вот что мы умеем делать в почти 10 мес. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 09:23     #31
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

мне тут ещё одна мама говорила,что детка в 10 месяце всказал кукле "Зайка моя" (тайка моя)...я спросила у специалиста - сказал,что скорее всго мама ошиблась...потому что детки в этом возрасте вообще назувают себя по имени. т.е не я а ,Маша,например..тогда уж Зайка Машина...)))..в общем я думаю вы преувеличиваете..конечнро,чели прислушаться,можно много чего услышать в их "разговорах")))))))даже фразы и предложения))))))
Старый 31-03-2007, 10:05     #32
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Знаете,вам видимо очень бы хотелось ,чтобы и ваш ребенок отчебучивал что-нибудь подобное,но увы.Вы утверждененный нигилист и по-этому страдайте в одиночестве!
Старый 31-03-2007, 10:09     #33
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
пишите список целиком!ну что припомните...

а на счёт "бородино"..чтож...мне мама моя тоже много что говорит,что я умела..но уних память знаете ли..+-2 меясца))все хотят приписать больше,чем есть)...вы бы вот помнили спустя 20 лет во сколько меясцев точно она там что сделал??думаю,легко моглаб и оштбиться..
Я чего-то не поняла ...Список чего вам надо?Чего умеем или нет?!
Речь идет не о месяцах ,а о годах(про "Бородино")
Если бы мой ребенок это умел,то ,конечно же,запомнила.
Старый 31-03-2007, 10:16     #34
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

ой...ну зачем же на оскорбление то?..моя малышка хорошо говорит для её возраста. мы вообще развитее многих.
Старый 31-03-2007, 10:42     #35
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

А никто с вами не спорит насколько вы развиты ...многих или немногих.Вы перетираете эту тему уже 4 -ую страницу.И если все читали,то видели ,что наше умение далеко не редкость.И не надо приводить доводы одного ЛОРа.Это не аргумент,а все , что написано мной и не только мной-факт.
Старый 31-03-2007, 11:13     #36
Блондинка
Ветеран

Блондинка отсутствует

Ну вот человек похвастаться хотел, а тут уже столько неатива нанесли!!!
Зачем?
Я за вас рада так держать!!!Я верю!!!
мама говорила что я в полтора года 12 стишков знала в садике одна болтала, просто мама мной много занималась, мне кажется это вполне реально!!
А доча моя особо ничего не выдает, ну стандартные мамама папа, песенкам подпевает аааа, уууу!!!Может это мое упущение?
ХМ...
Старый 31-03-2007, 14:36     #37
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
СЕЙЧАС ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО "ЗА" ТАКИЕ ТОПЫ

Во-первых, как ни странно, но ИМЕННО ПОДОБНЫЕ ТОПИКИ позволили мне понять, что у деток все индивидуально, а россказни педиатра про собирание пирамидки в семь месяцев и иже с ними - наглое очковтирательство
Поскольку это в реале в таком возрасте умеет делать один из ста.

Во-вторых, мне просто элементарно любопытно, что умеют делать наши ровесники

В-третьих, глядя на примеры успешного развития ровесников, я не впадаю в депрессию, что мой малыш еще этого не может, я трезво отдаю отчет, что и наше время придёт, НО порой такие примеры ПОЗВОЛЯЮТ ОБРАТИТЬСЯ К НЕКОТОРЫМ УПУЩЕННЫМ МНОЙ АКЦЕНТАМ. А для меня это важно. До чего-то я могу и недодуматься сама, а то, что пишут в "умных" книжках как выяснилось, далеко не всегда соответствует действительности, педиатры туда же. Так что чужой пример и полезен для меня в какой-то мере. Почему бы не поделиться. Не вижу никакого негатива здесь.

Ну и в самом деле, никто же не кричит, когда детские фотки малышовые выкладывают, типа - "зачем детей сравнивать??"

На форуме так или иначе сравниваешь деток...

P.S. Да..., если я ненавижу пельмени, я не попрошу официанта подать мне их, чтобы обругать поплеваться и приказать унести обратно...
ППКС!!!!
полностью согласна.....это не сравнение деток и их умений........
а те кто пытается сравнить не надо действительно смотреть такие топики
Элвис вы просто молодцы, продолжайте в том же духе
Старый 31-03-2007, 15:39     #38
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

P.S. Да..., если я ненавижу пельмени, я не попрошу официанта подать мне их, чтобы обругать поплеваться и приказать унести обратно...[/quote]

ППКС. Нужно везде искать позитив, тем более в топах, посвященных детям.
Старый 31-03-2007, 16:02     #39
svetarina
Активный участник

svetarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
ой..а я вам не верю!..не может малыш даже в год говорить такие слова ососзнанно. д и вообще..к году малвш только учитяс складывать слоги!..ба-ба ма-ма...и высший пилотаж,это на кису - ки..на коровы - ко...говорит "киса" - это блтже к 2м годам!
видимо у вас фантазия хорошая!!
Тоже не соглашусь с Вами. Девочка на площадке увидев кудряшки у моей дочки сказала: "Мама! Мотри какие кудьяшки!" Девочке тогда было 1,8! Я очень удивилась что в таком возрасте и так хорошо говорит. Сейчас общаемся..

Всякое бывает.
И правда, хвастанье детьми преветствуется, чтоб самой брать на заметку то, что упущено и можно быстро наверстать..
Старый 31-03-2007, 22:38     #40
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Девочки,спасибо!А то я не знала как отвязаться от приставучей мамаши.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра