А вот наша бабушка "повязала" телефонного вымогалу! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 22:04     #1
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Вот, горжусь своей 70-летней свекровью.

Позвонили ей сегодня ок. 16.30 - голос внука: бабушка, помоги, я в милиции, я сам виноват, если ты дашь денег...и т.д. Голос, говорит, очень похож, а он у него достаточно своеобразный. Тут же берёт трубку "капитан", ну и дальше по схеме. Требовали 30 тысяч. Звонить кому-либо категорически запретили. Бабушка говорит, что в первый момент у неё была паника - голос очень похож, даже выражения и стиль разговора. Но взяла себя в руки, набрала 02, всё рассказала. Через 10 минут у неё был сотрудник, дальнейшие переговоры по телефону проходили уже в его присутствии, в общем, приехал вымогатель и тут его и задержали при передаче денег.

Всех увезли в милицию, там она больше 3 часов провела, говорит, что предлагали взятку 50 тыс, чтобы дело замяли, это не при ней, но с ней поделились.

В общем, не знаю, чем дело закончится, но очень надеюсь, что посадят этого товарища. Рассказали, что цепочки эти из тюрем идут, за деньгами приходят уже отсидевшие... ну это всё со слов бабушки...

Только одно беспокоит - давление у неё сейчас 200/100 - напилась таблеток, лежит, отдыхает.

Скоты.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра