| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BRAT на сообщение "Девочки кому надо могу прислать свой..."
|
|
Guest
|
olenka1979, пришлите, пожалуйста, мне этот необычный сценарий. Заранее благодарна. Оля volia-da@******** ![]() |
|
|
ответ для Ann@ на сообщение "В феврале была у подруги на свадьбе и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Свадебный выкуп - что такое и с чем его..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем кто просил выкуп послала
Если не дошло или не читается (программа у меня не ВОРД на Маке стоит) пишите что-нибудь придумаю. Веселого выкупа!!! ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
оленька 1979, спасибо спасибо большое. очень интересный выкуп
|
|
|
ответ для bakalya на сообщение "Ой, как я это дело люблю!!! :080:..."
|
|
Участник
|
ой можно мне в личку плиз! я свидетельницей иду скоро...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вот еще сценарии выкупа невесты. Удачи!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я живу на 8 этаже, но над супругом мы издеваться не стали..тк лето итак жарко да еще и пешком. выкуп был такой (в кратце)
1. у парадной - выкладывал имя невесты =) и отвечал на маленькие вопросы, 2. по лестнице до лифта, - на каждой ступеньке было сердечко на нем вопрос - надо было отвечать 3. у лифта - были наклеены на лифте карточки с заданием надо было выбрать одну и выполнить задание 4 на летсничной площадке. - на плакате были губки нужно было угадать мой отпечаток. у двери нужно из связки ключей было найти правильный 5. у вхоа в квартиру. - на дверях были цветы с разными духами...нужно было найти мои 6. в самой квартире. - в коридоре были следы - нужно на каждый след было говорить невесте ласковое слово 7. у моей комнаты =) - вытянуть ленту с невестой =) |
|
|
|
|
Элита
|
Мы сначала не хотели выкуп, а потом на кануне со свидетельницей сели и все придумали. Еще ее молодой человек помогал, а с утра еще одна моя подружка. Делали - не ради себя, а ради развлечения гостей. Получилось очень весело и жених остался доволен ))) Я не все помню, вот кое что:
1. Ромашка с цифрами. Самый страшный лепесток был - 75В. В итоге отгадала свекровь ) 2. На лестнчном пролете были разложены сердечки с причинами замужества - "по любви" было на самом верху, а в середине всякие глупости - "мама сказала", "перепутал"... пришлось друзьям брать жениха на руки и нести на верхнюю ступеньку, чотбы он на неправильные не вставал. 3. Перед дверью стоял таз, в которое жених должен был положить самое ценное - то есть себя ![]() все это длилось до 4 этажа минут 20 не больше. Потом в квартире выпили шампанского - и поехали в закс. Хорошее настроение задало тон на весь день. Денег ни у кого не просили - ни на выкупе, не в ресторане. |
|
|
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ, нужен сценарий выкупа, помогите foririn@**********
|