Лагерь "Зеленый город" - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 23:19     #31
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Это нормальная практика, это же лагерь а не ваша няня Ну не могут они со всеми часами разговаривать. Думаю вам лучше просто съездить в выходные самим. Сочувствую.
я не прошу разговаривать со мной часами...я хочу услышать голос своего ребенка!!!!
для этого надо всего лишь передать вожатому,чтоб ребенок позвонил!у него есть мобильный телефон...
я не прошу невозможного...и если бы руководство было бы поумней и похитрей,они просто сказали:мы передадим вожатому!все! матери больше ведь ничего не надо,поймите меня правильно!
ребенок уехал впервые куда-либо из дома...я писала в своем первом посте...
прошу о помощи
Старый 29-06-2007, 01:02     #32
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Я вам говорю о том чтобы вы не переживали, это нормальная практика. очень часто у детей вообще забирают мобильные (типа ценные вещи), чтобы другие не украли. Ну еще для того чтобы дети не жаловались по пустякам.
А помочь к сожалению не могу, но вроде тут же была мамочка у которой сейчас ребенок в этом лагаре , вы ей лучше в личку напишите.
Старый 29-06-2007, 02:01     #33
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
Я вам говорю о том чтобы вы не переживали, это нормальная практика. очень часто у детей вообще забирают мобильные (типа ценные вещи), чтобы другие не украли. Ну еще для того чтобы дети не жаловались по пустякам.
А помочь к сожалению не могу, но вроде тут же была мамочка у которой сейчас ребенок в этом лагаре , вы ей лучше в личку напишите.
спасибо.
мамочка уже одна нашлась,слава Богузавтра утром обещали найти моего....
Старый 29-06-2007, 02:39     #34
барабашка
Старожил

Профиль барабашка

барабашка отсутствует

а моя в прошлом году из этого лагеря ветрянку привезла- вожатый болел, даже на фотках видно, что он весь в зелёнке, это я ни к чему, просто так, расскжите потом , как у него дела, наверное так хорошо, что про вас и забыл, некогда звонить, то " свечки", то костры, то занятия в кружках, байдарки, то,сё...
моя всё время пропадала в зоопарке, как ни приеду, она около клеток тусуется
Старый 29-06-2007, 02:42     #35
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Сообщение от барабашка Посмотреть сообщение
а моя в прошлом году из этого лагеря ветрянку привезла- вожатый болел, даже на фотках видно, что он весь в зелёнке, это я ни к чему, просто так, расскжите потом , как у него дела, наверное так хорошо, что про вас и забыл, некогда звонить, то " свечки", то костры, то занятия в кружках, байдарки, то,сё...
обязательно напишу,как только появится информация.
зоопарк это конечно прекрасно,но ведь можно же дать телефон детям хотя бы перед отбоем,позвонить ненормальным родителям и сказать,что все хорошо...
Старый 29-06-2007, 06:24     #36
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

в том то и дело...нынче мобильник первый враг...
я помню пару лет назад,когда они только появились,я тоже мучалась в отряде с мобильниками.
Дашь перед отбоем-жди всю ночь игр,и т.д.
Дети ставят будильники за полночь и желают то к девочкам сбегать,то еще чего-нибудь...
Не переживайте-администрация лагеря несет ответственность за детей!!!

а что бы вы делали раньше,когда мобильных не было???
Старый 29-06-2007, 09:42     #37
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Что за глупость - не давать ребенку раз в день позвонить родителям ?! Никогда не поверю, что это неосуществимо - дать ребенку его собственный мобильник, а потом забрать обратно. Администрация просто не хочет заморачиваться.
Что касается того, что бы мы делали раньше, когда не было мобильных, так извините, раньше и таких денег лагеря не стоили.
Старый 29-06-2007, 10:24     #38
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
в том то и дело...нынче мобильник первый враг...
я помню пару лет назад,когда они только появились,я тоже мучалась в отряде с мобильниками.
Дашь перед отбоем-жди всю ночь игр,и т.д.
Дети ставят будильники за полночь и желают то к девочкам сбегать,то еще чего-нибудь...
Не переживайте-администрация лагеря несет ответственность за детей!!!

а что бы вы делали раньше,когда мобильных не было???
с ребенком была определенная договоренность....ему специально купили на этой случай телефон....
меня удивляет поведение вожатых,согласна,что может и не стоит ходит с мобильным весь день,а уж тем более давай на ночь...но ведь день такой большой....неужели нельзя грубо говоря раздать телефоны детям и сказать,позвоните родителям(ведь именно на этот случай аппарат и покупался).

я адекватный человек,вы поймите....максимум чего я хочу-это услышать вечером от сына,что у него все в порядке и ему там хорошо!!!
Старый 29-06-2007, 11:16     #39
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Да тысячу способов можно придумать, например, попросить старших ребят быть "дежурными по мобильным", стоставить список, у кого - какой и выдавать вечером на 10 мин.
Кончно, все можно, но ИМХО просто никто не хочет заморачиваться, в на переживания родителей, грубо говоря, чихать.
Старый 30-06-2007, 18:23     #40
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Сообщение от барабашка Посмотреть сообщение
РЕБЕНОК ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УТРОМ ОТЗВОНИЛСЯ...
все у него в порядке,сказал,что телефоны забирают у них....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра