, он и был потенциальным любовником.
А теперь он мой ДРУГ
Мы не часто видимся, но я знаю, что он у меня есть, а я у него.
Старый 23-05-2006, 23:57     #33
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

У меня есть. Вот уже много-много лет. Муж относится нормально. Но мы теперь семьями дружим, никаких поводов половинам для беспокойства не даем, так шта....
Справедливости ради - был момент, когда это могло стать не просто дружбой. Но он давно прошел.
Старый 24-05-2006, 00:01     #34
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

У меня есть пару друзей мужчин.Дружим давно .Муж не ревнует .Верит что это просто дружба.Могу сказать одно не сплетен не не приятностей я от них не испытывала.А вот помощи за эти годы очень много.Жены их появились после наших знакомств.Сначала приглядывались но а потом видемо поняли что кроме дружбы тут ничего нет .Перестали боятся меня как соперницы..Даже подарки присылают.Мамы,тещи тоже не удивляются когда я звоню.Мне кажется что мужчины хорошие друзья,им можно рассказать то что не каждой то подруге расскажешь.Можно быть уверенной в том что это не будет пересказано кому либо другому.
Старый 24-05-2006, 03:16     #35
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Цитата:
Сообщение от mimirka
мой бывший МЧ дружит с моим мужем. Никаких претензий ко мне со стороны мужа не было. Общаемся, дружим, даже МЧ к нам в гости приезжал, когда у нас доча родилась!
Вот бы и нам так!!!
Старый 24-05-2006, 07:16     #36
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Мой муж нормально к друзьям-преятелям мужеского полу относится. Ибо во-первых, доверяет, а во-вторых, знает, что в плане общения недодает много.
Старый 24-05-2006, 10:27     #37
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucille
У меня лучший друг - мой универский однокурсник. И никогда между нами ничего не было и вряд ли будет, незачем.
Аналогично. И ни с кем из моих друзей мне не бывает так интересно, как с ним. Он женат, двое детей. К сожалению, живет в другом городе, и видимся редко.
Мой муж - тоже мой бывший однокурсник. Так что друг друга все знаем как облупленные. Может быть, его наша дружба немного нервирует, но причин для этого нет, и я не устаю ему это повторять
Старый 24-05-2006, 14:03     #38
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

У меня есть мужчины-друзья. С кем что-то было или, возможно еще будет. С ними прекрасно дружить - с элементом легкого флирта. Мужу предпочитаю не рассказывать о личных встречах, а о телефонных звонках - запросто (это про тех друзей, с кем он лично знаком)
Старый 24-05-2006, 15:25
ответ для Rotta на сообщение "Мое имхо:если-друг(не..."
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta
Мое имхо:если-друг(не приятель,сокурсник и прочее)-то по половому признаку не делится.И если 15,20,более лет человек проходил со мной неприятности,грязь,болезни и был моей опорой-я никому не позволю такую дружбу мне запрещать.Это все равно,что запретить мне быть в чем-то мной.В жизни бывает все.И зачеркивать часть меня в угоду даже самым близким я не считаю верным.К счастью,муж считает так же.Супругу тоже общение разрешаю.Верю в его моральную чистоплотность.А иначе-зачем все? мое имхо.
ППКС 100 раз!
У меня есть друг со студенческих времен (тогда, правда, он претендовал на большее).
Сейчас у нас семьи, у меня 1 детеныш, у него целых 2, мы с его женой хорошо знаем друг друга, мало того, она знает, что за мной он тоже ухаживал. В периоды беременных и послеродовых депрессий она ревновала, тогда мы общались реже. Мой муж (тогда он тоже был другом, но с претензией ) принимал его сначала в штыки, потом я ему доходчиво объяснила, что со мной так низззя, задушит меня твоя ревность насмерть. Он сначала "ослабил хватку", а сейчас вообще в свои друзья его записал

Вообще, девочки, мне кажется, что все это от ревности. А ревность - это чувство собственническое.
Я, например, не могу согласиться с тем, что я чья-то собственность, пусть даже любимого человека
А еще я думаю, что когда оба друг другу доверяют, таких проблем не возникает.
Чур, без обид, все ИМХО
Старый 25-05-2006, 02:04     #40
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka
Вообще, девочки, мне кажется, что все это от ревности. А ревность - это чувство собственническое. Я, например, не могу согласиться с тем, что я чья-то собственность, пусть даже любимого человека А еще я думаю, что когда оба друг другу доверяют, таких проблем не возникает. Чур, без обид, все ИМХО
Согласна по поводу ревности и чувства собственника. У меня муж как раз к разряду таких мужчин и относится. И тут я думаю, что дело не в доверии (так как никаких поводов я стараюсь не давать) а в самой ревности. Просто у кого-то это чувство развито нормально (ревность по факту), а у кого-то она какая-то преувеличенная что-ли? Муж мне всегда говорит, что он головой понимает, что ревновать не к кому и не к чему, а поделать с собой ничего не может. Он у меня по гороскопу Скорпион, а у них это отличительная черта, к тому же у него все родственники (отец, брат, дядя и т.д.) такие же. Может это наследственное?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра