Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катя Б. на сообщение "Кошмар какой.
Представляю Ваше..."
|
Наш человек
![]() |
Ужас! Уже вообще стало страшно выходить из дома... Город стал просто сборищем каких-то уродов (неадекватных болельщиков, скинов, нарков, воров, бандюг и т.д.). Интересно, а что мы можем сделать, чтобы хоть как-то изменить ситуацию?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Проишествие на Петроградке (как мне..."
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
А реально - единственное что можно сделать это избегать мест, где возможны сборища таких неадекватных подростков. Ибо от толпы все равно не отмахаешься. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вот каждый раз, когда слушаю пьяные ночные вопли во дворе этих "болельщиков", думаю: почему, например, фанаты Плющенко после его победы на Олимпиаде не нажрались водки и не пошли крушить всё вокруг?! Почему только зенитовские фаны - моральные уроды какие-то? Ещё думаю: почему в день ВДВ по городу шляются пьяные идиоты в беретиках и мешают всем жить? Тогда почему в День работников лёгкой промышленности, например, из "Большевички" не вываливается толпа пьяных швей, бросающихся на прохожих с ножницами и утюгами? Вот недавно день Космонавтики был - что-то я не видела на улицах пьяных космонавтов!
Самое похабное в этих фанатах Зенита это то, что в основной массе это очень далёкие от спорта малолетние гопники и большие любители алкоголя. На мой взгляд, руководство "Зенита" должно применить кардинальные меры по борьбе с подобным поведением своих "фанатов", а также этот ФК должен нести ответственность за последствия действий своих поклонников. |
![]() |
|
hatikvah
![]() |
все-таки вступлюсь за фанатов, хотя сама боюсь толпы. Как говорит и Аня, Bestолочь, фанаты действительно должны были пойти позже, чем эта группа.
|
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "все-таки вступлюсь за фанатов, хотя..."
|
Вольный ветер
![]() |
ННП
А мы с мужем всера вот что придумали - нужно на усмирение этих подроствов давать кортбланш не милиции, а военным. Вот бы эту толпу аккуратненько так в кольцо взять и прямой наводкой в военкомат! По таким парням армия плачет. Они сильные, агрессивные, им энергию девать некуда, вот пусть бы шли и служили! И ми приложение сил хорошее и обществу. А то призывают каких-то ботаников, которые пытаются доказать, что они пацифисты, а тут ничег доказывать не надо. Вот бы всех этих фанатов, скинхедов прямо с мест х сборищь в военкоматы и вперед, границу охранять! Это было бы полезно. Только мы вчера так полумали, а сегодня чтаем в новостях, что Наших всех в армию призывают, ч чЁ тоже дело! А то на словах то они все готовы. |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Ну можно вооружится приемами карате,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
- Топаешь домой, а они тут как тут! Ждут тебя ![]() ![]() ![]() - На такси доезжаешь до угла своего дома, но увы... до подъезда не успеваешь дойти.. чел-к 10-12 начеку ![]() ![]() ![]() - и т.д. че то фигово получается их избегать ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама ЮЮ на сообщение "Ага.. избегать..
- Топаешь домой, а..."
|
Активный участник
![]() |
Все это мрак
![]() Живем недалеко от Петровского, уже привычно периодически этот разброд наблюдать. Неделю где-то назад была игра, уже после нее подъехали к дому на машине, страшно было ее даже на 10 минут оставлять, я осталась внутри, ну и смотрела на всю эту процессию с тоской. Ничего с ними не поделаешь, есть люди адекватные, а есть особый подвид, как обезьяна с гранатой ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
кошмар
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для IRed на сообщение "такое впечатление, что это подготовка к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Думаю, что еще пару козырных карт "приберегают" для нас властьпредержащие ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|