Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Привет малышка! Как я рад снова видеть тебя! Ты не представляешь, какое это счастье держать тебя в своих влажных от трепета и нежности руках… Я так долго ждал этого момента…
Ты же понимаешь, что на работе мне не всегда удаётся пощупать тебя вволю, мне постоянно приходится прятаться, чтобы вновь насладиться долгожданным процессом. Я помню, как вчера шеф застал меня случайно за этим делом. Боже как же жалок я , наверное, был в это время, когда понял, что он уже минуту наблюдает за мной… А как необыкновенно приятно было лизать тебя язычком, ощущая твой кисловатый вкус, и понимать, что найти занятие приятней этого просто невозможно… Как несчастны те, кто считает, что это не так! Мне кажется, что эти люди пропустили в своей жизни что-то очень важное, и от этого они становятся такими неполноценными… Вот как мой шеф, например… Его слова просто звенят до сих пор у меня в ушах… Какое кощунство сказать в миг высочайшего наслаждения: «Фуу, какая гадость! Коробкин, перестаньте есть козявки!» В этот день что-то оборвалось в моей душе, а шеф навсегда потерял моё уважение… |