Боюсь АКДС - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 12:15
ответ для Corrector на сообщение "Боюсь АКДС"
ЛидМила
Участник

ЛидМила отсутствует

слушайте а АКДС ИЛИ Инфанрикс, какую даёт защиту? т.е. про какую защиту говорят врачи????? на всю жизнь или на какое то время?????
извините за тупость)))),
моему почти 10 мес прививок не делали потому что медотвод, а пока он был мы начинаем ооооооочень сомневаться нужно ли делать прививки????? Очень страшно делать и очень страшно не делать!!!!!
Старый 11-02-2009, 12:18
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...решать только вам... я смотрю тут уже антипрививочники во всю резвятся ))...
...я перед прививками тоже начиталась всяких ужасов... естесственная реакция моя была - "прививки ? моему ребенку ? никогда !"... однако, когда я рационально взвесила все ЗА и ПРОИТВ, отлючив эмоции, то вопрос делать или нет даже не стоял... конечно делать !... коклюш, дифтерия и столбняк - ужасны ! последствия и тяжелое течение их, шокируют гораздо больше, чем реакции на прививку в виде температуры и капризов...
...прививка не дает 100% гарантию того, что ребенок не заболеет... однако привитые люди переносят болезни в гораздо более легкой форме, нежели чем непривитые...

...я делала прививки так... перед каждой вакцинацией мы сдавали анализы (кровь, моча) и прививались только в случае положительных результатов... ребенок не должен был вести себя необычно перед прививкой... не должен был болеть за месяц до нее... ну и использовали мы только импортные вакцины... прививались ни в коем случае не на дому...
...у ребенка все три раза даже температуры не было...

...желаю вам поскорее определиться со своей позицией...
Старый 11-02-2009, 12:20     #33
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛидМила Посмотреть сообщение
слушайте а АКДС ИЛИ Инфанрикс, какую даёт защиту? т.е. про какую защиту говорят врачи????? на всю жизнь или на какое то время?????
извините за тупость)))),
моему почти 10 мес прививок не делали потому что медотвод, а пока он был мы начинаем ооооооочень сомневаться нужно ли делать прививки????? Очень страшно делать и очень страшно не делать!!!!!
Что АКДС,что Инфанрикс требуют ревакцинации через определённые промежутки времени, т.е. ни о какой "пожизненной защите" и речи не ведётся...
Старый 11-02-2009, 12:22
littlemom
Активный участник

Профиль littlemom

littlemom отсутствует

делали платный инфанрикс!!! никаких посдедствий (тьфу-тьфу-тьфу)
Старый 11-02-2009, 12:25     #35
ЛидМила
Участник

ЛидМила отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Что АКДС,что Инфанрикс требуют ревакцинации через определённые промежутки времени, т.е. ни о какой "пожизненной защите" и речи не ведётся...
тогда почему мы вот взрослые люди не делаем ревакцинацию, и тьфу,тьфу не болеем????????
Старый 11-02-2009, 12:26     #36
Lenka_S
Ветеран

Lenka_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я перед прививками тоже начиталась всяких ужасов... естесственная реакция моя была - "прививки ? моему ребенку ? никогда !"... однако, когда я рационально взвесила все ЗА и ПРОИТВ, отлючив эмоции, то вопрос делать или нет даже не стоял... конечно делать !... коклюш, дифтерия и столбняк - ужасны ! последствия и тяжелое течение их, шокируют гораздо больше, чем реакции на прививку в виде температуры и капризов...
...прививка не дает 100% гарантию того, что ребенок не заболеет... однако привитые люди переносят болезни в гораздо более легкой форме, нежели чем непривитые...

...я делала прививки так... перед каждой вакцинацией мы сдавали анализы (кровь, моча) и прививались только в случае положительных результатов... ребенок не должен был вести себя необычно перед прививкой... не должен был болеть за месяц до нее... ну и использовали мы только импортные вакцины... прививались ни в коем случае не на дому...
...у ребенка все три раза даже температуры не было...

...желаю вам поскорее определиться со своей позицией...

+мульон!!!

Автор, решайте все сами и не слушайте никого! У всех свои тараканы в голове и свое восприятие одних и тех же фактов!
Старый 11-02-2009, 12:38     #37
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FAWN Посмотреть сообщение
А они были привиты?
Скорее всего да.
Прививка точно не спасает от заражения,и что то сомневаюсь я что она облегчит течение заболевания.
Своего ребенка не прививаю. Мы пока совсем малыши (7.5), считаю незачем лезть в несформировавшуюся иммунную систему. Думаю, что количество аллергий, аутоиммунных заболеваний и детской онкологии не случайно выросло в последние десятилетия.

ИМХО, конечно (как любят писать на ЛВ)
Простите, вы считаете , что 40 лет назад прививки не делали , поэтому не было такого кол-ва аллергиков? Онкология и прививки? Вы лучше вспомните про экологию, а то у моей мамы появилась аллергия на лейкопластыри в 60 лет, а ей прививки уж точно не делают. Сама детям прививки делаю , но только в здоровом состоянии. Из знакомых ни у кого из детей осложнений не было. Это не говорит об их отсутствии вообще, но можно предполагать их %.
Не знаю, что будет , если все перестанут делать прививки своим детям, но от коклюша и дифтерии умерало много детей.
Старый 11-02-2009, 12:39     #38
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сами вы резвитесь)))... так сказать алаверды...

Цитата:
...я перед прививками тоже начиталась всяких ужасов... естесственная реакция моя была - "прививки ? моему ребенку ? никогда !"... однако, когда я рационально взвесила все ЗА и ПРОИТВ, отлючив эмоции, то вопрос делать или нет даже не стоял... конечно делать !... коклюш, дифтерия и столбняк - ужасны ! последствия и тяжелое течение их, , чем реакции на прививку в виде температуры и капризов...
Хочу поделиться печальным опытом. 3 дня назад сделали ревакцинацию АКДС (4-я прививка АКДС от рождения). Пришли домой, легли спать. А после сна ребенок (1 год и 11 мес) не смог ни встать, ни ходить, ни даже переворачиваться самостоятельно... И все время плакал от боли.
Или
Трехмесячная девочка умерла через час после прививки АКДС
Т.е. для вас это "капризы", а гипотетический шанс заразиться вас "шокируют гораздо больше"?... мне жаль, но это ваш выбор...

Цитата:
..прививка не дает 100% гарантию того, что ребенок не заболеет... однако привитые люди переносят болезни в гораздо более легкой форме, нежели чем непривитые...
Бабка надвое сказала.... Нет ТАКИХ исследований, не проводились, только гипотеза с кучей прорех!
Старый 11-02-2009, 12:42     #39
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Сами вы резвитесь)))... так сказать алаверды...
...спорить не собираюсь... тем более с вами ... т.к. это бЭсполезно )...
...высказала свое мнение, чтобы у автора была возможность послушать еще и другую сторону вопроса...
Старый 11-02-2009, 12:44     #40
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛидМила Посмотреть сообщение
тогда почему мы вот взрослые люди не делаем ревакцинацию, и тьфу,тьфу не болеем????????
Кто от лени (за руку не отвели...), кто не верит, кто ....
Это то, о чём я и толкую.... шанс заразится невелик... + знание, что прививка не спасает...

ПыСы: это хорошо, что вас сомнения гложут....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра