Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Skorpio на сообщение "У кого есть друг-мужчина и как ваш муж..."
|
Наш человек
![]() |
А я верю в дружбу мужчины и женщины - есть у меня друзья мужчины.Имено друзья и именно мужчины.Могу поспорить с теми,кто говорит, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
Как-то так получается, что это именно мои друзья,но не друзья моего мужа. Один из друзей даже в другом городе живёт, что не мешает ему активно перекидываться со мной СМс-ками... Автору топика -мне кажется,это ревность. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня есть друг, дружим уже лет 15
Возможно лет 10 - 13 назад, он и был потенциальным любовником. А теперь он мой ДРУГ Мы не часто видимся, но я знаю, что он у меня есть, а я у него. ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
У меня есть. Вот уже много-много лет. Муж относится нормально. Но мы теперь семьями дружим, никаких поводов половинам для беспокойства не даем, так шта....
Справедливости ради - был момент, когда это могло стать не просто дружбой. Но он давно прошел. |
![]() |
|
Banned
![]() |
У меня есть пару друзей мужчин.Дружим давно .Муж не ревнует .Верит что это просто дружба.Могу сказать одно не сплетен не не приятностей я от них не испытывала.А вот помощи за эти годы очень много.Жены их появились после наших знакомств.Сначала приглядывались но а потом видемо поняли что кроме дружбы тут ничего нет .Перестали боятся меня как соперницы..Даже подарки присылают.Мамы,тещи тоже не удивляются когда я звоню.Мне кажется что мужчины хорошие друзья,им можно рассказать то что не каждой то подруге расскажешь.Можно быть уверенной в том что это не будет пересказано кому либо другому.
|
![]() |
ответ для Анн на сообщение "мой бывший МЧ дружит с моим мужем...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
Мой муж нормально к друзьям-преятелям мужеского полу относится. Ибо во-первых, доверяет, а во-вторых, знает, что в плане общения недодает много.
|
![]() |
ответ для Lucille на сообщение "У меня лучший друг - мой универский..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мой муж - тоже мой бывший однокурсник. Так что друг друга все знаем как облупленные. Может быть, его наша дружба немного нервирует, но причин для этого нет, и я не устаю ему это повторять ![]() |
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
У меня есть мужчины-друзья. С кем что-то было или, возможно еще будет.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Rotta на сообщение "Мое имхо:если-друг(не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня есть друг со студенческих времен (тогда, правда, он претендовал на большее). Сейчас у нас семьи, у меня 1 детеныш, у него целых 2, мы с его женой хорошо знаем друг друга, мало того, она знает, что за мной он тоже ухаживал. В периоды беременных и послеродовых депрессий она ревновала, тогда мы общались реже. Мой муж (тогда он тоже был другом, но с претензией ![]() ![]() Вообще, девочки, мне кажется, что все это от ревности. А ревность - это чувство собственническое. Я, например, не могу согласиться с тем, что я чья-то собственность, пусть даже любимого человека ![]() А еще я думаю, что когда оба друг другу доверяют, таких проблем не возникает. Чур, без обид, все ИМХО ![]() |
|
![]() |
ответ для Marino4ka на сообщение "ППКС 100 раз!
У меня есть друг со..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|