Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "Это нормальная практика, это же лагерь..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
для этого надо всего лишь передать вожатому,чтоб ребенок позвонил!у него есть мобильный телефон... я не прошу невозможного...и если бы руководство было бы поумней и похитрей,они просто сказали:мы передадим вожатому!все! матери больше ведь ничего не надо,поймите меня правильно! ребенок уехал впервые куда-либо из дома...я писала в своем первом посте... прошу о помощи ![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Лагерь "Зеленый город""
|
Мега-элита
![]() |
Я вам говорю о том чтобы вы не переживали, это нормальная практика. очень часто у детей вообще забирают мобильные (типа ценные вещи), чтобы другие не украли. Ну еще для того чтобы дети не жаловались по пустякам.
А помочь к сожалению не могу, но вроде тут же была мамочка у которой сейчас ребенок в этом лагаре , вы ей лучше в личку напишите. |
![]() |
ответ для lisitsa на сообщение "Я вам говорю о том чтобы вы не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() мамочка уже одна нашлась,слава Богу ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а моя в прошлом году из этого лагеря ветрянку привезла- вожатый болел, даже на фотках видно, что он весь в зелёнке, это я ни к чему, просто так, расскжите потом , как у него дела, наверное так хорошо, что про вас и забыл, некогда звонить, то " свечки", то костры, то занятия в кружках, байдарки, то,сё...
моя всё время пропадала в зоопарке, как ни приеду, она около клеток тусуется ![]() |
![]() |
ответ для барабашка на сообщение "а моя в прошлом году из этого лагеря..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
зоопарк это конечно прекрасно,но ведь можно же дать телефон детям хотя бы перед отбоем,позвонить ненормальным родителям и сказать,что все хорошо... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в том то и дело...нынче мобильник первый враг...
я помню пару лет назад,когда они только появились,я тоже мучалась в отряде с мобильниками. Дашь перед отбоем-жди всю ночь игр,и т.д. Дети ставят будильники за полночь и желают то к девочкам сбегать,то еще чего-нибудь... Не переживайте-администрация лагеря несет ответственность за детей!!! а что бы вы делали раньше,когда мобильных не было??? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Что за глупость - не давать ребенку раз в день позвонить родителям ?! Никогда не поверю, что это неосуществимо - дать ребенку его собственный мобильник, а потом забрать обратно. Администрация просто не хочет заморачиваться.
Что касается того, что бы мы делали раньше, когда не было мобильных, так извините, раньше и таких денег лагеря не стоили. |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Что за глупость - не давать ребенку раз..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
меня удивляет поведение вожатых,согласна,что может и не стоит ходит с мобильным весь день,а уж тем более давай на ночь...но ведь день такой большой....неужели нельзя грубо говоря раздать телефоны детям и сказать,позвоните родителям(ведь именно на этот случай аппарат и покупался). я адекватный человек,вы поймите....максимум чего я хочу-это услышать вечером от сына,что у него все в порядке и ему там хорошо!!! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да тысячу способов можно придумать, например, попросить старших ребят быть "дежурными по мобильным", стоставить список, у кого - какой и выдавать вечером на 10 мин.
Кончно, все можно, но ИМХО просто никто не хочет заморачиваться, в на переживания родителей, грубо говоря, чихать. |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Да тысячу способов можно придумать,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() все у него в порядке,сказал,что телефоны забирают у них.... |
|