Sims 2 дополнения какие? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-01-2007, 21:32     #31
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

И вот Вы понимаете ПАРАДОКС
Я пыталась поселить Симов в самопостроеный однокомнатный дом,ну типа попробовать смогут они с ребенком в одной комнате....(по образу и подобию себя )
нифига,капризничают,вечно чего то кому то не хватает...
короче,сразу видно люди импортные наши бы смогли хоть где
Смешно даже
Старый 07-01-2007, 15:32     #32
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

это точно. Те симы - однозначно буржуйские ) Кстати, если дома одна(две) комнаты и денег на счету тысячи полторы - то ребенка усыновлять не дают... говорият, что ребенку условия нужны и тд...

все, раздразнилась! пошла в симов играть... первый раз в этом году!

Любава, покупайте - не пожалеете! новых симов со старыми просто не сравнить! МНОГО нового(одни желания и страхи чего стоят). А про лицензионку - не знаю... у меня ща пиратка, где ВСЕ вместе собрано - удобно. А лицензий сборок нет, придется много дисков покупатть(если хочешь и дитейц в коледж отправить, и на машинке кататься и зверушкуц домашнюю завести). Это у первых симов предыдущие версии аватоматом входили в следуующую, а во вторых - нет. Онии независимо друг от друга могут существовать(но вместе - интереснее! )
Старый 07-01-2007, 15:45     #33
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

А у вас пиратка чья?
Я вот думала - самих Симс2 лицензию купить, а остальное поставить пираткое..
Старый 07-01-2007, 16:32     #34
Голубоглазка
Ветеран

Голубоглазка отсутствует

У меня тоже пиратки, но я все по отдельности покупала. У меня есть только Университет и Найт лайв. Стоит остальное покупать как думаете?
Старый 07-01-2007, 16:34     #35
Голубоглазка
Ветеран

Голубоглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Superginger Посмотреть сообщение
И вот Вы понимаете ПАРАДОКС
Я пыталась поселить Симов в самопостроеный однокомнатный дом,ну типа попробовать смогут они с ребенком в одной комнате....(по образу и подобию себя )
нифига,капризничают,вечно чего то кому то не хватает...
короче,сразу видно люди импортные наши бы смогли хоть где
Смешно даже
А у меня живут так только детей двое. Капризничают, но терпят
Старый 07-01-2007, 17:25     #36
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Любава, пиратки и лицензия могут сильно друг с другом конфликтовать! одно на дпругое часто не хочет ставится(ояобенно лицензия на пиратку). А еще и траблы с языком могут быть, тк, насколько я знаю, лицензионной версии простых вторых симов нету, только начиная с какой-то версии.

покупать много пирраток отедльно не всегда удобно, тк для нормальной работы надо настраивать их через даемон тулз, а это та еще зараза (((
Если у вас есть какие-то одни симы(или вообще вторых нет), а хочется иметь все - то очень советую одну пиратку! на ней собрано ВСЕ, только нажми на кнопочку и само все установится только, увы, сейчас не смогу сказать чей этот диск, тк я свой временно дала поиграть а мне его все не возращают ( (скоро уже сама пойду за ним, ибо нефиг). Обложка у него такая: на белом фоне пацаненок с собакой и написано Симс 2 Пет(на английском, ессно). Самое интересное, что НЕ написано о том, что внеутрни все версии! (такой вот приятный сюрприз ). Ага, еще перед покупкой советую спросить продавца не приносили ли диски назад с жалобами. Если не приносили - ура, можно брать! наверняка нормальные.
только у этого диска есть недостатки: нет звуков животных(те они рот открывают, но молчат) и предметы из гламура не отображаются(в списке предметов есть, а вообще - нет). Но на фоне всего остального - это такие мелочи! звуки можно из инета скачать, а предметы там несимпатишные...

ктстаи, слышала, что в марте должны появится симы - сезон, там погода будет!!! кто еще такое слышал? я что-то подробностей не нашла...
Старый 07-01-2007, 17:29     #37
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Катенька, а если вопрос о том, что стоят ли те дополнения, чтобы в них играть, то КОНЕЧНО стоят! зверушки - это здорово! да и свой бизнесс неплохо иметь. Особенно если участь, что в бизнессе можно супер-роботов сделать! Помните Серво из первых симов? во вторых в бизнессе он тоже есть, только на порядок лучше! он в панель ко всем симам добавляется, те им управлять можно. Он совсем как человек, только потребностей меньше и падают они медленнее(а растут быстрее). За него даже замуж выйти можно(что моя симка с успехом и сделала ). А опции "убраться", "накормить ребенка" и "полить цветы" у них автоматически появляются. Никакой прислуги не надо!
Старый 07-01-2007, 17:51     #38
Голубоглазка
Ветеран

Голубоглазка отсутствует

Ну именно это я и имела ввиду когда спрашивал стоит покупать или нет. Спасибо за подробности. Сеня уже искала зверушек в магазинах и не нашла, завтра продолжу поиски на рынок схожу
Старый 07-01-2007, 21:23     #39
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Да, я читала - будет погода, снег!
Раньше мол хотели сделать - но был трабл - крыша протекала!

Купила сегодня симс в кее (за 350р) вроде лицензия?
А дополнений НЕТ! Ни в кее, ни в еще двух магазинах!
Старый 07-01-2007, 22:48     #40
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

как нет дополнений??? плохой магазин тогда, Адназначна! с тем, что есть сейчас играть в простых вторых симов уже не интересно... хотя если в новинку - тогда ощущения гарантированы! у меня сначала вообще шок был... по сравнению с первыми. Но тогда и игр таких красивых мало было...

Любава, а где читали, если не секрет? хочу-хочу-хочу погоду! а еще мечтаю об огородах, как в первых симах... морковка всякая, буфеты... эхх. Хоцца!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра