Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "Как научить ребенка..... жевать???"
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
В 22 больнице на отделении неврологии есть дивный логопед. Она специализируется на том , как восстанавливать обычное питание после зондового детям с вегетативными состояниями. Этапы восстановления тонуса и адекватного движения челюстями у детей , когда сознание еще только просыпается ,я сама видела прямо у нее на сеансе. Массаж специальным зондом и стимуляция точек лица и возникают постепенно правильные движения и уходит глубокий бульбарный парез... Вот бы Вам с ней Вашего сына обсудить. .Я знаю, что В Колпино она ездил а из города. |
|
![]() |
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Спасибо за наводку!
|
![]() |
|
моль
![]() |
О, я вообще ничего не могла прожевать, лет до 7-8. Часами мусолила, потом втихоря выплевывала. Родители чего только не думали, вплоть до того, что я никогда жевать не научусь и вообще умру с голода. Сейчас, критически оценивая обстановку, я понимаю, что клиники никакой у меня не было, типичный невроз.
Прошло, когда они наконец-то перестали меня заставлять, и отдали в спорт. Появились большие паузы между приемами пищи, бассейн в сочетании с физической нагрузкой (после воды хорошо аппетит разыгрывается), ну и дело быстро пошло на поправку. Про ваш случай ничего не могу сказать, типа делюсь воспоминаниями. Чувствовала я себя тогда просто ужасно, постоянно хотелось эту дрянь выплюнуть, а не разрешали. |
![]() |
ответ для sequoja на сообщение "В 22 больнице на отделении неврологии..."
|
Участник
![]() |
![]() |