Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для tatuha на сообщение "Целиакия наследственное заболевание,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А еще возможно глупый вопрос ![]() |
|
![]() |
ответ для Yukk на сообщение "Не совсем поняла, даже при целиакии..."
|
Активный участник
![]() |
если поствлен диагноз целиакия, то это пожизненная безглютеновая диета.А через ваше молоко,на сколько я знаю, ребенку хуже не станет.Вы можете кушать глютен.
|
![]() |
ответ для doctor на сообщение "Это не так.
Прикормы не вводят,..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
Ничего подобного. вводят и в 4 и 5 мес. в зависимости от ситуации. Тем более если ребенок на ИВ или СВ. Но и нам на ГВ рекомендовали начать ввод прикорма в 5.5 мес. Так что вот так. И у нас с Зайчонком схожие проблемы - уже успели пообщаться в личке. Собственно при наших проблемах (не буду их описывать в топике - наверное не всем это интересно) Несколько консультантов по ГВ ( из Международной лиги ЛаЛече) посоветовали вводить прикорм.
|
![]() |
ответ для IrinaPrima на сообщение "Ничего подобного. вводят и в 4 и 5 мес...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так что пережду теперь недельку, наверное. потом опять попробуем... |
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "Чем страшен глютен?"
|
Элита
![]() |
У нас вот эта самая целиакия. Мы прикомы не могли ввести до 8 месяцев, потом 3 дня овсянки - и под капельницу с жутким поносом и рвотой. Прикорм советуют начнать с риса-гречи кукурузы, потому что они менее аллергенны. И конечно лучше самой варить на воде и без САХАРА, лучше чуть фруктозы или глюкозы добавить, развести грудным молоком, протереть через сито. И если проблемы с аллергией и стулом, то не стоит с прикормами торопиться. Мы ели до 8 месяцев одну соевую смесь - выглядели хорошо по всем показателям :-)
|
![]() |
ответ для Zajka на сообщение "Привет! К сожалению, пришлось вообще..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
Привет!Да печально...Кстати моя голубушка гречу тоже не особо уважает. И овсянка у нас как-то лучше шла. А на кабачки у нас такой понос и газообразование были, что я решила их лучше не давать вообще. Тоже прикормы вводим осторожно и избирательно. А неврологические проблемы как? Решаете?
|