Сдам конуру питерцам без животных и маленьких детей - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 18:23     #31
Kirieshka
Участник

Профиль Kirieshka

Kirieshka отсутствует

А сейчас ещё очень модно спрашивать кем работает потенциальный наниматель.
Старый 23-02-2009, 18:29     #32
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Я попросила объяснить людей, которые в курсе, чем руководствуются арендодатели, которые пишут такие объявления. А вовсе никому не противопоставляла всех арендодателей.
Вы же не могли не осознавать, что слова "конура" и " халупо-чего-то-там" могут быть обидны для многих обладателей объектов.

Здесь затрагивались подобные вопросы неоднократно.Мне тоже было не понять - дети-то при чём?Что от них плохого?Или вот наличие хомяка - это тоже к животным или нет?Особенно раздражало то, что в один ряд ставят детей и животных.
Но красочные описания последствий проживания некоторых семей арендаторов вполне прояснили эту фобию.

Мои киндеры платмассу на плите не жгут и прочих безобразий не творят.Потому и не понимала.
Вообще же собственник вправе самостоятельно принимать решение о распоряжении принадлежащего ему имущества.
Старый 23-02-2009, 18:34     #33
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
НИКОГДА не видела таких детей и собак. Моим в голову не взбредет рисовать на обоях, когда есть альбом...
Может рисовать не любят? Мои, как только карандаш научились в руках держать, почему-то так и тянутся к обоям. Старшей разрешала, потому как все равно ремонт намечался, а вот с младшим это уже сложнее, ну неохота снова обои менять пока.
Старый 23-02-2009, 18:37     #34
irina_vass
Участник

Профиль irina_vass

irina_vass отсутствует

Из этого правила "без животных и маленьких детей" есть исключения, но редкие
Моя подружка сдает свою однокомнатную квартиру. которая досталась ей от бабушки, исключительно семьям с маленькими детьми. Говорит, что у таких нанимателей больше ответственности: в квартире будет всегда чистота, не будет пьянок, громкой музыки, случайных "гостей" любого пола и т.д.
Жильцы меняются , т.к. дети подрастают и вариант однокомнатной жильцов уже не устраивает, но уже 10 лет - это семьи с маленькими детьми.
А диваны, обои и т.д. можно прописать в договоре.
Ну а от котов она сама без ума, дома аж трое живут.
Старый 23-02-2009, 18:37     #35
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Вы же не могли не осознавать, что слова "конура" и " халупо-чего-то-там" могут быть обидны для многих обладателей объектов.
Не, лично для меня как для арендодателя только смешно такие слова читать от "халупосьемщицы"(выражаясь на сленге аффтора)
Часто среди людей такое бывает, пока свое не нажил, чужое не ценишь.
Старый 23-02-2009, 18:40     #36
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirieshka Посмотреть сообщение
А сейчас ещё очень модно спрашивать кем работает потенциальный наниматель.
не вижу ничего неприличного в том , чтоб поинтересоваться, кем работает человек который на длительное время поселится в твоей квартире. А еще лучше узнать и где он работает.

поэтому вашей иронии не разделяю.
Старый 23-02-2009, 18:46     #37
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от moody Посмотреть сообщение
Собственно, я ничего не сдаю, у меня и квартиры-то в Питере нет. Но объявление (питерцам замените на москвичам, или на кого-угодно) вполне себе стандартное. И, если чем не нравятся животные я могу себе еще представить, то как может быть неугодно происхождение и маленькие дети для меня загадка. При чем, заметила, квартиросдатчики часто считают свою конуру с ободранными обоями свежим ремонтом со встроенной техникой. Объясните мне, бестолковой, чем обоснованы высокие требования халупообладателей? Боятся, что дети дальше обои будут рвать?
Че-то мне после прочтения этой фразы вспомнился анекдот, заканчивающийся фразой:
"Да, с таким настроем ты слона не продашь"

Автор, будьте добрее и Вам повезет
Старый 23-02-2009, 18:47     #38
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Может рисовать не любят? Мои, как только карандаш научились в руках держать, почему-то так и тянутся к обоям. Старшей разрешала, потому как все равно ремонт намечался, а вот с младшим это уже сложнее, ну неохота снова обои менять пока.
Мой мелкий рисует уже профессионально, но НИКОГДА у них не было позыва рисовать на обоях. Вы же РАЗРЕШАЛИ, вот и результат .
Старый 23-02-2009, 18:48     #39
Pilar
Элита

Pilar отсутствует

Цитата:
НИКОГДА не видела таких детей и собак. Моим в голову не взбредет рисовать на обоях, когда есть альбом...
если вы не видели, не значит, что этого нет. наличие альбома иногда не является решающим фактором.
Старый 23-02-2009, 18:48     #40
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Мой мелкий рисует уже профессионально, но НИКОГДА у них не было позыва рисовать на обоях. Вы же РАЗРЕШАЛИ, вот и результат .
Я не разрешаю, ребенку через месяц 2 года - стены изрисованы в 3 местах. И еще дверь и ящик для белья, но их я отмыла
Просто не доглядела, оставила ручку и маркер на столе пару раз...

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра