Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alice010203 на сообщение "Рентген или УЗИ?? Нужен хороший ортопед"
|
Banned
![]() |
Мы были у Клычковой в ин.Турнера. Очень хороший врач, как раз специализируется по нижним конечностям. Попросите в своей поликлинике направление к ним, тогда все будет бесплатно и обследования тоже.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы делали УЗИ.
|
![]() |
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение "Мы сразу рентген делали-все четко и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для красючка на сообщение "Если не секрет, мнения Камоско и вашего..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
я только потом поняла, что задержка оссификации это и есть дисплазия (лёкгая форма) в принципе, диагнозы у них совпали...правда рекомендации были немного разные...Камоско сказал носить подушку Фрейка, а Жарникова вообще про это не говорила..так ванны хвойно-солевые..массаж и электрофорез... |
|
![]() |
ответ для БОРЖЧ на сообщение "и я тоже хочу узнать? мнения врачей..."
|
Участник
![]() |
Если проблема есть, то после УЗИ, как правило, все равно отправляют на рентген, для уточнения картины. Наблюдаемся в Турнера у Волошина. Он же 'светило' нашей ортопедии, к нему съезжаются со всей России самые запущенные и тяжелые дети. Если бы сразу попали к нему, то правильный диагноз нам поставили бы намного раньше, и проблема уже была бы устранена. А чем позже, тем длительнее будет лечение.
Но в Турнера тоже не всем можно доверять. Изначально мы попали к Багинской, она то и упустила наше состояние. Волошин потом только руками развел, сказал, что за других 'специалистов' не отвечает. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А нам посоветовали врача Пееву в Детской городской больнице №1 (Авангардная ул.) Много отзывов положительных слышала. Мы идем к ней 12.02.08
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну вообще-то, на сколько я знаю, девочкам до года ренген не рекомендован. И если проблеме не столь серьезна-его назначать не следует. Проконсультируйтесь с несколькими ортопедами. Хороший на суворовском при Раухфуса
|