Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ангедония на сообщение "нам тоже сказали не трогать.ну мы и не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А по теме - я ничего не двигаю, думаю главное каждый день купать и подгузники почаще менять, голышом периодически держать - чтоб писюн проветривался, и будет вам счастье. |
|
![]() |
ответ для Фантазерка на сообщение "А как Вы купаете маленьких мальчиков?"
|
Наш человек
![]() |
Ничего не трогаю. А телевизор вообще не смотрю, чего и вам советую
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
придерживаюсь мнения - ничего не трогать.
|
![]() |
ответ для АндрОлА на сообщение "Ну извините, девочкам-то внутрь никому..."
|
Наш человек
![]() |
zdorovie-malchika.ru
почитайте здесь.... мы сами стараемся отодвигать немного когда моем...иногда счищаю смегму ваткой смоченной в мераместине!!! но у нас просто анализы мочи иногда плохие бывают --лейкоциты пляшут,,то есть то на след-й день нет!!! думаю что там м.б. воспаление ,,,,,пойду к детскому урологу ,......так что по моему личному мнению чучь чуть приподнимать и слегка душеком мыть можно и нужно!! особенно тем у кого кончик писюна немного красноватый бывает ....чтоб не допустить воспалений и болячек! а тем у кого к болячкам в этой области нет - может оттягивать и не надо---хотя гигиену еще никто не отменял!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы отодвигали (но уже ближе к году) и просто аккуратно промывали (там же много скапливается, на глаз не видно, но микробы любят тепленькое и мокренькое; это то же, если девчачьи прелести просто сверху душиком полить, а не по нормальному помыться). Потом когда сам мылся, а я периодически спрашивала - писю хорошо помыл?
А когда кончик иногда краснел - разводили марганцовку розовенькую и там минут пять держали. Говорили - "пися пьет ![]() |