"Жизнь на полу". В ЧЕМ? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 14:42     #31
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
а я вот не понимаю зачем давать ребенку хлеб в комнате? Поел за столом,вымыл руки и ползай тогда.Нкогда ничего не даю есть в комнате, никому!!!
Не понимаете, не давайте. Я понимаю, я даю.
Старый 30-04-2007, 15:40     #32
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
Не понимаете, не давайте. Я понимаю, я даю.
а потом собираю крошки по всей хате и создаю топы "Ах как пустить ребенка на пол"чтобы он не собирал мусор и не ел его. Какой вообще мусор можно найти на полу, у вас грязь как на улице что ли?
Старый 30-04-2007, 15:50     #33
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

на полу с 3х мес. сначала на тонком одеялке,с 4х-как пополз-уже везде, на ламинате. мою 2 р в день водой. полхает в хлопковых целиковых комбезах.
Старый 30-04-2007, 15:55
ответ для ya-yagodka на сообщение ""Жизнь на полу". В ЧЕМ?"
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

пока не ползал - лежал на ковре, одет по температере комнаты, либо в хб, свитер и штаны с начесом, либо с голой попой, но в свиторе.
как только пополз плюнула и стал он ползать везде, по поркету и ленолиуму, одет также, а сейчас иногда даже голый ползает - в квартире 27гр.
Старый 30-04-2007, 16:29     #35
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
а потом собираю крошки по всей хате и создаю топы "Ах как пустить ребенка на пол"чтобы он не собирал мусор и не ел его. Какой вообще мусор можно найти на полу, у вас грязь как на улице что ли?
Вы меня ни с кем случайно не перепутали? У меня ребенок на полу с 3 месяцев. Что нашла на полу, то ее. Если валяется, значит не опасно. Меня это не сильно беспокоит. Что опасно, убрано. А что не опасно, то развивает.
А "собирать крошки по всей хате", или нет, это, простите, мое личное дело. Вы читайте внимательно, прежде чем делать такие резкие замечания. Раз уж взялись судить.....
Старый 30-04-2007, 16:56
IRENA
Активный участник

IRENA отсутствует

А у нас с ползаньем возникли проблемы . На полу ламинат и он достаточно холодный по-этому приходится тепло одеваться. Детка по нему скользит и ползонья не получается, а одеяло не постелить (тянет на себя и начинает играться). Собираемся покупать ковролин, а пока ползаем по нашей большой кровати. Хочется скорее на пол, всё время переживаю, что детка может упасть.
Старый 30-04-2007, 17:08     #37
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRENA Посмотреть сообщение
А у нас с ползаньем возникли проблемы . На полу ламинат и он достаточно холодный по-этому приходится тепло одеваться. Детка по нему скользит и ползонья не получается, а одеяло не постелить (тянет на себя и начинает играться). Собираемся покупать ковролин, а пока ползаем по нашей большой кровати. Хочется скорее на пол, всё время переживаю, что детка может упасть.
и у нас ламинат. но ползаньем нет проблем, это когда не умел были, а как научился-рассекает тока так
Старый 30-04-2007, 17:35     #38
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRENA Посмотреть сообщение
Можно дорожку жесткую постелить. В 8 месяцев на кровати грустно же. Пусть лучше играется на полу, чем на кровати. И ползать быстрее научится. А пока Вы будете ждать ковролин, дите у Вас уже ходить начнет.
Старый 30-04-2007, 18:10
shoka
Старожил

Профиль shoka

shoka отсутствует

паркет, линолеум - ползает в трусах и майке. Когда "половая" жизнь началась сразу отказались от ползунков, так как ползать в них ребенку попросту неудобно.
Старый 30-04-2007, 18:44     #40
Nefertiti
Элита

Nefertiti отсутствует

Я решилась....
отпустила детя в свободное плаванье...
оказывается мы сразу двери научились открывать
облизываем весь пол.
конечно я перед выпуском все намыла, натерла. но всеравно где-то грязь находит. и тянет его туда куда нельзя.
одела памперс, колготочки, шерстяные носки, майку и кофточку.
руки всеравно холодные....
псле такой пргулки в манеже напрочь сидеть отказывается...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра