Проишествие на Петроградке (как мне сегодня было страшно) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2006, 13:41     #31
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Ужас! Уже вообще стало страшно выходить из дома... Город стал просто сборищем каких-то уродов (неадекватных болельщиков, скинов, нарков, воров, бандюг и т.д.). Интересно, а что мы можем сделать, чтобы хоть как-то изменить ситуацию?
Старый 16-04-2006, 13:59     #32
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Интересно, а что мы можем сделать, чтобы хоть как-то изменить ситуацию?
Ну можно вооружится приемами карате, кунг-фу и автоматом Калашникова в придачу.

А реально - единственное что можно сделать это избегать мест, где возможны сборища таких неадекватных подростков. Ибо от толпы все равно не отмахаешься.
Старый 16-04-2006, 14:14     #33
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Я вот каждый раз, когда слушаю пьяные ночные вопли во дворе этих "болельщиков", думаю: почему, например, фанаты Плющенко после его победы на Олимпиаде не нажрались водки и не пошли крушить всё вокруг?! Почему только зенитовские фаны - моральные уроды какие-то? Ещё думаю: почему в день ВДВ по городу шляются пьяные идиоты в беретиках и мешают всем жить? Тогда почему в День работников лёгкой промышленности, например, из "Большевички" не вываливается толпа пьяных швей, бросающихся на прохожих с ножницами и утюгами? Вот недавно день Космонавтики был - что-то я не видела на улицах пьяных космонавтов!

Самое похабное в этих фанатах Зенита это то, что в основной массе это очень далёкие от спорта малолетние гопники и большие любители алкоголя. На мой взгляд, руководство "Зенита" должно применить кардинальные меры по борьбе с подобным поведением своих "фанатов", а также этот ФК должен нести ответственность за последствия действий своих поклонников.
Старый 16-04-2006, 14:14     #34
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

все-таки вступлюсь за фанатов, хотя сама боюсь толпы. Как говорит и Аня, Bestолочь, фанаты действительно должны были пойти позже, чем эта группа.
Старый 16-04-2006, 15:13     #35
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

ННП
А мы с мужем всера вот что придумали - нужно на усмирение этих подроствов давать кортбланш не милиции, а военным. Вот бы эту толпу аккуратненько так в кольцо взять и прямой наводкой в военкомат! По таким парням армия плачет. Они сильные, агрессивные, им энергию девать некуда, вот пусть бы шли и служили! И ми приложение сил хорошее и обществу. А то призывают каких-то ботаников, которые пытаются доказать, что они пацифисты, а тут ничег доказывать не надо.
Вот бы всех этих фанатов, скинхедов прямо с мест х сборищь в военкоматы и вперед, границу охранять! Это было бы полезно.

Только мы вчера так полумали, а сегодня чтаем в новостях, что Наших всех в армию призывают, ч чЁ тоже дело! А то на словах то они все готовы.
Старый 16-04-2006, 15:16     #36
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
А реально - единственное что можно сделать это избегать мест, где возможны сборища таких неадекватных подростков. Ибо от толпы все равно не отмахаешься.
Ага.. избегать..
- Топаешь домой, а они тут как тут! Ждут тебя
- На такси доезжаешь до угла своего дома, но увы... до подъезда не успеваешь дойти.. чел-к 10-12 начеку
- и т.д.

че то фигово получается их избегать
Старый 16-04-2006, 17:47     #37
Якиманка
Активный участник

Якиманка отсутствует

Все это мрак
Живем недалеко от Петровского, уже привычно периодически этот разброд наблюдать. Неделю где-то назад была игра, уже после нее подъехали к дому на машине, страшно было ее даже на 10 минут оставлять, я осталась внутри, ну и смотрела на всю эту процессию с тоской. Ничего с ними не поделаешь, есть люди адекватные, а есть особый подвид, как обезьяна с гранатой
Старый 16-04-2006, 18:06     #38
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

кошмар ,жить страшно стало... ..боюсь даже не за себя,а за детей,вот,не дай Бог оказаться в том месте................... ..............................что будет дальше страшно подумать.
Старый 16-04-2006, 18:48     #39
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRed
такое впечатление, что это подготовка к 2008-организовывают отморозков
а там спасти страну от фашизма
сама понимаешь, какой ценой
часы тикают, однако
мерзко((
ППКС
Думаю, что еще пару козырных карт "приберегают" для нас властьпредержащие
Старый 16-04-2006, 19:21     #40
Semicvetik
Элита

Профиль Semicvetik

Semicvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Стёпочкина
Я их толком не разглядела, но мне показалось, что на них светилось что-то бело-голубое, почему-то мне подумалось, что это не скинхеда, а зенитовские фанаты (может я и не права, но мне подумалось именно так).
А мой муж считает, что скинхеды и болельщики Зенита - часто одни и теже люди. На матч сходить хотелось бы, но страшно. Более того, в день матча тоже боимся из дома выходить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра