Расскажите о 373 школе Московского района - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 22:04     #31
IrinaGK
Гость

Профиль IrinaGK

IrinaGK отсутствует

Цитата:
Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
Классы не очень большие,22-23 человека.Нам началка нравится очень,сын вообще с удовольствием ходит,учительницу обожает.Программа пока не трудная,не перегружена,дети вроде справляются.Вы задавайте конкретные вопросы,мы ответим,а так трудно писать
Вы знаете, меня очень интересует общая направленность учителей (нынешний 2-й класс) на отношение к детям: чешут всех под одну гребенку и если ребенок не вписывается в общую массу - "гнобят" его или все-таки в этом случае пытаются найти к таким детям подход. Мы сейчас в платной школе учимся: в классе 28 человек и главное требование - сидеть по срунке (и это с 1-го класса) и не мешать учителю... Усваивает или нет материал - это 2-й вопрос, главное - сиди и не мешай)))) Такая политика во всей школе)))
У Вас сын в каком классе? Может быть есть информация об учителях нынешних вторых классов?! Ведь правильно говорят - идут к учителю, а даже не в школу))))
И еще - математика по Петерсон? Сколько уроков в день, во сколько заканчиваете?
Старый 03-03-2009, 22:49     #32
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaGK Посмотреть сообщение
Вы знаете, меня очень интересует общая направленность учителей (нынешний 2-й класс) на отношение к детям: чешут всех под одну гребенку и если ребенок не вписывается в общую массу - "гнобят" его или все-таки в этом случае пытаются найти к таким детям подход. Мы сейчас в платной школе учимся: в классе 28 человек и главное требование - сидеть по срунке (и это с 1-го класса) и не мешать учителю... Усваивает или нет материал - это 2-й вопрос, главное - сиди и не мешай)))) Такая политика во всей школе)))
У Вас сын в каком классе? Может быть есть информация об учителях нынешних вторых классов?! Ведь правильно говорят - идут к учителю, а даже не в школу))))
И еще - математика по Петерсон? Сколько уроков в день, во сколько заканчиваете?
Мы в первом классе,но есть и во втором знакомые,могу что-то узнать.Учителя во 2 классах хорошие,одна так точно отличная Вся начальная школа учится по программе Гармония,математика Истомина. Уроков в школе и в первом,и во втором классе:2 раза в неделю по 5 (заканчиваем в 13.50) и остальные дни по 4 (до 12.50).
В субботу вся школа не учится.Английский со второго класса.
У школы экономическая направленность,с этого года мы экономический лицей(при ИНЖЭКОНе).
Атмосфера в школе мне нравится,ничего плохого сказать не могу(по крайней мере пока).Ездим на экскурсии,в театр,ходят часто в библиотек. Вот коротко,все что могу сказать.
Старый 04-03-2009, 22:04     #33
IrinaGK
Гость

Профиль IrinaGK

IrinaGK отсутствует

Цитата:
Сообщение от VannaStasia Посмотреть сообщение
Мы в первом классе,но есть и во втором знакомые,могу что-то узнать.Учителя во 2 классах хорошие,одна так точно отличная Вся начальная школа учится по программе Гармония,математика Истомина. Уроков в школе и в первом,и во втором классе:2 раза в неделю по 5 (заканчиваем в 13.50) и остальные дни по 4 (до 12.50).
В субботу вся школа не учится.Английский со второго класса.
У школы экономическая направленность,с этого года мы экономический лицей(при ИНЖЭКОНе).
Атмосфера в школе мне нравится,ничего плохого сказать не могу(по крайней мере пока).Ездим на экскурсии,в театр,ходят часто в библиотек. Вот коротко,все что могу сказать.
Спасибо большое за информацию! Обязательно пойдем на день открытых дверей в 373, он говорят, скоро будет. Если не трудно, раз у Вас есть "связи"))) в нынешнем втором классе - напишите к какому учителю лучше проситься!!!! Будем с сыной Вам очень благодарны

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра