Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Очередной плановый поход к педиатру поверг меня в смятение
![]() ![]() Ситуация следующая: где-то с возраста 2-х недель у нас началось нарушение сна. Сначала периоды бодрствования растянулись до 4-х часов подряд, а потом моя малышка практически наотрез отказалась засыпать днем дома. Были по этому поводу у невролога, выписавшего нам глицин (от которого, к слову, никакого толку ![]() ![]() ![]() При всем при этом мне кажется, что мое солнышко слишком много плачет. Ну посудите сами. Она просыпается и просит кушать. Во время кормления приходитсся по несколько раз выпускать воздух (где-то каждые 5 минут), о чем она также сообщает криками. После кормления столбиком поносить удается не больше минут 3-5, иначе - хнычет (я уже не говорю о том, какие концерты она закатывает при попытке выложить ее на животик перед кормлением ![]() ![]() ![]() Девочки, может, у кого была похожая ситуация? Как вы с ней справились? Я в отчаянии ![]() ![]() И еще кое что: в первый месяц мы прибавили 750 гр., а во второй всего 610 (насколько я знаю, в основном во второй месяц прибавки зашкаливают за килограмм). Действительно ли такая небольшая прибавка - это нехорошо, или я зря себя накручиваю? |