Вот, как оно бывает... Про ТДО :)) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 15:54     #1
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Привет малышка! Как я рад снова видеть тебя! Ты не представляешь, какое это счастье держать тебя в своих влажных от трепета и нежности руках… Я так долго ждал этого момента…

Ты же понимаешь, что на работе мне не всегда удаётся пощупать тебя вволю, мне постоянно приходится прятаться, чтобы вновь насладиться долгожданным процессом.

Я помню, как вчера шеф застал меня случайно за этим делом. Боже как же жалок я , наверное, был в это время, когда понял, что он уже минуту наблюдает за мной…

А как необыкновенно приятно было лизать тебя язычком, ощущая твой кисловатый вкус, и понимать, что найти занятие приятней этого просто невозможно… Как несчастны те, кто считает, что это не так! Мне кажется, что эти люди пропустили в своей жизни что-то очень важное, и от этого они становятся такими неполноценными… Вот как мой шеф, например…

Его слова просто звенят до сих пор у меня в ушах… Какое кощунство сказать в миг высочайшего наслаждения: «Фуу, какая гадость! Коробкин, перестаньте есть козявки!» В этот день что-то оборвалось в моей душе, а шеф навсегда потерял моё уважение…

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра