Мамочки, подскажите, плиз..... Вторую ночь беспокойный сон. Доченьке всего две недельки. Все было хорошо, хорошо кушала, молока у меня достаточно. Я стараюсь кушать очень аккуратно. Вроде не ела ничего вредоносного для ребенка. Но днем еще более менее, раза два за день покакает, а ночью начинается кошмар. Девочка моя спит мало и плохо, гуляет практически всю ночь. К сисе не приложить. Выгибается, кряхтит, тужится, краснеет, даже как бы рычит, плачет, кричит и все такое. И никаких покаков.... Я пытаюсь животик потрогать, но не могу понять, твердый он или нет. Она сразу его напрягает, плачет и выворачивается. Клали её голым животом на свой живот и папин, держала столбиком. На животик не выкладывали, так как кровит пупочек еще и сказал долктор, что пока нельзя. Что же мне делать? Может что то принять или газоотводная трубочка? И как ею пользоваться? Подскажите, пожалуйста, как поступать в такой ситуации. Сердце кровью обливается, когда она плачет, кроха моя, а я не знаю и не могу ничего сделать