Девочки очень нужна помощь!!!! [мысль о предательстве мужа не дает успокоиться] - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 13:03     #1
Kokosik
Участник

Kokosik отсутствует

Девочки помогите мне , пожалуйста!!!!! Как наладить отношения с мужем?????
Вообщем то долго всё по порядку рассказывать!!!!! Расскажу в кратце!!! Не судите строго!!!!
Живём с мужем уже пять лет ( но за эти годы идилия семейная была редко). Ему 24 года, а я на один год моложе!!! Ребёнку 3,5.
Так вот наша сумашедшая семейная жизнь заключаеться в том , что переодически мой муж уходит из дома и живёт у родителей, а точнее тусуется со своими друзьями!!!!! А я всё это время живу одна!!!! Родителей у меня нет, а так как я из другого города помогать мне особо не кому!!!! И вот всё это время мы так и жили!!!!!! Я порывалась разводиться несколько раз, но дело до конца так и не дошло!!!!!
И вот в очередное возвращение нашего папы, я решила серьёзно поговорить с мужем!!!!
Т.к после моего визита к гинекологу выяснилось ,что у меня обнаружилась скрытая инфекция, которой до этого не было!!!!! Так вот я завела разговор с мужем и приложив множества усилий выяснила , что у него была какая то связь!!!! Якобы в пьяном бреду!!!!!.................
Он дико извинялся!!!!!! Сказал , что я у него одна единственная любимая!!!! Что всё у нас будет хорошо, что это было очень давно и ему очень стыдно!!!!!!
В тот момент я думала только о семье!!!! О ребёнке, который очень любит папу!!!!! О том , что кроме него у меня больше никого нет!!!!! О том , что одна я просто сойду с ума!!!! И о том , что не смотря ни на что он к нам ВЕРНУЛСЯ!!!!! А не остался там.......
По началу я горько плакала в постели с ним!!!! Я никак не могу понять как можно так поступить со мной!!!!! Я думала , что всё потихоньку забудеться!!!!! Что я смогу его простить!!!!!
Но в итоге у меня просто поехала крыша!!!!! Я не могу его простить!!!!!! Я постоянно проверяю его телефон!!!!! Постоянно думаю о том, что он не на работе , а где то с девушкой!!!!!
Короче я загнала себя в замкнутый круг!!!! Масль о том ,что он меня предал, глубоко засела у меня в голове!!!!!!! И по тихоньку съедает мне мозг!!!!!!
Я не могу общаться с его друзьями!!! Так как мне кажеться , что они всё знают!!!! И я не могу простить себе того, что я его никак не наказала!!!!!
Помогите мне , пожалуйста!!!! Я хочу остаться с ним!!!! Но немогу его простить!!!!! Что мне делать?????? Может книжку какую -нибудь по психологии прочесть!!!! Ведь говорят , что все мужики изменяют!!!! Но я думала. что меня это не каснёться!!!!!!........

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра