| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "на троих за 1500руб. - это шутка, цена..."
|
|
Старожил
|
Только у этой палтки орто матрасы с нов. мебелью, с/у смежный , кое-где раздельный, питание 3-4 разовое+берег озера в 5 мин. Это 2+1(от 4)
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Дачи в северном направлении от..."
|
|
Мега-элита
|
а то есть цена в день? просто тут цены за месяц говорят. Только в день за троих 1500 я тоже не видела, это очень дешево. Подскажите плиз адресок?
|
|
|
ответ для Bien на сообщение "Может скооперируемся? я ищу дачу для..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Bien;3442776]Может скооперируемся? я ищу дачу для себя и сына 1.5 г, ну и папа по выходным. Целый дом нам не нужен, хватит комнаты-двух да кухни. Может, кто с нами в "пополаме" не против пожить? Соседи по-моему, лучше, чем хозяева.[/q
Если ещё ищете соседей на сезон возьмите насю Дочке летом уже 2 года будет, папа по выходным. Сама сейчас нахожусь в поиске, но всё чего-то крутые коттеджи попадаются от 1000 до 1400 евро (за 1400 однин шутник в "Можайском" предолжил сказал что это со скидкой ). |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "а то есть цена в день? просто тут цены..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Все что ли уже дачу сняли? Тишина такая...Одни мы ищем еще...
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы уже и не ищем... :\
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я весь март моталась по области в поиске дачи, цены на самом деле запредельные, если хорошие условия и более-менее новый дом. предлагалось много за 10000 в месяц, но условия были отвратительные, хозяева хотя бы могли подготовиться к приему дачников, мебель вся раздолбана, грязь. Я нашла в Из рук в руки, благо что работаю дома, собралась в середине недели и поехала, сразу согласилась. Озеро Глубокое (в сторону Выборга), отличный финский домик-студия, душевая кабина новая (с музыкой даже
), всё чистенько, уютненько, дому всего год, мебель почти новая, у хозяев корова. Правда не знаю, как там еще жить, но надеюсь понравится. за 20000 в месяц. А потом мне уже очень много звонили по объявлениям моим, и меньше 10000 за месяц не предлагали. |
|
|
#38 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
В прошлом году мы снимали дачу в Рощино, удобства на улице, печка, до озера 25 м пешком( как оказалось, не так уж мало, особенно, когда идешь по жаре). Цена была 1000долл за сезон. Так что я соглашусь, что цены 25-30000 для этого направления средние. В этом году нашли в Сосново, дороже. Если кому надо, есть пара вариантов, которые мы смотрели ( правда, в марте, может, их уже и сдали) в Полянах и в Победе. Это дешевле, 8000мес, но рядом с хозяевами. А в Победе еще и птицефабрика в поселке, но зато озеро недалеко. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы ищем поближе. Бернгардовка, Мельничные ручьи, Всеволожск... А предлагают Ладожское озеро (1к.кв. на берегу- 10т.р. в мес), Лисий нос (3 комнаты на 2 эт в доме- 15т.р.), Александровское, Ропша.. А Репино и окрестности вообще до 70т.р. С дуба что ли они рухнули?! Гордо говорят, что рядом залив!
(в котором и купаться-то нельзя) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, мы сняли в тарховке второй этаж дома за 30 тыс.месяц, т.е 90 сезон. То что смотрели дешевле, и то ненамного - сарай и далеко от города. Уже присматривались к пансионатам, так меньше 2500 в сутки на меня с ребенком за комнату нет вариантов, и то - сервис не самый приемлемый.
|