| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для adorogos на сообщение "Прочитала все....советовать ничего не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
терпению научилась от жизни с таким мужем...=)))) Поняла, что все проблемы надо спокойно обсуждать. Был бы другой человек, я бы уже давно устроила разборки... А так - не хочу. да и устала выпытывать что-то похожее на правду. все равно все раскроется если это так... |
|
|
|
ответ для }{-Dina на сообщение "я не хотела Вас обидеть и не о внешнем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ДА, НЕТ, я даже после рождения дочки уделяла ему много времени...=) Только вот менять памперсы и вставать по ночам - это моя привилегия... У него бывает такое раз в месяц=) Еще злится, что я видите ли ночью сплю, а малыш кричит.. А как хочется хоть ночку поспать |
|
|
|
ответ для Yanek на сообщение "Очень деликатная ситуация. Срочно нужно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Хмм... не знаю не знаю... Он не идет домой только потому что ему весело пить пиво где-то... Я же не буду с ним пиво пить. Я за малыша отвечаю=)))) |
|
|
|
ответ для Катрин_Н на сообщение "мне кажется, муж обманывает меня"
|
|
Мега-элита
|
Понимаю Вас!
Очень тяжело жить с человеком который все время врет и в один прекрасный момент, просто уже нет ни сил ни желания о чем-то с ним говорить. Смысла нет, т.к. в ответ услышишь очередную ложь... Советывать... очень сложно. Но напрашивается как всегда 1 вывод: - готовы услышать/узнать правду, после чего с ней (правдой) надо будет что-то делать (иначе смысл ее выяснять). Тогда вперед! Но будет ОЧЕНЬ тяжело. Мир, очень хрупкая вещь, и рушится он в 1 секунду. И когда происходит такое, обычно сил на его построение вновь, почти нет. - если не готовы действовать, значит продолжайте жить так, как буд-то ничего и не было, без "козырей в рукаве". Т.к. на тот момент когда Вы ими захотите воспользоваться, они (козыри) будут уже не актуальны. |
|
|
ответ для Катрин_Н на сообщение "я и не хочу терпеть... И так все сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очень противно. С человеком он ..... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да не факт совсем, что изменяет как раз.
Это САМОЕ ПРОСТОЕ объяснение приходит в голову, ежели не сталкивались со специфическими мужецкими типажами подобного рода Тут ситуация совершенно иная возможна. Запросто и пить может без всяких теток, и в клубе - знаю такую породу, к сожалению.. Идет-идет домой - бац и не дошел. Обещает-обещает - бац и затмение снизошло. И оно на самом деле не легче, фиг поборешь.. Вот, попалась статья на эту тему логичная http://greenmama.ru/nid/442335/ Трындец просто в таком случае.. И к психологу тоже сложно отправить, если человек признает себя абсолютно вменяемым. Только это все относится к определенному психологическому типу, на протяжении всей жизни которого выверты происходят. А если внезапно поведение меняется - тут вот фиг знает.. У вас то как - раньше были подобные тенденции? |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня сложилось ощущение, что он вас совсем не уважает и не считается с вами.
Ему просто удобно. Видимо ему очень нравится, что он может вести себя как хочет, а ему и слова не скажут. А если скажут, то он запросто сможет перевести ситуацию на "сама-дура". Нормальной жизни не будет до тех пор пока вы не добьетесь уважения к себе. Он ведь даже не боится, что вы от него уйдете переворачивая ситуацию на "любишь-вернешься"! |
|
|
ответ для Катрин_Н на сообщение "Нет, я уже пробовала до ребенка. когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Следуя написанному выше кем-то, надо завести третьего и четрвертого, набраться опыта по уделению мужу большего внимания, и тогда он, может ьыть, уделит больше внимания мне. Если после второго ребенка я просто падала в обморок от усталости, то видимо, после третьего вынесут вперед ногами - и должное внимание будет оказано, ура! ![]() Поможет только идеология чучхе - опора на собственные силы, по крайней мере моральные. В конце концов, каждый в этой жизни учится чему-то своему, наступая только на свои собственные грабли. |
|
|
|
|
|
Элита
|
не муж скорее умеет хорошо убеждать................а вам хочется верить ему............можете поговорить..........но он вряд ли в чем либо сознается...........наплетет как вы выражаетесь...........вы поверите............и так в следующий раз...........замкнутый круг...........думаю вы не одна..........в такой ситуциии.........маленький ребенок.........проблемы....капризы......а как хочеться свободы...........и многа пива........не надо одевать на себя что вы разные......таким образом вы оправдываете его выходки.........поверьте,вы одинаковые...........у вас семья........общий ребенок..........вы не имеете права быть разными
|
|
|
ответ для Катрин_Н на сообщение "ДА, НЕТ, я даже после рождения дочки..."
|
|
Старожил
|
Это называется очень просто - ЭГОИСТ. К сожалению, неизлечимо. И никуда он от Вас не уйдет, просто потому, что ему с Вами удобно. Ничем себя не обременяя, он ведет тот образ жизни, который ему удобен. А Вам ничего другого не остается, как сидеть и ждать его, и везти весь быт и ребенка на себе. Просто когда-нибудь Вы можете надорваться. Оно Вам надо? Ради чего?
|